Я ничего не хочу сказать про людей, которые "работают" в ФАУ... может они нормальные люди... Но был такой случай...
У меня было два... ну я так скажу... ученика, что ли... они попеременно сидели со мной а кабинете, спрашивали моих советов, учились писать процессуальные документы... нормальные были, в общем то ребята. Потом они перешли работать в СБУ... я их потом допрашивал по одному делу... и я поразился, как они испортились, какими ... личностями стали... контора, что-ли, налагает отпечаток?... не знаю... Я не скажу так категорично про людей из ФАУ, но, как я в общем то убедился, куда приходит ФАУ, то везде начинается какая-то фигня... новые регламенты "под себя", палки в колеса другим клубам, обсирание других клубов на своих форумах, требования заткуться -
г) Я визнаю, що під діями передбаченими п.4 в) розуміється у тому числі: публічне, у тому числі через засоби масової інформації, обговорення дій та рішень ФАУ, офіційних осіб ФАУ, що виконують обов’язки на конкретному змаганні, будь-яких власників ліцензії ФАУ, організаторів змагань та посадових осіб ФАУ до подання у порядку, встановленому регламентуючими документами ФАУ відповідних зауважень, пропозицій, протестів, апеляцій до уповноважених органів ФАУ, встановлених Статутом та НСК ФАУ, та розгляду ними відповідних подань щодо вищевказаних осіб та організацій
, и тому подобное...
Я глубоко уважаю Кремней. Правда. Отличные парни и девчата! Но, что с ними произошло? Что вообще происходит? Почему клубы, которые были свободными, сейчас под ФАУ? Каким кнутом их заставили, каким пряником прельстили? Может я чего то не понимаю? Так, понимающие, просветите меня, убогого!
Повідомлення відредагував Важняк: 16 April 2012 - 00:49