А ЕСЛИ ЗА БОРТОМ -30!? Как заводимся трактористы?
Posted 01 February 2012 - 18:10
Posted 01 February 2012 - 19:10
На заправках Лукойл брали пробы солярки. Так после сегодняшней ночи не замрз только Дизель-Экто. Пробы берут в литровые бутылки и хранят их на улицеВчера заправил полный бак на Лукойле между Гарматной и Большевиком, сегодня соляру прихватывало, завел с Вебастой отлично, но в движении глох 4 раза, причем как назло, в самых неподходящих местах. Ранше заправлял на Лукойле перед парком Пушкина, было все ОК. Ушел на поиски керосина.
Posted 01 February 2012 - 19:45
ЗЫ.
Маленький белый медвежонок спрашивает:
- Папа, а у нас были в роду бурые медведи?
- Нет сынок, никогда не было...
- Блин, ну чего тогда я так мерзну???
Posted 01 February 2012 - 20:49
Таки Тойота!!!
Message edited by MORZE: 01 February 2012 - 20:50
- moidodyr, Важняк and Kroha likes this
Posted 01 February 2012 - 20:57
Posted 01 February 2012 - 20:58
на счет фар - я вот думаю, что ксенон не сильно разогреет нагрузка маловата... что включать? если подогрева попы тоже нет...
Ну самый потребитель в системе это сигнал, можешь посигналить. :) Но шутка конечно.
Может тогда обогрев заднего стекла включать на несколько секунд.
Posted 01 February 2012 - 21:04
Posted 01 February 2012 - 21:07
Поехал за "Мулом" Хайлкс , завелся с полтыка после двойного прогрева свечей .
Приехал под дом завел 80ку с первого раза , после прокладки проводов прикуривателя от "Мула ".
Вывод , хреновые аккумуляторы .
Хохма с "Мулом" , завелся стал прогревать через 5ть минут заглох , оказалоссь топливо закончилось , полазив по гаражу нарыл 3литра дизеля шоколадного цвета , залил в бак , года два или три стояло в гараже , доехал до заправки ТНК и залился там , потом поехал заводить 80 ку
Posted 01 February 2012 - 22:49
У меня есть ключевой вопрос! Какая МАРКА АНТИГЕЛЯ применялась?Итак...
Топливо "Shell" и "ТНК" - земля и небо. Ну и цена отличается почти на 2 грн. ("Shell" дороже)
Добавление антигеля "убило" соляру. ...
Вопрос не праздный, так как антигели бывают разные, и как показали тесты различных журналов, не только не помогают но даже делают хуже. Ну и статистика набранная личным опытом показывает тоже самое - антигели бывают разные.
Так что, какой производитель антигеля? МАРКА?
p.s. Ну естественно о себе! Все же хвастаются/жалуюся, а я молчу.
L200 европеец, в баке меньше половины украинского ДТ от АНП, + антигель ЛиквиМоли + двухтактное масло ЭССО. БК показывал -20. Запустился нормально. Сразу вышел на режим. Катался целый день. Прогревался отлично, в салоне тепло (печку убрал с максимума на 2/3). Дороги сухие. Скучно...
p.p.s. В баке на данный момент литров 15-18 того же ДТ от АНП. Утром планирую выезжать. Ставки принимать?
Posted 01 February 2012 - 23:46
А мне не нужно, у меня Дискавери 300tdi )))
+1. 300TDI сила. В баке ОККО Пульс и всё. Завожусь нормально, в салоне тепло. Красота!
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users