Хотел бы я видеть человека, который выложив 160 кдол поедет в пампасы, это право достнется 4-5 владельцу через 10 лет и то врядли. А то что 55амг стреляет со светофора не говорит ни о чем, наверняка в нем уже после 160 страшно.да, порядка 60 евро там, за машину с пробегом до 5к км
есть такое. жл комфортнее полюбому, управляется лучше - 200%. насчет скорости правда с топовым кубом спорить сложно, но речь идет о дизеле для экспедиций..
на ЖЛ-Х-КУ-РР в пампасы съежжать страшновато, на кубике с его рамой мостами и блокировками - на душе спокойно, а это многого стоит
насчет большей представительности ЖЛ можно поспорить![]()
поговаривают правда об ухудшившемся качестве гелендвагенов в последнее время, но по-моему это все касается глюков электроники - которой в Professional не так уж и много - это примерно как 76 тойота или 60 патруль только в немецком исполнении
Toyota 76 vs Jeep Rubicon vs Nissan Patrol Y61
Отправлено 04 October 2012 - 19:59
- Diactive это нравится
Отправлено 04 October 2012 - 22:05
Но мы же изначально говорим о дизельной версии "профессионал" - которая не стреляет со светофора и с ценником порядка 100долл. Хотел бы я посмотреть на владельца "профессионал" который не полезет на нем в пампасы.Хотел бы я видеть человека, который выложив 160 кдол поедет в пампасы, это право достнется 4-5 владельцу через 10 лет и то врядли. А то что 55амг стреляет со светофора не говорит ни о чем, наверняка в нем уже после 160 страшно.
а по прямой 160 не страшно... страшно в поворотах. машина стоит как дом и поворачивает как дом
я не оправдываю никоим образом его цену, просто есть надежда, что этот автомобиль еще старой школы, когда мерседес делал "вечные" авто, с платиновыми термоанемометрами, деревом, кожей и прочим и прочим
Отправлено 28 January 2013 - 23:45
Рубикон оставим на потом
Склоняюсь к этим вариантам, пока они еще есть в продаже...
toyota-land-cruiser-hzj-station-wagon-2013.jpg 11.62К
117 Количество загрузок: 2013г. Новая
TLK 78 TechnicalSpecificationsLong 2.pdf 55.43К
41 Количество загрузок:
Patrol.jpg 56.08К
111 Количество загрузок:2012 г. Новая
Patrol SW 4WD STD 10S TD42 MT P11.pdf 9.71К
50 Количество загрузок:Ищу правильных брокеров в Одессе
Отправлено 29 January 2013 - 12:45
Один раз посидел в воде - на замену почти 10л масла.
Но зато и пружины против рессор.
Но я так понимаю что теперь основной момент при выборе - какую легче привезти ту и выберешь.
Сообщение отредактировал Банкир: 29 January 2013 - 12:46
Отправлено 29 January 2013 - 13:45
Сальники меняй вовремя и ничего менять не нужно. Мосты у Патруля вещь.Есть еще один минус у Патруля, о котором еще не говорили - Мосты хоть и неубиенные, но объем масла в редукторах... передний по-моему 5,3л, в задний 3,5.
Сергей, вообще не понятно, а чем 70 лучше 61?
Еще бы понял если сравнивать с 80й или 105й.
Динамика одинакова, мотор у 61го 4,2 вечный, мосты позволяют до 38" без существенных переделок, более прочная ходовка опять у патруля, крены держит лучше, более чем уверен подвеска более энергоемкая у патруля, салон больше... По ржавчине подойди посмотри мой, чтобы тут лишнего не писали.
Отправлено 29 January 2013 - 17:21
Это возможно в любом авто если есть неплотности или выработки. Исправный мост и заизолированный герметиком воду пропускать не будет.Есть еще один минус у Патруля, о котором еще не говорили - Мосты хоть и неубиенные, но объем масла в редукторах... передний по-моему 5,3л, в задний 3,5.
Отправлено 30 January 2013 - 14:29
И все-таки...
Рубикон оставим на потом
Склоняюсь к этим вариантам, пока они еще есть в продаже...toyota-land-cruiser-hzj-station-wagon-2013.jpg 11.62К 117 Количество загрузок: 2013г. Новая
TLK 78 TechnicalSpecificationsLong 2.pdf 55.43К 41 Количество загрузок:
Patrol.jpg 56.08К 111 Количество загрузок:2012 г. Новая
Patrol SW 4WD STD 10S TD42 MT P11.pdf 9.71К 50 Количество загрузок:
Ищу правильных брокеров в ОдессеБуду благодарен за наводки.
Потерял сон. Курю темы выбора непрерывно )) Вопрос, полагаю, про "серых" дилеров )
Слышал, что взрослых импортеров в Одессе два-три, ну кто крупными партиями завозит. Остальные у них пасутся.
Один из таких фирма "Отаман", ООО вроде. Когла брал свой Ил200 в 2010, дилер справку-счет с этой печатью привез.
А машину притащил из Ильичевска, с портовой стоянки. Оформил гладко.
Самые сладкие цены у FA-ARMADA, но слышал жалобы на, мягко сажем, несоответствие конечного результата заявленному -
наличие, опции, цены, документы(!). Одесско-цыганская смесь ). Внимательно надо.
Много площадок до сих пор в инете не светятся. Поэтому, лучшее решение - поездка на день.
Могу поискать тел. своего дилера. Тоже типичный представитель вида)). Но слово держит.
Отправлено 30 January 2013 - 15:05
Потерял сон. Курю темы выбора непрерывно )) Вопрос, полагаю, про "серых" дилеров )
Слышал, что взрослых импортеров в Одессе два-три, ну кто крупными партиями завозит. Остальные у них пасутся.
Один из таких фирма "Отаман", ООО вроде. Когла брал свой Ил200 в 2010, дилер справку-счет с этой печатью привез.
А машину притащил из Ильичевска, с портовой стоянки. Оформил гладко.
Самые сладкие цены у FA-ARMADA, но слышал жалобы на, мягко сажем, несоответствие конечного результата заявленному -
наличие, опции, цены, документы(!). Одесско-цыганская смесь ). Внимательно надо.
Много площадок до сих пор в инете не светятся. Поэтому, лучшее решение - поездка на день.
Могу поискать тел. своего дилера. Тоже типичный представитель вида)). Но слово держит.
Спасибо, буду признателен за контакт. Могу и подъехать в Одессу
Отправлено 30 January 2013 - 17:53
Самолично - за Таёту 76. Хотя сначала был за коротышку 71.
Прикинул - если вдвоем, весь скарб влезет. А если втроем и т.д.?
Багажник на крышу, конечно можно. Тогда будет козлить продольно-поперечно. Субъективно.
Кто знает - как быть с категорией? Думаю, платить за "Д" дороже чем за экспертизу без табуреток?
Отправлено 30 January 2013 - 20:28
Так что делайте выводы сами, я за что купил за то и продал.
Зы. Сорри за оффтоп
Отправлено 30 January 2013 - 21:14
Либо остается "Д" ))).
В нашем тридевятом - непонятно. Некоторые дилеры настаивают на кат."В". Подсказал бы кто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей