Неужели опять перенос открытия?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2011 - 06:56
- Petr, montero и Razboinik это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2011 - 07:26
лебедей?!! как бродячих собак?!!!!!!
Бродячие собаки не настолько вкусны как лебеди!! (главное не стрелять высоко- а то сразу фарш и на котлеты!)
А давайте поговорим про пчеловодов :) это ж каким надо быть кАзлом, что б оббирать бедных пчелок, которые весь год собирают себе еду (именуемый продукт наз. "МЕД"), а тут находиться умник, который грабит их, и продает с целью прибыли!
ай-яй-яй.
а еще, во время катки меда, знали б вы сколько гибнет пчел от самих пасечников....
/*я знаю. одно из моих увлечений в прошлом, которому посветил 4 годика.*/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2011 - 09:05
Как-то на острове мы нашли пенек заполненный до отвала сотами с медом. Было желание отведать, но когда в щель, светя фонариком мы увидели те взгляды пчел, обращенные на нас, как-то сразу попустило. Так что прошу не путать диких пчел с домашними - те радуются, когда пасечник сыт - он их же улик на зиму утеплит, подкормки даст и от варатоза спасет! Вот он его медом и подкармливают!tatarin, Ты что!!??
А давайте поговорим про пчеловодов :) это ж каким надо быть кАзлом, что б оббирать бедных пчелок, которые весь год собирают себе еду (именуемый продукт наз. "МЕД"), а тут находиться умник, который грабит их, и продает с целью прибыли!
ай-яй-яй.
а еще, во время катки меда, знали б вы сколько гибнет пчел от самих пасечников....
/*я знаю. одно из моих увлечений в прошлом, которому посветил 4 годика.*/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2011 - 11:53
Как-то на острове мы нашли пенек заполненный до отвала сотами с медом. Было желание отведать, но когда в щель, светя фонариком мы увидели те взгляды пчел, обращенные на нас, как-то сразу попустило. Так что прошу не путать диких пчел с домашними - те радуются, когда пасечник сыт - он их же улик на зиму утеплит, подкормки даст и от варатоза спасет! Вот он его медом и подкармливают!
Акарапидоз - куда страшнее :) так как клещ - есть началом варратоза :) ну да мы не о том) темы про пчел - здесь нету)
а как же охотник (как и пасечник), который одним (двумя) выстрелами быстро убьет птичку (зверька) - этим он спасет его/ее от долгой и мучительной кончины от того же бешенства (а может не только убьет, а еще и спасет несколько человеческих жизней в дальнейшем), бруцеллёза или туляремии ?
/*я борюсь против охоты, и убийства животных. но люблю кожаные сидения в машине, норковую шубу- для жены, и всегда на природу беру пару килл отборной вырезки. и мне пофигу откуда все это берется - я ж не убиваю, а всего лишь покупаю */
вот и выходные грядут..
я готовлюсь искать качку.
- podvodnik это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2011 - 11:58
Вы уважаемый видать плохо знакомы с тем что из себя представляют чайки, вороны, сороки. Их нужно отстреливать периодически, что и делают охотники, когда их собирают на санитарный отстрел, в случае, когда этих птиц становится слишком много. Они выедают кладки и птенцов других птиц.Охота это раньше было. Охотились люди ради выживания и пропитания. Сейчас в основном стрелки все. Убивают диких животных ради забавы и удовольствия.
Чаек то зачем стрелять? Охотник? не, охотники чаек не стреляют, это когда ума в голове нет, стреляют во все что движется и летает.
а подпись свою, тебе бы самому не помешало почитать.
И хамить не надо, пока с вами разговаривают вежливо. Мы и сами можем нахамить.
- SERGO это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2011 - 12:18
Кому не нравится или просто не дано понять что такое охота и зачем она...ммм..читайте мою подпись. Особо рьяным горлопанам.
а подпись свою, тебе бы самому не помешало почитать.
Да и не пахнет тут вежливым разговором. Я гляжу - злые все какие то стали... если кто то не согласен с мнением кого-то, убить готовы... и все подписями щеголяют - а пошел ка ты туда... а ты пошел туда... а ты сам, сам пошел... как "дети малые", честное слово! Такими все остроумными стали... забывают, что остроумие - отдушина враждебности, которую нельзя реализовать другими способами.И хамить не надо, пока с вами разговаривают вежливо. Мы и сами можем нахамить.
Клановость у нас какая то появилась... какие то сообщества... странно. Будьте терпимей друг к другу, господа!
Сообщение отредактировал Важняк: 18 August 2011 - 12:19
- Dream, макс и Beretta это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2011 - 14:49
Вы уважаемый видать плохо знакомы с тем что из себя представляют чайки, вороны, сороки. Их нужно отстреливать периодически, что и делают охотники, когда их собирают на санитарный отстрел, в случае, когда этих птиц становится слишком много. Они выедают кладки и птенцов других птиц.
И хамить не надо, пока с вами разговаривают вежливо. Мы и сами можем нахамить.
Petr, я вам не хамил. Нахамить дело не хитрое.
На счет отстрела птиц у вас свое мнение, у меня свое. И я лишь написал свое отношение к этому. И судя по всему не один я так считаю.
Давайте поставим точку. Спорить не очем. Кому-то это не по душе, кому-то наоборот.
- Dream, Микрик, Kooper и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2011 - 07:30
Константин, действия господина Гуцула есть не что иное как троллизм и попытка провокации конфликта (это при том, что он см как модератор должен пресекать подобные действия). очередной писака, зарабатывающий на "зелёнке". Мы, охотники, общаемся в этой теме о своём, он высказался, ну всё, затихни. Нет, продолжает выёживаться. Зачем? Умный сильно или смелый?Да и не пахнет тут вежливым разговором. Я гляжу - злые все какие то стали... если кто то не согласен с мнением кого-то, убить готовы... и все подписями щеголяют - а пошел ка ты туда... а ты пошел туда... а ты сам, сам пошел... как "дети малые", честное слово! Такими все остроумными стали... забывают, что остроумие - отдушина враждебности, которую нельзя реализовать другими способами.
Клановость у нас какая то появилась... какие то сообщества... странно. Будьте терпимей друг к другу, господа!
А про клановость и терпимость это ты правильно сказал
- podvodnik и макс это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2011 - 09:44
Я не обижаюсь. Исходя из вашего поста, мне прежде чем дат информацию о добытой дичи нужно выложить целый мессидж о вреде, пользе и прочих подробностях обитания представителей нашей фауны? Чушь! Нормальные люди, если им не понятно то или иное действие задают вопрос: "Зачем? объясните, бо я не понимаю!" А когда человек сходу всем факи рисует, объяснения ему не нужны. Он уже и так собой доволен.Просто тут часто звучат фразы которые средний обыватель или даже просто человек который не в теме воспринимает немного неадекватно. Вы или введите людей в курс дела или не обижайтесь на тролеподобные посты :)
И вообще, зачем лезть в чужие дела со своими "немного неадекватными восприятиями"? Много свободного времени?
Я в дальнейшем эти голимые бла-бла игнорирую.
Мужики, завтра суббота! Всем трофейной охоты и хорошего настроения!
- podvodnik, макс и kasanders это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2011 - 10:46
обходили каналы, плавни-явных признаков утки не было. зато песики нагулялись - 2 мышкующих лиса на поле погоняли, и бобра вынюхали в очерете.
Самое интересное, возвращаясь домой (было около 22-00) поехал не по полевой "дороге", а напрямик (что полевая дорога, что по прямой- покрытие одинаковое, а растояние на 10 км. короче) так каким было мое удивление, когда я объезжая канавку средь поля, где пьет воду выпасающийся скот, и глубиной 10-15 см. взлетело около сотни крыжней...
Видимо утка, что на крыле - на фоду большую не летит - охотники ее уже задрочили.. вот и ночует прям на поле, где ее менее всего будут искать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2011 - 11:24
В субботу вечером, после утренней стрельбы поднял бекаса посредине поля, метров 200 от водоёма. А утка, севшая на озерцо метров 10 в диаметре проигнорировала трёх охотников, пытавшихся её поднять, не поднялась. Я видел наверняка, что она там села, и таки добыл.Видимо утка, что на крыле - на фоду большую не летит - охотники ее уже задрочили.. вот и ночует прям на поле, где ее менее всего будут искать.
Завтра поеду на КВХ. С ногой в гипсе на костылях мне тяжеловато по лугам сейчас топать, а на КВХ с лодки надеюсь управиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей