мне кажется, в 2011 победил кто то на Грейт ВолеЗаметил особенность, что в Амиго - гонке на время побеждают тяжелые машины. Казалось бы тяжелые, неповоротливые, а фиг там.. против фактов не попрёшь.
2008 год: Одиссей на ТЛК80
2009 год: Петр на Ниссан Патрол
2010 год: не было гонки из-за снега
2011 год: не помню победителя к сожалению
2012 год: Хаммермэн на Н1.
Выходит большие внедорожники хороши не только для экспедиций и комфорта, а и в спорте могут..
3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Отправлено 04 March 2012 - 11:41
Отправлено 04 March 2012 - 12:50
Отправлено 04 March 2012 - 13:22
Гость_Кемская_*
Отправлено 04 March 2012 - 13:58
Были зрителями и группой поддержки
И как обычно, редко получается так, как запланировал, уже выехали к месту старта, так сказать зарядить энергией на победу участников, но пришлось возвращаться -на работу, на часах 12 дня, настроение ноль..караул. все пропустили, и тут звонок от друзей..а вы где?..а мы еще не стартовали!! хорошо, очень хорошо!!
Едим, тетя в навигаторе уже минут 5 кричит, что типа вы приехали в конечный пункт..а никого не видно, и доехали до лагеря скорее по интуиции, где больше грязи, там и должны быть джипы..спасибо, орги не подвели, на своем легковом мерсике-пенсионере доехала легко, а вот когда возвращались..застряли, был уже разбит участок дороги большими колесами,но все ж другие подготовленные, и легко мерс вытащили, кстати видели небесно-голубой запорожец..весело смотрелся..интересно чей??
Успели к самому старту, чувствовался джиперский нервоз, старт намного задерживался, погода с оргами сыграла злую шутку, ведь колею накатывали по снегу, которого к утру не оказалось, им пришлось вешками-колышками и лентами фактически заново размечать трассу, конечно слышались и недовольства, мол на то они и орги, чтоб все учесть, и прогноз погоды, ну, да и коффициент синсибилизации диструбных генронов, и урожайность сои в 2098 году, в Гондурасе...ну, может и к лучшему, по крайней мере все успели с друг другом пообщаться, тяпнуть по 50 коньячка, бо змерзли до свинячего визга, еще и дождь пошел,побадаться силовыми бамперами. Все это уже происходила в очереди,перед стартом, тк стартовали согласно бортовым номерам, и такая себе колбаса в 20 машин с серьезными дядьками удовлетворялась как у кого работала фантазия
Машин всего было кажется 44 штуки, могла быть и больше, но многих не допустили по отсутствию шлемов и сигнальных жилетов, жилеты это уже добрая и очень правильная традиция оргов орма, по украине не на одном соревновании такого раньше не видела.
Кстати были и девчонки пилоты, если так пойдет и дальше, мужчинам останется переходить на швейные машинки
Стартанули, и уже первые финишировавшие сразу сказали, трасса жесть..бедные турЫсты, вот я думаю..почему орги не пустили первых туристов, пока трасса не расколбасилась,и не сделали для них всего 1 круг?? так было бы гуманней, были слова, что даже для тр1 сложновата,но сколько людей, столько и мнений, тем более такой формат Амиго был первый раз и сами орги получили много сюрпризов, а работа была проделана не малая. И конечно первые поломки, кто-то лег на бок, у кого-то оторвался кардан, кто-то сел на мосты, кто-то пробил бензобак, ну думаю..вот мужики, вот за этим они едут на соревнования..чтоб потом попи...сорри...поговорить о тяжести участия и радости победы, вот не было б таких поломок и вспомнить не о чем
А тем временем мы пошли жарить шашлычок, и надо же встретили боевых друзяк по Тартаку 2010, Шосика и Валеру, зараза Сандр как-то раньше успел ..с ними за встречу, поэтому я ходила злая,трезвая, холодная и с ключами от машины..с сознанием того, что я пилот..до дома
Финишировали уже и со второго круга, многие говорили, что путались в дороге, тк вешки позбивались уже, реально путались, кто-то создвавал тянучки,кто-то лебедился..кто-то разбулся..вообщем впечатлений набрались все..
Награждение..не могу сказать, что голоса подсчитали слишком быстро..кто-то пошутил, стандартные ормовские 4 часа, поразили очень большие кубки за первые места,на глазах родилась традиция, Воин предложил для победителей, после того как все встанут на "тумбочку" кричать джи-джип-ура, традиция прижилась с первого раза
Забота о людях...были замечены столовая и за ней туалет.Для зрителей тоже были места, кто хотел смог видеть интересные участки гонки.
И еще не давал вопрос..почему Кубок Чемпионов?? тут уже участвовали номинанты других соревнований??? приставала ко всем..как Маша..а где клюет, а что клюет, а почему клюет? а тут клюет? предложили не париться по этому вопросу..потому как вот такие безбашенные джиперы не смотря ни на что, приезжая на такие соревнования и есть уже Чемпионы!!
Сообщение отредактировал Кемская: 04 March 2012 - 13:59
- Vodo, Zhe, Masya и 3 другим это нравится
Отправлено 04 March 2012 - 14:18
Спасибо большое.Подкосило немного судейство мое здоровье.Ну ничего.выкарабкаемся!Особо хочется поблагодарить всех судей за проведение сего интереснейшего мероприятия!
Вашу выдержку и терпение, целый день на мокром ветру по всей трассе, дай Бог Вам всем здоровья!
![]()
- Piligriм это нравится
Отправлено 04 March 2012 - 14:19
Не один Вы тут рассказываете, что нужно помогать в интернете, так что ваши радости или сожеленния мене не интересны, а это по адресам.
Андрюха, я чувствую, что это на мне шапка горит. Ну так вышло после 0.5 пива+0.25 водки = совесть замучила, удивился и решил вот поделиться открытием. Ладно больше не буду.
Отправлено 04 March 2012 - 14:25
Официальная ведомость победителей и все остальные результаты будут вывешаны завтра. Для самых нетерпеливых попробую по пямяти назвать призеров(ведомости уехали в клуб). Буду писать, что помню: бортовой номер или имена участников. Итак:
Тр3. 1 место : Влад Хамермен, штурман Олег( борт 6)
2 место. Дима Днк, штурман Владис (борт 15)
3 место. Богдан Одисей, Саша Баркас
Тр2. 1 место Паша Удав, штурман Генадий( борт 7)
2 место. Денис Белый волк, штурман......( борт 3)
3 место Юра Фишер, штурман Федя Разбойник (борт 26)
Тр1. 1 место Коркунов...........(борт13)
2 место борт 38
2 место Серволи, Энтони (борт 11)
3 место. Борт 17
Туризм
1 место Поляченко Ярослав и Юля( борт 9)
2 место борт 37( надеюсь не ошиблась,автомобиль mitsubishi)
3 место борт 22
Если заметили не точность-поправляйте
Отправлено 04 March 2012 - 14:43
Отправлено 04 March 2012 - 14:57
Ребята, это была не покатуха, а соревнование с элементами ралли и все экипажи шли на время. Это даже не суточная гонка-лучшие временные результаты: 35-38 минут. Я считаю, что кроме случаев представляющих угрозу для жизни, экипажи имеют полное моральное право проехать мимо застрявшей машины. И не должно быть никаких претензий у одних и угрызений совести у других. Не получилась гонка у экипажа-обращайтесь к судьям на трассе или звоните в штаб-вам помогут эвакуироваться.А в каком классе он ехал?
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если серьёзно.. Совесть мучает.
Ребята! Хочу попросить у всех прощения, кому сегодня не помог и проехал мимо. Рассудил типа 40 минутная гонка, счёт на секунды и т.д. Всех помню, кого бросил, если будет ещё шанс - реабилитируюсь, чего бы не стоило. Думаю штурман меня поддержит, секунды - это круто, но временно, а быть человеком - это всегда.
И ещё. Оргам - респект. Труд многих недель.Гонка понравилась.
Этот день прожит не зря, в смысле ярко!
![]()
P.s. Димка , совесть тебя должна мучить, за то что не остался на награждение
- Swed, BOX4x4, dinosaur и 8 другим это нравится
Отправлено 04 March 2012 - 15:13
Гонка была зачетная.
- Dream это нравится
Отправлено 04 March 2012 - 15:15
Простите меня великодушно, недостойного за то, что может обидел кого, или рассердил, ибо не по злобе сказано а исключительно по прямоте моей и по прямодушию моему и поэтому по скудоумию, о чем я глубоко скорблю...
- BOX4x4, Dream, rut и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей