Ну что - пора соревноваться?
Автор
VOIN
, 20 Dec 2006 09:59
Сообщений в теме: 575
Отправлено 21 March 2007 - 22:32
Назойливые зрители,наровящие попасть под колёса- боольшая проблемма.Кому надо приедут и найдут.Карта будет,это проблемма организационная(надо в личке объясню).Завтра будет,не переживайте,доедете.А собсвенно в чем проблемма?День раньше ,день позже,это же не в другой город ехать.Пол часа езды "пердячим паром" от Чапаевки! ;)
Отправлено 21 March 2007 - 23:16
Я, надеюсь, со всеми все в порядке?.Сегодняшний случай при прокладке трассы очень наглядный и поучительный! Никто кроме вас не сможет позаботится о вашей безопасности в должной мере! Страховка-вещь в данном случае не обязательная(при регистрации),но желательная.Будет очень жёстко! :war:
Отправлено 22 March 2007 - 09:58
Для участников: на старте кроме огнетушителя, шлёмы, ремней и аптечки проверяется крюк/проушина обозначенная стрелкой, стропа/веревка!!! Особое внимание к качеству строп и веревок, как вариант подойдет строительная d-20.
Внимание!!! Помощь другой команде премируется минус 5 минут! но тот кто сел должен стоять наготове с зачаленной веревкой - никто нехочет терять лишнего времени. Задавайте вопросы у кого есть...
Внимание!!! Помощь другой команде премируется минус 5 минут! но тот кто сел должен стоять наготове с зачаленной веревкой - никто нехочет терять лишнего времени. Задавайте вопросы у кого есть...
Отправлено 22 March 2007 - 14:41
Тада мона ни куда не ехать а только СС работать! :ofiget:
Ну так и я отом же, думаю нуна все таки ограничение ввести 1 круг- 1 помощ , один раз-5минут. А то вот я к прмеру, еду так не спеша, за 20 минут трассу проезжаю ( я к примеру
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей