Неужели 33-й экипаж на трассе головой лобовуху разбили?смотрите фото:
http://www.offroadma...536-amigo-2012/
3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Posted 04 March 2012 - 00:27
Оправдание одно. Был в мягко выражаясь диком а/уе от трассы для туризма:)
За три года что я участвую в этих соревнованиях в туризме ( гаплыки, тихоходы, амиго, и тд) это была самая сложная , не проходимая трасса для туризма.
Для полностью городской, не подготовленной машины ( лэнд ровер фрилэндэр) на простой городской зиме ( бридж близзак) .
Я до сих пор немогу понять как я нигде не сел в этих взрытых колеях.
Судя по фото награждение было.
Так кто всетаки призеры в во всех классах? Но больше всего интересует туризм:)
Posted 04 March 2012 - 00:52
С победой Кличко!!!!
А в каком классе он ехал?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если серьёзно.. Совесть мучает.
Ребята! Хочу попросить у всех прощения, кому сегодня не помог и проехал мимо. Рассудил типа 40 минутная гонка, счёт на секунды и т.д. Всех помню, кого бросил, если будет ещё шанс - реабилитируюсь, чего бы не стоило. Думаю штурман меня поддержит, секунды - это круто, но временно, а быть человеком - это всегда.
И ещё. Оргам - респект. Труд многих недель.
- werwolf, vlades, Hakim and 3 other like it
Posted 04 March 2012 - 01:19
Трасса интересная, и яркая)И радует, что техника не подвела
Ну, и конечно спасибо моему пилоту Юре Фишеру - ты лучший
DSC_0073.JPG 62.96K
136 Number of downloads:
- Shamba likes this
Posted 04 March 2012 - 01:20
Небольшое видео
http://youtu.be/GVD88YrsA0M
и немного фото.
- Hummerman likes this
Posted 04 March 2012 - 01:25
Спасибо! Подвеска себя оправдала. Все еще под впечатлением гонки. Трасса была Super! Орги - выше всяких похвал! Формат Амиго очень понравился. Видна грандиозная работа ОРМ. Лека, Воин и Волк - Вы лучшие!!! Спасибо всем кто участвовал в организации настоящего праздника 4Х4. С 2010 года не пропускаю почти ни одной гонки и с каждым разом поражает зрелищность данных мероприятий! Еще раз всем спасибо!очень понравилось как шел Хаммер, просто завораживает как он плывет над неровностями и горбами!
- Dream and Shamba likes this
Posted 04 March 2012 - 01:26
Так его вроде шишига тащила! Кстати, а кто победил? А то поехали вытягивать и везти на лафете Викария и в лагерь вернулись уже когда все разъезжались. Говорят Хамермен победил? Владя! Я рад за тебя! От всей души поздравляю победителей и просто участников!Ребята не могут вытащить грузовик который там сидит на мостах, если кто есть по близости и может помочь звоните
050-330-23-26 Андрей
Posted 04 March 2012 - 01:30
Так его вроде шишига тащила! Кстати, а кто победил? А то поехали вытягивать и везти на лафете Викария и в лагерь вернулись уже когда все разъезжались. Говорят Хамермен победил? Владя! Я рад за тебя! От всей души поздравляю победителей и просто участников!
1 место а ТР 3 -ХАММЕр!!поздравляю!!
- Hummerman likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users