Леша, не скажи... Ягуар за ночь переделал свой каркас, а Рафика таки не допустили. Так что каркасы дядя Боря "щупал" с пристрастием....Смотрели бы каркасы, так половина гонки уехала бы со старта по домам.
ukraine trophy 2012
Отправлено 09 July 2012 - 21:30
...и еще бОльшая половина от оставшихся - уже на первый-второй день за нарушение скоростного режима.Относительно принципиальных позиций некоторых руководителей я свое мнение высказывал ранее. Смотрели бы каркасы, так половина гонки уехала бы со старта по домам.
особо акцентировалось внимание на соблюдении скоростного режима согласно ПДД на брифинге Осадчим и отдельным бюллетенем строго предупреждалось - если не ошибаюсь - за 1-е нарушение - минус 1 бал, 2-е - незачет дня, 3-е - снятие с гонки.
Контролироваться должно было трек-логерами и др. средствами.
это так, для полноты информации
Сообщение отредактировал vasilkov: 09 July 2012 - 21:35
Отправлено 09 July 2012 - 21:39
По поводу чуши. Привожу ее дословно.
Сергей Молочный (директор гонки) - кто знает, что за маштабный человечище?
кто сей отважный рыцарь автоспорта?
я всяких встречал конечно... но![]()
вонючки - на сайте не мой профиль
просто хочу собрать мнения о человеке
вдруг его опыт и знания позволяют относиться таким образом к спортсменам
может он реально великий
потом буду решение принимать...
Я не говорю что слова Ежика чушь, я говорю что то что пояснил ему Влад чушь. О каких "неплохих" результатах идет речь? Какая рулетка говорит о том, что 35 колеса в реалии 33? При Владе же измеряли и вместе с ним! И тут врет!Со слов самого Викария: - техком прошли, с предписанием сменить резину. На колесах написано 35", а рулетка говорит 33"... Решили не менять. После неплохих результатов кто-то написал в оргком телегу, получил и Паша Седой и Викарий. Так вот...
никто не писал - это Молочного инициатива....
По поводу допуска к гонке - есть правила, они описаны в технических требованиях и в регламенте. Их надо соблюдать. Кто то устранил все замечания, кто то нашел возможности, а кто то хотел оказаться хитрее всех, да еще и говорит неправду. На сим я заканчиваю давать какие либо пояснения кому бы то нибыло, поскольку считаю этот типа спор переливанием из пустого в порожнее и сотрясанием воздуха. И еще. Никто не любит когда кто-то пытается их сделать дураками и показать что они дескать такие лохи, а я хитрый и умный такой и стою в белом пальто красивый. Все. С моей стороны обсуждение этой темы закрыто.
Вот и не развивай. Тебя же там при этом небыло.Верю вам, люди... Неохота развивать...
- Hannibal, Grim, SHOSS и 4 другим это нравится
Отправлено 09 July 2012 - 21:54
Не кипятись. То, что Важняк человек честный и принципиальный - не обсуждается. А вот то, что никто на глаз не умеет отличить гнутую трубу от проваренной из сантехнического поворота, зачищеную и окрашеную - это факт.Вот и не развивай. Тебя же там при этом небыло.
Сообщение отредактировал tesalowsky: 09 July 2012 - 21:57
Отправлено 09 July 2012 - 22:44
Не стоит разводить всякий флуд кто был допущен,а кто нет. Ведь это уже позади,раньше надо было думать.
- Hannibal, Тыранонэсам, Zhe и еще 1 это нравится
Отправлено 09 July 2012 - 22:47
https://plus.google....272834770681201
Глубочайшие ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Всем Участвующим . Так держать !!!
Отправлено 10 July 2012 - 11:27
https://plus.google....272834770681201
Прикрепленные файлы
- Zhe и mishanik это нравится
Отправлено 10 July 2012 - 15:44
Огромная признательность организаторам этого колоссального действия - UA trophy, и за любезно предоставленную мне возможность принять в ней участие в качестве официального лица! Безусловно поражает размах, организация, и постановка гонки, видно, что проделан титанический труд. Спасибо Вам огромное!
Огромная признательность всей нашей судейской команде Сергею Молочному, Паше Марченко (Седой), дяде Боре Донскому, Скачко Андрею (Хаким), Чернышеву Виталию (Зундер), Володе Яцынычу, Ирине Калиницкой, Свете и Иоланте Калнышь, Коваленко Артему, Саше Дмитриеву (Тихоход), Кривицкой Анне, Кристине, Носару Володе (Привет Вова), Сереге Малику, Семенову Сергею, и всем-всем кого не назвал, но кто обеспечивал судейство на гонке! Вы все очень нормальные и вменяемые люди и с Вами было очень приятно работать! Спасибо Вам всем!
Мои от всей души поздравления Диме Улезко и его штурману Сереге, Наутилусу и доктору Ежику, Критику и его штурману Сане, и конечно Энтони и Серволи с призами и призовыми местами! Вы все огромнейшие молодцы, и доказали прежде всего себе то, что достойны!
Мои от всей души поздравления Масе и Мишанику с дебютом на новой машине! Шестое место не так уж и плохо для первого раза, тем паче что соперники были более чем достойные!
Огромное спасибо Сандру и Сергею за то, что они оказывали помощь в ремонте пришедших автомобилей! Куда они, пилоты и штурмана без Вас, без техников!
Мои от всей души поздравления всем, кто доехал! Вы победили прежде всего себя, свои страхи и сомнения, свою неуверенность и нерешительность! Вы молодцы, и я уверен, что в следующий раз будет Вам легче, поскольку коль один раз Вы прошли эту дорогу, второй раз идти по ней будет не в пример легче!
Спасибо всем нашим за то что ни приехали и поддержали ОРМ в этой гонке! Ваша поддержка, доброе слово и напутствие, я уверен, сыграли не последнюю роль!
СПАСИБО ВСЕМ!
Сообщение отредактировал Важняк: 10 July 2012 - 15:47
- BOX4x4, nautilus, Grim и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей