Ну что - пора соревноваться?
Отправлено 30 January 2007 - 18:48
Я думаю так. По скольку мероприятие проводит клуб, тогда все члены клуба, по списку, сбрасываются например по 50-100 грн. Также могут сдать и не члены клуба, но все сдают не в копилку, а по списку. Орг комитет потом должен отчитаться куда потрачены деньги. По моему так будет демократично.Есть два варианта решения, давайте их обсудим: первый - на свои деньги я покупаю по максимуму что смогу и второй - скидываемся все.
Прошу высказываться :hi:
Отправлено 30 January 2007 - 20:11
Что, Пират, конспектируешь меня? :o Мои слова, не отказываюсь.... и не скрываю - приятно, когда цитируют! Значит страна помнит своих героев! :)насчет таньга... ну мое мнение ты знаешь
надо писать так, чтобы пост был всем понятен по смыслу, а не выглядел бы как ребус....
Твои слова Хром.
...а насчет взносов, я Госу неоднократно говорил - если скопом решили что-то собрать, то можно смело записывать меня в список....
Отправлено 30 January 2007 - 22:48
По деньгам согласен на все 100%! Если мутит это все клуб, а я и есть частичка этого клуба, то значит копеечку нуна положить (членам обязы, а для остальных есть копилочка)...
Отправлено 31 January 2007 - 08:58
И кстати машины надо поделить с умом, не просто по размеру колес.
Отправлено 31 January 2007 - 09:37
Привет Дмитрий - конечно, не вопрос, следи за развитием событий, мы готовимся и все новости выливаем на сайте, так что будем тебе рады!Всем привет!
Хотим к вам приехать, если вы не против.
Где можно посмотреть регламент?
То MUN не выдавай тайны, придумаем - обьявим
Отправлено 31 January 2007 - 10:13
Андрюха, тяжелый класс - это условное название, типа народное. В прототипах наприм. Самурай меряется по клиренчу, а не по весу машины. Обрезанный по самые нехочу Гелик, потерявший в результате "пластической операции" лишнюю массу и ставший котлетой в рез наворотов, тоже в одном классе с этим Самураем. Мы должны учитывать возможности проходимости машины, а не их вес. Согласен?ага! а то на Лукойл Мастері самурай із 31 колесами попадав до "важкого" класу 8))))
Отправлено 31 January 2007 - 10:36
Согласен, но там немного усложнено, а полезное можно взять. Рodarok, а ну выложи их техтребования, только в отдельной ветке, пообсуждаем, пока есть время.VOIN
ну звичайно!
гадаю найпростішим прикладом буде використати клачифікацію КИТТ РАФ
ну трошки доробити його до наших умов
То Umka, какие тебе колеса нужны, звякни нашим ребятам, может быстрее будет, тел на первой стр сайта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей