Ну что - пора соревноваться?
Автор
VOIN
, 20 Dec 2006 09:59
Сообщений в теме: 575
Отправлено 12 February 2007 - 11:31
Народ, настала пора активно готовиться к соревнованиям, которые будут 24 февраля на Масленницу. Погода нам добавляет остроты, и окончательный формат может меняться - но нас это не пугает, будем учитывать погодную составляющую в сочетании с конфигурацией трассы. Команда будет состоять из двух экипажей. Стартуют вместе, финишируют вместе. Старт – по первой, финиш – по второй машине. При сходе любой из машин – команда выбывает. Между машинами одной команды при движении расстояние не должно превышать 30 метров. В команде разрешена помощь друг другу. Задний ход разрешён. Разрешено использование лопат и буксировочных строп, канатов. Использование сэндтрэков, цепей противоскольжения запрещено. Запрещено участие без шлемов иремней безопасности. Отдельный зачет будет для команд у которых есть одна лебедка на две машины. Для них будет обязательный участок с прохождением только на лебеде. Трасса будет не скоростная и замкнута кольцом. Рассматривается два этапа - один дневной, второй после 17 часов вечера со светом. На прямиках скорее всего будет коридор с множеством крутых виражей - все зависит от погоды, также будут небольшие броды. Подробности будем давать постоянно, просьба не наезжать, а наоборот посильно помогать.
Также, кто может и хочет помочь в разведке и освоении трассы, звоните! Я там был неделю назад - а снег идет! :ny: ориентировочно планируем разведку на среду!
Также, кто может и хочет помочь в разведке и освоении трассы, звоните! Я там был неделю назад - а снег идет! :ny: ориентировочно планируем разведку на среду!
Отправлено 12 February 2007 - 13:18
Да, народ мы уже принимаем заявки и можем формировать пары. Есть несколько одиночек с лебедками и без, несколько пар уже сложили, а погода шепчет. Настраивайте свет, ребята.
На вопрос по протектору шин, отвечаю - ограничений нет, можно и зимнюю, только что с ней делать в говнилине - вам решать!
На вопрос по протектору шин, отвечаю - ограничений нет, можно и зимнюю, только что с ней делать в говнилине - вам решать!
Отправлено 12 February 2007 - 13:29
Уважаемый VOIN, полного привода у меня пока нет, но с 15.02 могу помочь в разведке, если это конечно же будет приемлемо для участников.
Отправлено 12 February 2007 - 19:53
Короче если регламента нет, давайте хотя бы предварительно информацию -
КОГДА ЕХАТЬ (10:00)?
КУДА ЕХАТЬ?
ВО СКОЛЬКО СТАРТ ГОНКИ?
КОГДА РЕГИСТРАЦИЯ И ПРОВЕРКА?
КАК ГОНЯЕМСЯ (ГРИАЗ, СНИЕГ, БРОТ, ЛИЕС, ПИЕСОКЪ, ИЛИ ЕЩЕ ЧЕВО)?
ЕСЛИ ДЕНЕГ СТОИТ, ТО ГДЕ СМЕТА СОБЫТИЯ - ИЛИ ПРОСТО ФИКС ВЗНОС И ВСЁ?
КАКИЕ ПРИЗЫ?
А то народ уже камменты ахтунговые даёт что ОФМ какой-то хренью занимается, регламент не вывешивает, и т.п. не панимайт блин, что на энтузиазме. Я б помог, да в Москве сижу, разве только виртуально или ежели 24го шмурдяк на сайт перевезти и отгонять назойливых особо от трассы.
Может вам брата моего прислать, пусть поработает сволочь, а то бороду отрастил на лежанке, ни хрена работать не хочет. Говорю - иди Ролику помоги спец мешочек на машину приделать "для рвотных масс", а он морду воротит!
КОГДА ЕХАТЬ (10:00)?
КУДА ЕХАТЬ?
ВО СКОЛЬКО СТАРТ ГОНКИ?
КОГДА РЕГИСТРАЦИЯ И ПРОВЕРКА?
КАК ГОНЯЕМСЯ (ГРИАЗ, СНИЕГ, БРОТ, ЛИЕС, ПИЕСОКЪ, ИЛИ ЕЩЕ ЧЕВО)?
ЕСЛИ ДЕНЕГ СТОИТ, ТО ГДЕ СМЕТА СОБЫТИЯ - ИЛИ ПРОСТО ФИКС ВЗНОС И ВСЁ?
КАКИЕ ПРИЗЫ?
А то народ уже камменты ахтунговые даёт что ОФМ какой-то хренью занимается, регламент не вывешивает, и т.п. не панимайт блин, что на энтузиазме. Я б помог, да в Москве сижу, разве только виртуально или ежели 24го шмурдяк на сайт перевезти и отгонять назойливых особо от трассы.
Может вам брата моего прислать, пусть поработает сволочь, а то бороду отрастил на лежанке, ни хрена работать не хочет. Говорю - иди Ролику помоги спец мешочек на машину приделать "для рвотных масс", а он морду воротит!
Отправлено 12 February 2007 - 21:00
"OFFROAD-MASTER" трофи состоится 24.02.2007 года.
Бесплатное, свободное, участие экипажей.
Трасса включает: ГРИАЗ, СНИЕГ (если будет), БРОТ, ЛИЕС, ПИЕСОКЪ, И ЕЩЕ КОЕЧТО ;)
Регламент Будет за 7 дней до начала.
Регистрация и подача заявок на участие производится через офис клуба.
т. +38 044 241 8293
ф. +38 044 241 8301
Призы будут.
Скучно не будет ;)
Бесплатное, свободное, участие экипажей.
Трасса включает: ГРИАЗ, СНИЕГ (если будет), БРОТ, ЛИЕС, ПИЕСОКЪ, И ЕЩЕ КОЕЧТО ;)
Регламент Будет за 7 дней до начала.
Регистрация и подача заявок на участие производится через офис клуба.
т. +38 044 241 8293
ф. +38 044 241 8301
Призы будут.
Скучно не будет ;)
Отправлено 13 February 2007 - 13:39
Вот дополнительные свежие данные. Максимальное количество участников 20 команд, или 40 машин, иначе не успеем всех пропустить. Интервал между стартом 3 мин(предв). Начало в 10-00, темнеет рано. Регистрация и проверка тех комиссии в 8-30. Регистрация участников со вчерашнего дня. Паруемся в клубе :lol: Точный регламент будет вывешен в понедельник, точно также как и прошлую масленницу. Задавайте вопросы...
Просьба, кто может помочь разведкой, ориентир - среда.
Просьба, кто может помочь разведкой, ориентир - среда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей