Ну что - пора соревноваться?
Posted 19 March 2007 - 17:16
По сколько ты ответственный за тыл и базовый лагерь, то действительно в лагере будет веселее, а тыл будет надёжным. :H: :am:Прогноз поменялся - должно быть суупер!!!
http://www.gismeteo....owns7/33345.htm
Довезём, дотянем, перенесём... ;)А как добраться болейщикам? ;)))
На одну команду соперницу будет менше. ^_^а отже Офроад_мастер Трофі ми пропускаєм
Ну а к следующему разу уже наверное успеешь? :)
Posted 19 March 2007 - 20:44
Я не знаю Андрюха какой ты "супротивник". Но судя по тому, что ты творишь "из попелу" - можно понять, что ты на луну собираешся.
И ещё организационная мысля.
Что касается болельщиков. В базовый лагерь, который будет на месте старта и финиша, можно будет попасть только до того, когда будет дан СТАРТ. В противном случае нужно будет стоять и болеть перед бетонкой. Кто был там на месте, тот поймёт о чём я говорю.
Posted 19 March 2007 - 21:46
Posted 19 March 2007 - 22:28
Posted 19 March 2007 - 23:00
По поводу безопасности- предлагаю дорогу перед бетонкой(там трасса ближе всего проходит к зрителям) перегородить машинами клубней которые в гонке не учавствуют,особо рьяные пусть конешно пытаются объезжать,но нам это не повредит а только поможет,потому как объезда практически нет,а своими севшими авто они автоматически перекроют возможные лазейки.И ещё мне кажется что должны быть помошники судей,которые дубинами и уговорами будут отгонять особо ретивых папараци. :)
Posted 19 March 2007 - 23:24
Posted 20 March 2007 - 10:36
Для чего всё это ,думаю грамотным людям объяснять не нужно. ;)
Posted 20 March 2007 - 10:41
Так что, получается кто до старта не успел проехать в лагерь, тому вообще ехать нет смысла? И второй вопрос: а выежать как? Или дело не в проходимости дороги?podarok
И ещё организационная мысля.
Что касается болельщиков. В базовый лагерь, который будет на месте старта и финиша, можно будет попасть только до того, когда будет дан СТАРТ. В противном случае нужно будет стоять и болеть перед бетонкой. Кто был там на месте, тот поймёт о чём я говорю.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users