ukraine trophy 2012
Отправлено 14 July 2012 - 10:32
Как я погоня, на Горганы Вы не едите, следующая - СтаханоFF-трофи...Саша,конечно поедем, и Ване скажи что он с нами не соскучиться :-))
Блин... а я вот только об этом подумал..... там же в натуре до сих пор какая то электричка ходит... Вот это был бы номер!!!Костян, а расписание движения поездов смотрел?
Отправлено 14 July 2012 - 15:31
Не знаю кому как а я такие сюжеты смотрю с грустью. Скоро детям показать будет нечего.И вся эйфория от гонок кудато пропадает от такого отношенияИнтер снял сюжет по поводу этой узкоколейки.
- Важняк это нравится
Отправлено 20 July 2012 - 16:33
Скорее всего, следующее УТ под вопросом. Доходят слухи, что "главный" меценат финансирование на 2013 прикроет...
Судя по призам,в следующем году мало кто поедет....
Да и чемпионат тянуть становиться бессмысленно--гонка вооружений так далеко зашла,что только Алигархам под силу вытягивать такие рассходы....получая взамен только за пластмасовые кубки и псевдомастеров спорта....
- Predator, Зундер, Микрик и 6 другим это нравится
Отправлено 21 July 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал Важняк: 21 July 2012 - 14:17
- nautilus и KSHT это нравится
Отправлено 21 July 2012 - 14:47
Что поняли? Кто?Да. Опять начинается то, откуда пришли и то, о чем уже устали говорить. После соревнований, естественно, есть недовольные. То трасса раллийная, то точки легкие, то заливка плохая... Мне понравилось, например... и, наверняка, многим тоже. Тем, кто от гонки получал прежде всего удовольствие, а не гонялся в обузу. Ну а то что некоторые точки в заливке не сошлись по координатам... Безалаберность или ошибка того кто набивал, и безалаберность того, кто координаты должен был сверить перед заливкой. Кто у нас на точках был? Почему не проверил? Так что ... ну все поняли.
Костя, как заливка может быть плохой, если я заливаю исключительно официальную информацию от оргов? Вот зачем ты мне минус поставил? Моя задача залить в максимальное количество приборов вне зависимости от производителя! Был только один прибор, который мне приносили каждое утро со словами "А Вы вчера в него залили!", и всё, всё остальное было залито!!! Исключительное спасибо тем, кто брал инфу на флешке для всего лагеря, очень облегчали работу, я таких старался брать вне очереди, если смог вычислить.
Соревнования? Ну наверно мне понравились, только я их не видел. Я должен был ехать с Оленями, хотел пойти с ними по трассе, ну как-то так неожиданно получилось, что был занят в установке села из десятка шатров и палаток. Каждый раз именно в зените солнца, в поле. Ну то такое, Олени всегда были рядом, по первой просьбе увозили меня к реке, спасибо им нереальное!
Так чем ты возмущён, Константин?
- Микрик и Рыбочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей