Вообще-то лично мне не до шуток, вторую неделю уже готовлю Хонду Акорд, шноркель поставил, осталось сапуны мостов повыводить, ну это уже мелочи.Шутишь или серъезно?
У меня толпа с офиса хочет поехать посмотреть, но большиство из них на низколетающих тазиках... Я сказал, что то пройдут только 4х4. Обманул?
Ну что - пора соревноваться?
Author
VOIN
, 20 Dec 2006 09:59
Replies in topic: 575
Posted 20 March 2007 - 23:54
Posted 21 March 2007 - 09:15
Сейчас выезжает на место старта оперативная группа. Определимся окончательно с лагерем и безопасностью зрителей.
То Патрон: Вне зачета проезд возможен только после закрытия трассы.
То Стингер - мы верим в вас!
То Самурай - Наклейки Арктики даже приветствуются, у кго еще в Украине они есть??? ^_^ я тоже свои не снимаю, это как ордена. Только номера придется переклеить на новые
То LEKA, то Nat - на недоприводе к лагерю можно доехать, все ок, дальше по трассе не проедешь, пешком во многие места не пройдешь - трасса то для джиперов!!! :baranka:
Всем судьям желательно иметь сапоги, еще лучше заброды (на всякий случай) :war:
То Патрон: Вне зачета проезд возможен только после закрытия трассы.
То Стингер - мы верим в вас!
То Самурай - Наклейки Арктики даже приветствуются, у кго еще в Украине они есть??? ^_^ я тоже свои не снимаю, это как ордена. Только номера придется переклеить на новые
То LEKA, то Nat - на недоприводе к лагерю можно доехать, все ок, дальше по трассе не проедешь, пешком во многие места не пройдешь - трасса то для джиперов!!! :baranka:
Posted 21 March 2007 - 12:32
У меня хоть и паркетник, но полноприводный!!!То LEKA, то Nat - на недоприводе к лагерю можно доехать, все ок, дальше по трассе не проедешь, пешком во многие места не пройдешь - трасса то для джиперов!!! :baranka:
Posted 21 March 2007 - 14:40
По шлемам.
Кого интересуют эконом варианты.
Только что в Рекруте взял б/ушный, немецкий, в отличном состоянии. Цена вопроса 120 грн. На аренду на выходные раскатать не смог.
Еще есть на пересечении Зоологическая/Дегтяревская в мотомагазинах. Недорогие, новые. Качество соответствует цене. Кажется 90 грн.
Кого интересуют эконом варианты.
Только что в Рекруте взял б/ушный, немецкий, в отличном состоянии. Цена вопроса 120 грн. На аренду на выходные раскатать не смог.
Еще есть на пересечении Зоологическая/Дегтяревская в мотомагазинах. Недорогие, новые. Качество соответствует цене. Кажется 90 грн.
Posted 21 March 2007 - 22:18
Господа учасники,прошу обратить внимание на снаряжение своих авто. Обязательно аптечка и огнетушитель,шлемы так вообще не обсуждается,а также ремни безопасности.За этим будет следить технический комисар.Сегодняшний случай при прокладке трассы очень наглядный и поучительный! Никто кроме вас не сможет позаботится о вашей безопасности в должной мере! Страховка-вещь в данном случае не обязательная(при регистрации),но желательная.Будет очень жёстко! :war:
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users