ukraine trophy 2012
Отправлено 21 July 2012 - 16:50
Меня тут научили заклинанию "ТАНУНА"! При этом надо небрежно взмахнуть рукой в сторону от себя, и сразу всем всё становится понятно, я обязательно освою эту магию.
Виталя,Спасибо огромное за заливку точек.....иначе -30мин от времени старта на забивку вручную(и это в 6 утра то.....ежедневно)...проходили в 2011
- dinosaur, Зундер и Zhe это нравится
Отправлено 21 July 2012 - 16:58
- Predator это нравится
Отправлено 22 July 2012 - 00:21
В целом, все понравилось, организация, трасса, ну и вообще.
Теперь что НЕ понравилось. Самый главный, МОЙ, минус - это отношение оргов/ФАУ к Туристам. Я два года в Туризме ездил, так что извините - наболело. Монолог на регистрации: Ты Турист?! Подожди. Спортсмены есть? Нет? Ну ладно, давай, ТУРЫСТ! При чем, я не перся впереди паровоза, а стоял очередь. Вот это реально заипало! И при всем этом, во всех анонсах, во главу угла ставят километраж , а километражу пох, кто по нему шпилит и кол-во участников. А если участников 150, а из них 50 турЫстов, то уж будьте любезны, с нами считаться.
Все остальные минуса, вытекают из предыдущего.
Подсчет точек - как захотелось. Я, два раза, писал апелляции по поводу фотофиксации. Оба раза ни о чем! В первый раз забыли ведомость изменить, во второй раз не нашли фотку. И это при том, что был не зачет КТ1, фото которой идет первым на карточке. Кстати, после 5-го этапа, отдали карточку без фото КТ. Я сам все фотки удаляю, не нужно ничего удалять, тем более при таком подсчете. Кто-нибудь, может дать фото ведомости, где упомянуты Туристы, после 5-го и 6-го(заключительного) этапов?? Я такой не смог найти.
Шацк... Финиш нужно делать в другом месте, а не на дороге, где отдыхающие идут/едут на пляж.
Банкет в Шацке. Нет вопросов, даже если его не будет - мне пох, но не пускать туда людей из "техничек"
ИТОГ: мероприятие классное, организация на уровне..., но "осадочек остался".
- Negoro и БармалеЙ это нравится
Отправлено 22 July 2012 - 11:35
Денис, согласен с тобой. Единственное "но", при регистрации на Туризме сидели отдельно судьи и никаких спортсменов без очереди не было, вы наверное пошли к столику ТРов.В целом, все понравилось, организация, трасса, ну и вообще.
Теперь что НЕ понравилось. Самый главный, МОЙ, минус - это отношение оргов/ФАУ к Туристам. Я два года в Туризме ездил, так что извините - наболело. Монолог на регистрации: Ты Турист?! Подожди. Спортсмены есть? Нет? Ну ладно, давай, ТУРЫСТ! При чем, я не перся впереди паровоза, а стоял очередь. Вот это реально заипало! И при всем этом, во всех анонсах, во главу угла ставят километраж , а километражу пох, кто по нему шпилит и кол-во участников. А если участников 150, а из них 50 турЫстов, то уж будьте любезны, с нами считаться.
Все остальные минуса, вытекают из предыдущего.
Подсчет точек - как захотелось. Я, два раза, писал апелляции по поводу фотофиксации. Оба раза ни о чем! В первый раз забыли ведомость изменить, во второй раз не нашли фотку. И это при том, что был не зачет КТ1, фото которой идет первым на карточке. Кстати, после 5-го этапа, отдали карточку без фото КТ. Я сам все фотки удаляю, не нужно ничего удалять, тем более при таком подсчете. Кто-нибудь, может дать фото ведомости, где упомянуты Туристы, после 5-го и 6-го(заключительного) этапов?? Я такой не смог найти.
Шацк... Финиш нужно делать в другом месте, а не на дороге, где отдыхающие идут/едут на пляж.
Банкет в Шацке. Нет вопросов, даже если его не будет - мне пох, но не пускать туда людей из "техничек"По крайней мере, у нас, был такой гемор. Все решили, но "осадок остался".
ИТОГ: мероприятие классное, организация на уровне..., но "осадочек остался".
А так, конечно в прошлом году трасса Туризма была сложнее, но и такой раллийный формат было интересно попробовать. Хотя были этапы где и неделя проливных дождей не сделала бы трассу интересной - асфальт, 100 метров в сторону, асфальт.
Отправлено 22 July 2012 - 15:44
если так, то здоровоДерево( срубленную в лесу березу) накануне привезли местные и вкопали в землю как и березки вокруг сцены.
может и не туда. Регистрировались за крайним левым столиком....Единственное "но", при регистрации на Туризме сидели отдельно судьи и никаких спортсменов без очереди не было, вы наверное пошли к столику ТРов...
Отправлено 22 July 2012 - 21:13
Точка на просёлке - туризм.
Точка на канаве у просёлка -ТР1
Точка за канавой -ТР2
Точка вдали от канавы -ТР3
Затем опять все пылят по просёлкам до новых точек.
И так шесть дней тупого гасания по северо-западу.
Мероприятие на любителя.
- Тыранонэсам, Важняк и БармалеЙ это нравится
Отправлено 22 July 2012 - 21:45
Правильно заметили россияни - не полесье -пЫлесье.
Точка на просёлке - туризм.
Точка на канаве у просёлка -ТР1
Точка за канавой -ТР2
Точка вдали от канавы -ТР3
Затем опять все пылят по просёлкам до новых точек.
И так шесть дней тупого гасания по северо-западу.
Мероприятие на любителя.
ЛОЖЬ
Сразу видна работа на публику....
Вы в каком классе ездили-то?.....какое место заняли?...да и вообще с чем сравниваете?
Был бы дождь пару дней-трасса для ТР-ов изменилась бы круто....взять хотя бы ковровые болота и черную воду на котрых разложилось достаточное кол-во машин...
- TИХОХОД, Odissey, Зундер и 5 другим это нравится
Отправлено 22 July 2012 - 22:21
ЛОЖЬ
Вы в каком классе ездили-то?.....какое место заняли?...да и вообще с чем сравниваете?
Был бы дождь пару дней-трасса для ТР-ов изменилась бы круто....взять хотя бы ковровые болота и черную воду на котрых разложилось достаточное кол-во машин...
Согласен с Лешей на 100%.
Что бы делать выводы по мероприятию-желательно в нем участвовать,а не полагаться
на чьи то слова.
- TИХОХОД, KRITIK и Важняк это нравится
Отправлено 23 July 2012 - 12:35
ЛОЖЬ
И чего ради пениться и обзываться?
Хочется стучать в бубен - стучите, у каждого своё мнение
по сути
ПРАВДА
пЫлесьем россияние назвали Полесье во время их-же награждения, со сцены, добавив при этом что не ожидали такой легкой трассы.
Слушать людей надо внимательней.
Мы в классе ТР1 четыре полных дня отъездили, реального бездорожья в общем пробеге от силы процентов пять. Остальное тряска на перегонах и глотание чужой пыли.
Аргумент ВОТ БЫЛ БЫ ДОЖДЬ ВОТ БЫЛО Б КРУТО, конечно сильный, но не как-то не доходит.
На Черную Воду можно хоть завтра съездить чтобы убедиться: точка у канавы, точка за канавой и т.д.
Ну и точки с треками всех ТР-ов уже в сети выложены, так что говорить что вы неделю круто месили грязь не надо, подъезд - отъезд и дальше по сухому.
Отправлено 23 July 2012 - 13:12
И высказывания "точка за канавой" - смешны. Это "ни о чем". Известны варианты, когда взять точку не проблема. Проблема поставить авто так, чтобы можно было сфотографировать.
Зачем спорить? Все знали, что это будет. Получили ли то, что обещали орги? Я считаю, что да. Нравится ли такое мероприятие - кому как. Но, если не нравится, то "голосуй ногами". Никто никого насильно не тянул.
- ORMmotors, nautilus, Hannibal и 3 другим это нравится
Отправлено 23 July 2012 - 13:23
И чего ради пениться и обзываться?
Хочется стучать в бубен - стучите, у каждого своё мнение
по сути
ПРАВДА
пЫлесьем россияние назвали Полесье во время их-же награждения, со сцены, добавив при этом что не ожидали такой легкой трассы.
Слушать людей надо внимательней.
Мы в классе ТР1 четыре полных дня отъездили, реального бездорожья в общем пробеге от силы процентов пять. Остальное тряска на перегонах и глотание чужой пыли.
Аргумент ВОТ БЫЛ БЫ ДОЖДЬ ВОТ БЫЛО Б КРУТО, конечно сильный, но не как-то не доходит.
На Черную Воду можно хоть завтра съездить чтобы убедиться: точка у канавы, точка за канавой и т.д.
Ну и точки с треками всех ТР-ов уже в сети выложены, так что говорить что вы неделю круто месили грязь не надо, подъезд - отъезд и дальше по сухому.
...дико удивляюсь--"трасса ни о чем"..."точки асфальт"....каких-то 6 дней перегонов..-че ж в призах не прийти-то????(а в призах--на первом месте разложенный напрочь самурай,на 2-3 далеко не новые и ушатанные паджерики....о как)
- nautilus, soe и ШКВАЛ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей