Барсук-трофи 2012 - Сторінка 12 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Барсук-трофи 2012

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 431

#221 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 00:13

Да, я видел тебя и Богдана в списках, а также Наутилуса и Доктора Ежика,

20 Гнидаш Богдан Лысенко Александр ТР-2 201 Toyota Land Cruiser Киев

23 Ершов Сергій Бурахович Андрій ТР-2 222 TOYOTA LC70 Київ

и у Вас тоже есть интрига, но внимание я обратил именно на Опен, так как он меня интересует больше.

Костя, да я не об этом, просто где-то была прямая ссылка, а сейчас найти не могу.

#222 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 00:20

. Я визнаю, що будь-які порушення Національного Спортивного Кодексу і його Додатків, „Правил Чесної Гри”, Регламентів змагань або інших регламентуючих документів ФАУ щодо автомобільного спорту, здійснені мною призводять до накладання пеналізації або штрафів рішенням Спортивних Комісарів чи ФАУ у тому числі за:
....
в) Будь-який факт неспортивної поведінки або будь-які дії, що не сприяють інтересам окремого змагання чи автомобільного спорту в цілому.
г) Я визнаю, що під діями передбаченими п.4 в) розуміється у тому числі: публічне, у тому числі через засоби масової інформації, обговорення дій та рішень ФАУ, офіційних осіб ФАУ, що виконують обов’язки на конкретному змаганні, будь-яких власників ліцензії ФАУ, організаторів змагань та посадових осіб ФАУ до подання у порядку, встановленому регламентуючими документами ФАУ відповідних зауважень, пропозицій, протестів, апеляцій до уповноважених органів ФАУ, встановлених Статутом та НСК ФАУ, та розгляду ними відповідних подань щодо вищевказаних осіб та організацій

Ну естественно. Всем рты типа позатыкали. Хорошо что я лично ничем ФАУ не обязан и ничего им не должОн, будь то хоть Автомобильная Федерация Украины, или ДАЖЕ Федерация автоспорта, или как ее там...

Костя, да я не об этом, просто где-то была прямая ссылка, а сейчас найти не могу.

Не, Саня, я понял... просто в дело вступила ярая противница и борец с ОРМ Анча, и вот интересно..., против кого? :303:
  • MISHA і Leka це подобається

#223 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 00:34

Дааа... что то будет интересненькое... Витюня, молодчина, таки таких точек наставил - прямо таки ой! Жаль, что тойотко поламалась... приеду на сузуке посмотрю, зрителем... тем паче сколько там ехать... Может еще на экскурсию успею в зону, посмотрю на шконку, где САМ спал... :303:

Повідомлення відредагував Важняк: 15 April 2012 - 00:36

#224 Vihuhol

Vihuhol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 119 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 00:34

Что-то ссылку не найду на список участников
повторим, может потерялась

Cписок учасников -не на форуме ,а на главной, в корне "barsuk trophy"
http://kremen4x4.com.ua/

Повідомлення відредагував Vihuhol: 15 April 2012 - 00:38

#225 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 00:55

Дааа... что то будет интересненькое... Витюня, молодчина, таки таких точек наставил - прямо таки ой! Жаль, что тойотко поламалась... приеду на сузуке посмотрю, зрителем... тем паче сколько там ехать... Может еще на экскурсию успею в зону, посмотрю на шконку, где САМ спал... :303:

Кость... так я уже.. это... продал твою бронь)))) Ты и шо, таки будешь? ))))

Кость... так я уже.. это... продал твою бронь)))) Ты и шо, таки будешь? ))))

Пунктом 4.5 вновь измененного реглмамента "Туризм" были отыметы те, кто ранее не был отымет п. 4.6 указанного выше регламента "Туризм" ))))))Ура, товарищи, ударим ручной (слава Богу) лебедой, по наглости и рвению техничек основных экипажей))))

#226 sozicMPV

sozicMPV

Гость

• Юзер
  • 12 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 15:24

Ждем очередного перла и изменения в регламенте!!!!!!))))
Я предлагаю такой - п4.....Автомобили класса "Туризм" должны иметь каркасы безопасности из стальных труб диаметра не менее 300 мм...а так же панорамную крышу и панорамное днище для лучшей эвакуации пассажиров....)))))))))))))))))))
  • MISHA це подобається

#227 ANTIBUKS

ANTIBUKS

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 122 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 20:53

Внимание!!!Изменения в регламенте категории "Туризм"

СТАТТЯ 4. ДОПУЩЕНІ ТРАНСПОРТНІ ЗАСОБИ
4.1. До участі у змаганнях в заліковій групі «ТУРИЗМ» допускаються позашляхові автомобілі з колісною формулою 4х4, зареєстровані у Державній Автомобільній Інспекції та які відповідають вимогам Правил дорожнього руху України. Всі транспортні засоби повинні бути оснащені справними ременями (пасками) безпеки.
4.2. До участі у змаганні допускається не менше ніж 5 автомобілів у заліку «ТУРИЗМ».
4.3. На всіх автомобілях в обов'язковому порядку з обох боків наносяться написи на крилах або задніх бокових вікнах автомобілів: прізвище, ім'я водіїв, репродукція державного прапора. Висота шрифту не більше 50 мм для написів на крилах, та не більше 100 мм для написів на вікнах. Інші написи і реклама — згідно НСК ФАУ.
4.4. Автомобілі повинні мати загальну вагу у межах від 800 кг до 3500 кг і привід 4х4.
4.5. Разрешено использование исключительно ручных лебёдок. Лебёдки с любым силовым приводом запрещены!
4.6. Забороняється встановлення та/або експлуатація газобалонного устаткування будь-якого типу. У випадку, коли на автомобіль встановлено таке обладнання, газовий балон має бути демонтовано. Демонтований балон не може знаходитися на борту автомобіля. Це обмеженя діє на весь час змагання, від пред'явлення автомобіля для проходження технічної інспекції і до закриття змагання.
..........ПРИМЕЧАНИЕ!...Скопировано с сайта "Барсуков"!
Пожалуйста,все,умеющие писать,уточните,для меня несведующего БЮДЖЕТ туриста в "Барсук-трофи" от ФАУ.....? :179:

#228 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 21:07

Блин, стремление формализировать - убивает свободу. И Бюрократия на этом зарабатывает деньгу.
Мне вообщето пофиг, я на барсук все равно не попадаю, но обидно что джиперам что то запрещают.
  • MISHA і Kooper це подобається

#229 Vihuhol

Vihuhol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 119 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 22:20

[Пожалуйста,все,умеющие писать,уточните,для меня несведующего БЮДЖЕТ туриста в "Барсук-трофи" от ФАУ.....? :179:
[/quote]
-Членство в ФАУ на 2012год - 100грн
-Лицензия категории К1(на год)-50грн
7.1. Доброчинний внесок на розвиток автомобільного спорту (заявочні стартові внески) встановлені:
Залікова група «ТУРИЗМ»
800 грн.
Заявочні внески можуть бути сплачено Організатору безготівково на наступні банківські реквізити:
Отримувач : ГО Кременчуцький клуб позашляхового автоспорту «КРЕМІНЬ ПОВНИЙ ПРИВІД», , п/р № 26003182581 в «РайффайзенБанкАваль» м.Київ МФО 380805 , або готівкою під час реєстрації.

Валерчик, это помимо страховки , проживания и питания, плюс топливо и доезд )))

#230 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 22:26

Блин, стремление формализировать - убивает свободу. И Бюрократия на этом зарабатывает деньгу.
Мне вообщето пофиг, я на барсук все равно не попадаю, но обидно что джиперам что то запрещают.

Жалко, что тебе пофиг, мог бы реально помОчь.
Впрочем, как один из многих ........................

#231 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 15 April 2012 - 22:59

Жалко, что тебе пофиг, мог бы реально помОчь.
Впрочем, как один из многих ........................

Саша, мне не совсем пофиг, я бы и рад помочь, да нечем, разве что на форуме поговорить, а это не считается.
Составление регламента барсука - вот это пофиг, из за наличия ФАУ. Я вроде и не против данной организации, но какое то оно слишком надуманное, слишком официальное. ИМХО.

#232 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 00:47

Я ничего не хочу сказать про людей, которые "работают" в ФАУ... может они нормальные люди... Но был такой случай...
У меня было два... ну я так скажу... ученика, что ли... они попеременно сидели со мной а кабинете, спрашивали моих советов, учились писать процессуальные документы... нормальные были, в общем то ребята. Потом они перешли работать в СБУ... я их потом допрашивал по одному делу... и я поразился, как они испортились, какими ... личностями стали... контора, что-ли, налагает отпечаток?... не знаю... Я не скажу так категорично про людей из ФАУ, но, как я в общем то убедился, куда приходит ФАУ, то везде начинается какая-то фигня... новые регламенты "под себя", палки в колеса другим клубам, обсирание других клубов на своих форумах, требования заткуться -

г) Я визнаю, що під діями передбаченими п.4 в) розуміється у тому числі: публічне, у тому числі через засоби масової інформації, обговорення дій та рішень ФАУ, офіційних осіб ФАУ, що виконують обов’язки на конкретному змаганні, будь-яких власників ліцензії ФАУ, організаторів змагань та посадових осіб ФАУ до подання у порядку, встановленому регламентуючими документами ФАУ відповідних зауважень, пропозицій, протестів, апеляцій до уповноважених органів ФАУ, встановлених Статутом та НСК ФАУ, та розгляду ними відповідних подань щодо вищевказаних осіб та організацій

, и тому подобное...
Я глубоко уважаю Кремней. Правда. Отличные парни и девчата! Но, что с ними произошло? Что вообще происходит? Почему клубы, которые были свободными, сейчас под ФАУ? Каким кнутом их заставили, каким пряником прельстили? Может я чего то не понимаю? Так, понимающие, просветите меня, убогого!

Повідомлення відредагував Важняк: 16 April 2012 - 00:49

• MISHA і Kooper це подобається

#233 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 01:10

уважаемые джиперы!
когда будете (или уже подписывали) заяву на отримання ліцензії водія, там внизу есть такой важный пункт:

4. Я визнаю, що будь-які порушення Національного Спортивного Кодексу і його Додатків, „Правил Чесної Гри”, Регламентів змагань або інших регламентуючих документів ФАУ щодо автомобільного спорту, здійснені мною призводять до накладання пеналізації або штрафів рішенням Спортивних Комісарів чи ФАУ у тому числі за:
....
в) Будь-який факт неспортивної поведінки або будь-які дії, що не сприяють інтересам окремого змагання чи автомобільного спорту в цілому.

Вась, а сам-то ты собираешься?

Я не скажу так категорично про людей из ФАУ, но, как я в общем то убедился, куда приходит ФАУ, то везде начинается какая-то фигня... новые регламенты "под себя", палки в колеса другим клубам, обсирание других клубов на своих форумах, требования заткуться - , и тому подобное...
Я глубоко уважаю Кремней. Правда. Отличные парни и девчата! Но, что с ними произошло? Что вообще происходит? Почему клубы, которые были свободными, сейчас под ФАУ? Каким кнутом их заставили, каким пряником прельстили? Может я чего то не понимаю? Так, понимающие, просветите меня, убогого!

Важняк...ты б не заморачивался...давай встречаться, кататься...получать удовольствие от процессов...может их свобода в том, что они делают? а вот оппозиция быть должна и признак ее есть гарантией каких-то решений, основанных не только на том, что за лобной костью - тоже кость...Хорошо, что есть ресурсы, подобные этому, где мнения обсуждаются, а не то, что Вася из Сум на лицензии вычитал... а выборы равняют любое твердолобие)))

#234 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 01:15

Знаешь... у американцев говорят так: "Свобода отдельного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Этим все сказано.

#235 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 01:27

Знаешь... у американцев говорят так: "Свобода отдельного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Этим все сказано.

Предлагаю обсудить это на БАРСУКЕ !!! Приезжай)))) Антибукс вроде в туризм регится)))

Повідомлення відредагував tesalowsky: 16 April 2012 - 01:28

#236 vasilkov

vasilkov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 88 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 08:58

Вась, а сам-то ты собираешься?

ага
снова надеюсь на бога шестерёнок и автомастеровых

#237 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 09:08

Автор пункта по ГБО - Борис Донской, Техкомисар ФАУ.
Из разговора с ним:
- ...и что теперь делать тем, у кого стоит система?
- приезжать, перед техкомом скрутить две муфты и снять баллон, разве это проблема? а вот порваный в болоте шланг, да кто нибудь добрый с сигареткой рядом.. - это уже серьезно.

Витя судя по фото ты не прочь сам гайки покрутить. А вот слова изначально бредовые лучше не повторять. Для остальных. Резиновые шланги с таким видом топлива стоят только в подкапотном пространстве. Во втором поколении при обрыве машина глохнет. При этом моментально закрывается келапан подачи. В четвертом при обрыве шлангов падает давление в системе,что моментально переводит машину на бензин. Остальные трубки медные и проложены вместе с трубками тормозов и бензопроводом. Осередной аргумент высосаный из пальца г.Донским. Далее хотел бы увидеть его лицо когда заставил бы его сначала найти у меня балон. А уж тем более его демонтировать.Поржали бы многие :225:
  • tesalowsky це подобається

#238 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 09:33

Витя судя по фото ты не прочь сам гайки покрутить. А вот слова изначально бредовые лучше не повторять. Для остальных. Резиновые шланги с таким видом топлива стоят только в подкапотном пространстве. Во втором поколении при обрыве машина глохнет. При этом моментально закрывается келапан подачи. В четвертом при обрыве шлангов падает давление в системе,что моментально переводит машину на бензин. Остальные трубки медные и проложены вместе с трубками тормозов и бензопроводом. Осередной аргумент высосаный из пальца г.Донским. Далее хотел бы увидеть его лицо когда заставил бы его сначала найти у меня балон. А уж тем более его демонтировать.Поржали бы многие :225:

Саня, бесполезно сотрясать воздух...и газ... к сожалению
  • Тыранонэсам це подобається

#239 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 09:43

Леша не сотрясаю я воздух. Просто хочу услышать хотя бы один более менее вменяемый аргумент. И не от РГ и ОРГов. А вообще. Я не вид топлива обсуждаю. Мне интересно с чего этот пункт вырос. И не в конце прошлого года а перед самим этапом. И почему в таком случае продавали лицензии не предупредив об изменениях.

#240 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 11:50

и я поразился, как они испортились, какими ... личностями стали... контора, что-ли, налагает отпечаток?...

это точно, тебе-то незнать ;)

хотел бы увидеть его лицо когда заставил бы его сначала найти у меня балон. А уж тем более его демонтировать.Поржали бы многие

я уже ржу, только сейчас я осознал, что у нас же в машине ещё и балон где-то должен быть ))))))))

По сути вопроса, ГБО продолжают тут обсуждать, видимо в будущих гонках здравый смысл возьмёт верх и будем ездить с ГБО, ничего не перекрывать, не демонтировать и не пломбировать, т.к. - это всё параноя от непонимания.
А если всё так и будет продолжать оставаться на своих местах - участников будет меньше, не критично правда, но меньше, особенно тех, что приезжают не из соседнего села.
  • БармалеЙ і tesalowsky це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN