ukraine trophy 2012 - Страница 11 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ukraine trophy 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#201 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 14:54

Меня тут научили заклинанию "ТАНУНА"! При этом надо небрежно взмахнуть рукой в сторону от себя, и сразу всем всё становится понятно, я обязательно освою эту магию.
  • Важняк и ШКВАЛ это нравится

#202 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 14:56

Я тоже знаю это заклинание. Говору "тануна" и у Вас, любезнейший, сразу все хорошо.
  • DmitriyVakulka и mishanik это нравится

#203 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 15:09

Маг! А давай каждый сам будет пользоваться заклинаниями по своему усмотрению? У меня всё хорошо, пока в мою жизнь не вмешиваются. ;)

Костя, внимательнее читай! Не всё сказанное относится к твоей персоне.
  • Важняк это нравится

#204 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 16:50

Меня тут научили заклинанию "ТАНУНА"! При этом надо небрежно взмахнуть рукой в сторону от себя, и сразу всем всё становится понятно, я обязательно освою эту магию.

Виталя,Спасибо огромное за заливку точек.....иначе -30мин от времени старта на забивку вручную(и это в 6 утра то.....ежедневно)...проходили в 2011
  • dinosaur, Зундер и Zhe это нравится

#205 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 16:58

Костя ты говориш что понравилось. А что тебе могло не понравится? Я скажу про себя. Организация была на высоте. Видно что бабки делают свое дело. Но я не осилил для чего такой пафос. К чему такие перегоны. Места под лагерь меня не очень впечатлили. Общепит был на твердую 4. Трассу правда не видел. Удалось в первый день ухватить немного и даже умудрится утопить машину. То что увидел ни какого впечатления не произвело. По тому что услышал и понял все точки были вдоль дорог. То есть сьехал с трассы взял точку и вернулся назад. Я лиш описую свои впечатления и не хочу что бы мои слова переросли в какуюто перепалку. Из точек первого дня вообще прозрел. Слова одного из участников в ТР1 "два дня рубилова а потом все сухо. Хотьбы кто под дерево по...л" Само движение в Шацке не понравилось совсем. Банкет отличный. Трепотня на сцене не имела ни какого успеха до начала награждений. Тупое забивание эфира, которое ни кто не слушал кроме полупьяных местных. Не знаю что там по вечерам происходило в других местах, говорить не буду,ибо был занят. Порадовало общение с Андреем(Хаким),да и наш маленкий лагерь вообще. Ну и итог этого всего.Домой уехал раньше всех. Тупо хотелось отдохнуть. Дня три потом чумной ходил. Так до сих пор и остался при своем мнении про такую гонку. Не прет она меня. А если даже после втьорого раза не затронуло что то внутри значит таки буду ездит на другие. Фух что то понесло.Много букоф :273:
  • Predator это нравится

#206 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:21

участвовали в 2011, ну и в этом году решили ехать. Хотя нет, ждали, чтобы поехать. Туристов не пустили на Майдан, сначала было обидно, но потом, на Майдане, стало ясно, что действительно не было возможности. Там и ТРы с трудом разместились. В прошлом году было легче, мне по крайней мере, наверное из-за погоды. Жара выматывает, машина греется, нервы на пустом месте.... Когда за бортом +30, а в машине, на полную, трудятся две печки... :228: то еще удовольствие. Участники Туризма, в этом году, вообще отдельная история :161: , в прошлом году, "легче дышалось" в категории. Сначала тоже были нарекания на трассу, типа "...сухо...где грязь..." и прочее. Но без эмоций, понимаешь, что если в Туризме участвуют "любые полноприводные автомобили", то всем мил не будешь. От бивуаков, ничего нового не ждал, да и по прошлому году, все устраивало. В Невире, порадовал бензовоз. В прошлом году, говорят, тоже был, но я чего-то его не нашел. В том же самом Невире, как уже упоминалось, на Ивана-Купала спалили ЖИВОЕ :228: дерево. Бог им судья.

В целом, все понравилось, организация, трасса, ну и вообще.

Теперь что НЕ понравилось. Самый главный, МОЙ, минус - это отношение оргов/ФАУ к Туристам. Я два года в Туризме ездил, так что извините - наболело. Монолог на регистрации: Ты Турист?! Подожди. Спортсмены есть? Нет? Ну ладно, давай, ТУРЫСТ! При чем, я не перся впереди паровоза, а стоял очередь. Вот это реально заипало! И при всем этом, во всех анонсах, во главу угла ставят километраж , а километражу пох, кто по нему шпилит и кол-во участников. А если участников 150, а из них 50 турЫстов, то уж будьте любезны, с нами считаться.
Все остальные минуса, вытекают из предыдущего.
Подсчет точек - как захотелось. Я, два раза, писал апелляции по поводу фотофиксации. Оба раза ни о чем! В первый раз забыли ведомость изменить, во второй раз не нашли фотку. И это при том, что был не зачет КТ1, фото которой идет первым на карточке. Кстати, после 5-го этапа, отдали карточку без фото КТ. Я сам все фотки удаляю, не нужно ничего удалять, тем более при таком подсчете. Кто-нибудь, может дать фото ведомости, где упомянуты Туристы, после 5-го и 6-го(заключительного) этапов?? Я такой не смог найти.

Шацк... Финиш нужно делать в другом месте, а не на дороге, где отдыхающие идут/едут на пляж.

Банкет в Шацке. Нет вопросов, даже если его не будет - мне пох, но не пускать туда людей из "техничек" :564: По крайней мере, у нас, был такой гемор. Все решили, но "осадок остался".

ИТОГ: мероприятие классное, организация на уровне..., но "осадочек остался".
  • Negoro и БармалеЙ это нравится

#207 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 10:16

на Ивана-Купала спалили ЖИВОЕ :228: дерево. Бог им судья.

Дерево( срубленную в лесу березу) накануне привезли местные и вкопали в землю как и березки вокруг сцены.
  • nautilus, Татоша и soe это нравится

#208 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:33

Дерево( срубленную в лесу березу) накануне привезли местные и вкопали в землю как и березки вокруг сцены.

Не знал, не знал... Как обычный человек наблюдал сие деревцо днем с живыми листиками. :303:

#209 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:35

В целом, все понравилось, организация, трасса, ну и вообще.

Теперь что НЕ понравилось. Самый главный, МОЙ, минус - это отношение оргов/ФАУ к Туристам. Я два года в Туризме ездил, так что извините - наболело. Монолог на регистрации: Ты Турист?! Подожди. Спортсмены есть? Нет? Ну ладно, давай, ТУРЫСТ! При чем, я не перся впереди паровоза, а стоял очередь. Вот это реально заипало! И при всем этом, во всех анонсах, во главу угла ставят километраж , а километражу пох, кто по нему шпилит и кол-во участников. А если участников 150, а из них 50 турЫстов, то уж будьте любезны, с нами считаться.
Все остальные минуса, вытекают из предыдущего.
Подсчет точек - как захотелось. Я, два раза, писал апелляции по поводу фотофиксации. Оба раза ни о чем! В первый раз забыли ведомость изменить, во второй раз не нашли фотку. И это при том, что был не зачет КТ1, фото которой идет первым на карточке. Кстати, после 5-го этапа, отдали карточку без фото КТ. Я сам все фотки удаляю, не нужно ничего удалять, тем более при таком подсчете. Кто-нибудь, может дать фото ведомости, где упомянуты Туристы, после 5-го и 6-го(заключительного) этапов?? Я такой не смог найти.

Шацк... Финиш нужно делать в другом месте, а не на дороге, где отдыхающие идут/едут на пляж.

Банкет в Шацке. Нет вопросов, даже если его не будет - мне пох, но не пускать туда людей из "техничек" :564: По крайней мере, у нас, был такой гемор. Все решили, но "осадок остался".

ИТОГ: мероприятие классное, организация на уровне..., но "осадочек остался".

Денис, согласен с тобой. Единственное "но", при регистрации на Туризме сидели отдельно судьи и никаких спортсменов без очереди не было, вы наверное пошли к столику ТРов.

А так, конечно в прошлом году трасса Туризма была сложнее, но и такой раллийный формат было интересно попробовать. Хотя были этапы где и неделя проливных дождей не сделала бы трассу интересной - асфальт, 100 метров в сторону, асфальт.

#210 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 11:36

Ну, вот, Паша все развеял. Но осадочек остался...

#211 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:44

если так, то здорово :293:

...Единственное "но", при регистрации на Туризме сидели отдельно судьи и никаких спортсменов без очереди не было, вы наверное пошли к столику ТРов...

может и не туда. Регистрировались за крайним левым столиком.

#212 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 19:51

Серега РойДжонс сделал видео о нашем участие в УТ 2012. Всем приятного просмотра.

Приятно как слушать, так и смотреть ! Не менее приятно слышать такие приятные слова про моих (с сегодняшнего дня :) кумовей - Серволи и Энтони :13:

#213 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 21:07

Hummerman, спасибо за видео! Действительно смотрел на одном дыхании! :200:

#214 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 21:13

Правильно заметили россияни - не полесье -пЫлесье.

Точка на просёлке - туризм.
Точка на канаве у просёлка -ТР1
Точка за канавой -ТР2
Точка вдали от канавы -ТР3
Затем опять все пылят по просёлкам до новых точек.

И так шесть дней тупого гасания по северо-западу.

Мероприятие на любителя.
  • Тыранонэсам, Важняк и БармалеЙ это нравится

#215 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 21:45

Правильно заметили россияни - не полесье -пЫлесье.

Точка на просёлке - туризм.
Точка на канаве у просёлка -ТР1
Точка за канавой -ТР2
Точка вдали от канавы -ТР3
Затем опять все пылят по просёлкам до новых точек.

И так шесть дней тупого гасания по северо-западу.

Мероприятие на любителя.

ЛОЖЬ

Сразу видна работа на публику....
Вы в каком классе ездили-то?.....какое место заняли?...да и вообще с чем сравниваете?

Был бы дождь пару дней-трасса для ТР-ов изменилась бы круто....взять хотя бы ковровые болота и черную воду на котрых разложилось достаточное кол-во машин...
  • TИХОХОД, Odissey, Зундер и 5 другим это нравится

#216 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 22:21

ЛОЖЬ

Вы в каком классе ездили-то?.....какое место заняли?...да и вообще с чем сравниваете?

Был бы дождь пару дней-трасса для ТР-ов изменилась бы круто....взять хотя бы ковровые болота и черную воду на котрых разложилось достаточное кол-во машин...

Согласен с Лешей на 100%.
Что бы делать выводы по мероприятию-желательно в нем участвовать,а не полагаться
на чьи то слова.
  • TИХОХОД, KRITIK и Важняк это нравится

#217 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 23:40

Уточню еще одну деталь.....дабы не было пустого трепа "псевдо знатоков трофи"...

--трассу и точки для Россиян ставил лично Гарагашьян (для тех кто в теме тот поймет)
  • ORMmotors, Зундер, SHOSS и еще 1 это нравится

#218 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 12:35

ЛОЖЬ

И чего ради пениться и обзываться?
Хочется стучать в бубен - стучите, у каждого своё мнение

по сути

ПРАВДА

пЫлесьем россияние назвали Полесье во время их-же награждения, со сцены, добавив при этом что не ожидали такой легкой трассы.
Слушать людей надо внимательней.

Мы в классе ТР1 четыре полных дня отъездили, реального бездорожья в общем пробеге от силы процентов пять. Остальное тряска на перегонах и глотание чужой пыли.

Аргумент ВОТ БЫЛ БЫ ДОЖДЬ ВОТ БЫЛО Б КРУТО, конечно сильный, но не как-то не доходит.

На Черную Воду можно хоть завтра съездить чтобы убедиться: точка у канавы, точка за канавой и т.д.

Ну и точки с треками всех ТР-ов уже в сети выложены, так что говорить что вы неделю круто месили грязь не надо, подъезд - отъезд и дальше по сухому.

#219 sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 13:12

Прекратите спорить. Всегда ЮТ отличалась пробегами. Это было известно заранее. Вас заранее предупредили, что "идеальный трек" 1300км. Т.е. 200км на день. И на эти 200 км по ~10точек у "боевых" классов. Так что характер гонки был определн изначально - не будет точек, на которые нужно 5 часов "рубиться".
И высказывания "точка за канавой" - смешны. Это "ни о чем". Известны варианты, когда взять точку не проблема. Проблема поставить авто так, чтобы можно было сфотографировать.
Зачем спорить? Все знали, что это будет. Получили ли то, что обещали орги? Я считаю, что да. Нравится ли такое мероприятие - кому как. Но, если не нравится, то "голосуй ногами". Никто никого насильно не тянул.
  • ORMmotors, nautilus, Hannibal и 3 другим это нравится

#220 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 13:23

И чего ради пениться и обзываться?
Хочется стучать в бубен - стучите, у каждого своё мнение

по сути

ПРАВДА

пЫлесьем россияние назвали Полесье во время их-же награждения, со сцены, добавив при этом что не ожидали такой легкой трассы.
Слушать людей надо внимательней.

Мы в классе ТР1 четыре полных дня отъездили, реального бездорожья в общем пробеге от силы процентов пять. Остальное тряска на перегонах и глотание чужой пыли.

Аргумент ВОТ БЫЛ БЫ ДОЖДЬ ВОТ БЫЛО Б КРУТО, конечно сильный, но не как-то не доходит.

На Черную Воду можно хоть завтра съездить чтобы убедиться: точка у канавы, точка за канавой и т.д.

Ну и точки с треками всех ТР-ов уже в сети выложены, так что говорить что вы неделю круто месили грязь не надо, подъезд - отъезд и дальше по сухому.

...дико удивляюсь--"трасса ни о чем"..."точки асфальт"....каких-то 6 дней перегонов..-че ж в призах не прийти-то????(а в призах--на первом месте разложенный напрочь самурай,на 2-3 далеко не новые и ушатанные паджерики....о как)
  • nautilus, soe и ШКВАЛ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN