Ну что - пора соревноваться?
Автор
VOIN
, 20 Dec 2006 09:59
Сообщений в теме: 575
Отправлено 02 February 2007 - 09:16
C лебедой идея такая - даже можно прямой и ровный участок, но неглубокий ров с уложенными поперек него бревнами. Впереди рва точка, где можно зацепиться - либо Шишига с шаклом, либо якорь, либо дерево.
Смысл не том, чтоб проехать - всёравно грести будешь - посмотрите видео с такими рвами - там машины иногда поперек разворачивает и кладет на бок, а в том, чтобы команда слаженно на время поработала лебедой.
Еще есть тема - зацепить за собой Шишигу и кто дальше на горку ее затянет за собой - то есть проверяется способность машины держать грунт и тяга ее, а также ум в голове пилота :)
Смысл не том, чтоб проехать - всёравно грести будешь - посмотрите видео с такими рвами - там машины иногда поперек разворачивает и кладет на бок, а в том, чтобы команда слаженно на время поработала лебедой.
Еще есть тема - зацепить за собой Шишигу и кто дальше на горку ее затянет за собой - то есть проверяется способность машины держать грунт и тяга ее, а также ум в голове пилота :)
Отправлено 02 February 2007 - 09:46
Так что решаем с подготовкой? Сегодня встреча в кафе. Может начнём собирать деньги на соревнования. Только по списку. А то сегодня мне уже Подводник и Хром по 100 грн. дали и сказали: запишеш. Так мы вроде ещё и не решили по сколько собираем.
Гос:
1. Составляется СМЕТА мероприятия, хотя-бы примерная
2. Смета обсуждается в клубе при сходке совета либо в Гадене при сходке основного состава.
3. После того, как смета утверждается, она делится на кол-во членов клуба и собираются взносы. Если кто-то не может или отказывается, решается в индивидуальном порядке.
Это ж азбучные истины.
Гос, ты извини, но хватит уже всё делать с кондачка и по наитию. Из-за недосказанности, неопределенности только вред общему делу. Народ шушукается, сплетни, обвинения, копилочные разборки, и проч. Клуб вышел на определенный уровень и по кол-ву людей и по уровню мероприятий, так может немного причесать внутренние дела.
И вааще, вопрос в эфир. А кто в клубе казначей и почему вдруг это - Гос?
Я на гениальность не претендую, но не кажется ли вам, что пора как-то определяться с основными функциями и немного над членским соглашением поработать в свете происходящего?
Лично я первый заплачу и взнос на гонку и вообще членский взнос если буду знать на что конкретно он идет.
Отправлено 02 February 2007 - 10:55
Остап, правильно ты пишешь, основное на что нужны деньги я перечислил, призовой фонд пока вычеркнул, остановились на кубках и грамотах. Казначея, у нас нет, т.к. взносы мы не собираем, казначеем я предлагал заниматься многим но никто нехочет. Недавно появилась копилка, учет вели двое Гос и Штюрман - открывали и закрывали только вместе.
Остап, по соглашению - предложи свой доработанный вариант и вместе его отредактируем.
Остап, по соглашению - предложи свой доработанный вариант и вместе его отредактируем.
Отправлено 02 February 2007 - 14:06
Серёга, это произошло всё спонтанно. Когда в 2005 году мы готовили празднование Нового года, а организацией занимался я и Воин, мы на гулянку собирали по 50 грн. И тогда, кто шёл на гульню, все решили: давайте будем сдавать деньги Госу. Вот с тех пор, чуть что, это висит на мне. Я предлагал и предлагаю взять кому нибуть другому на себя эту объязанность. Вот только желающих нет.И вааще, вопрос в эфир. А кто в клубе казначей и почему вдруг это - Гос?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей