Добрый день ВСЕМ!ребята, все что касается компов, давайте сделаем централизовано, чтобы не получилось, что у нас мониторов больше чем компов и половина не работает! Может возникнуть куча проблем с драйверами, их надо будет искать и т.д. Там хороший кусок работы! Насчет принтеров - струйные им не подойдут, довольно дороги в обслуживании. У меня тоже есть струйник... Но в клубе лежит бандура какая-то.... Что это такое? явно лазерник! Може его используем?Всю эту оргтехнику или же сливайте мне домой, или пусть кто-то возмет на себя эту часть. Компы надо не только просто иметь, их надо помть и почистить, надо их заправить операционками, в зависимости от мощи, а также програмками, например для рисования для маленьких детей, или какие-то несложные дизайнерские программы для более старших... надо это обдумать. Игрушки какие-то поставить...Со звуком разобраться тоже надо - не забывайте, может у кого-то есть маленькие настольные колонки. И не забывайте, во первых детки маленькие, во вторых они полные чайники... и до сканера и принтера им пока еще далеко. Им надо пока для начала преодолеть барьер общения с компом...
У меня на работе есть возможность передать с баланса на баланс компьютерную технику, которая выведена из технологии. Остаточная стоимость - 0. Я просто этим занимаюсь по долгу службы. Техника передается в виде "благодійної допомоги", для передачи требуется письмо на имя нашего директора и справка из налоговой форма 4ОПП. Техника - рабочая. На данный момент могу организовать передачу: компьютеры - 10-20 комплектов (Compaq 1G тактовая, 256Mb памяти, DVD-ROM, звуковая карта - на борту) + мониторы Samsung 550b 15". Диски с софтом - прилагаются, колонки - тоже.
Если интересно - мой тел. 80679841388 или почтой.
С уважением, Валера.