Неужели опять перенос открытия?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 August 2011 - 13:08
Наверно лет был не плохой.Мы в четверг днем уже были в верхах КВХ, заняли хороший остров, разбили лагерь...желающие пошли на рыбалку, я лично поймал одну щучку))
Всего втроем поймали 4 килограмовых щучки, вечером сварили хорошую уху)
В пятницу вечером к нам присоединился Юра Фишер со своими товарищами, к ихнему приходу сварили шурпу из лосятины)
Лет был конечно сдабым, на всю компанию взяли 7 чирков, 3 утки, одну лысуху и 4 курочки))
Время провели отлично, праздник удался!!!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 16 August 2011 - 20:09
Повідомлення відредагував podvodnik: 16 August 2011 - 20:09
- Petr, Hakim, mxkmaster і ще 1< /a> це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 August 2011 - 12:02
Подкармливал с весны выводок из шести утят. Вечером смотришь - а они все в кувшинках кормятся, пересчитаешь - Все! На месте. И как-то на душе радостно. Выросли большими, плавали с мамой, а теперь приплывает (подлетает) только один. Как-то грусно становится. Дождь моросит и он один плавает...Жалко уток! Красиво так плавали на даче по каналу. Летали вдоль берега все время, крякали, красиво, природа...
И вот уток видимо уже нет в живых. Зато развлекся кто то.
Раньше ведь было птицы много, красиво, теперь у каждого желающего ружье, палят во все что летает и движется.
Азарт, адреналин, время хорошо провести... как хотите называйте. а птиц то жалко... утки, гуси, красиво же... нет, надо застрелить все шо летает.
Мда, утят по осени считают. Только осень еще и не наступила.
- Гуцул, mxkmaster і Zhe це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 August 2011 - 12:56
Старшая дочка (ей было 4 года) глядя на стреляных уток с жалостью в голосе произносит: -"Папа, уточка хотела в небо улететь, зачем ты её убил?..." ну я пробурчал шото, типа, это мол охота, так надо, убрал быстренько уток подальше от детских любопытных глазок, ну и забыл про разговор. Вечером кушая утиную грудку дочка выдаёт: -"Папа, а уточка вкусная! Убивай ещё..."Подкармливал с весны выводок из шести утят. Вечером смотришь - а они все в кувшинках кормятся, пересчитаешь - Все! На месте. И как-то на душе радостно. Выросли большими, плавали с мамой, а теперь приплывает (подлетает) только один. Как-то грусно становится. Дождь моросит и он один плавает...
Мда, утят по осени считают. Только осень еще и не наступила.
- maXOR це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 August 2011 - 16:09
Охотницей выростет!:)"Папа, а уточка вкусная! Убивай ещё..."
скоро начнет порох тырить - и делать припеканки, а затем караулить сейф начнет....
/*или так делали/делают только мальчики ?*/
а у нас на шестерых было 1 крыжень подобран татарским бастером, и 2 курочки вытаптаных Итрой. и все.
а так- кабаны хрюкали ночью недалеко от палаток... хотя Татирин - хрюкал всю ночь, и громче всех...
а еще видели лосиху (без рог, и без бороды) - мееедленно перехадила дорогу перед машиной.
утка почи без пера. с зарослей- не выгнать(
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 August 2011 - 16:42
Моя бабушка, кушая зайцев, добытых мной на охоте, причитала, что они дескать несколько суховаты. Однажды мне улыбнулась удача и я подстрелил нутрию. Все кто видел трофей, особенно его отдельные части в виде зубов, хвоста и лапок - напрочь отказывались употреблять это в пищу. Но от бабушки удалось это скрыть.Старшая дочка (ей было 4 года) глядя на стреляных уток с жалостью в голосе произносит: -"Папа, уточка хотела в небо улететь, зачем ты её убил?..." ну я пробурчал шото, типа, это мол охота, так надо, убрал быстренько уток подальше от детских любопытных глазок, ну и забыл про разговор. Вечером кушая утиную грудку дочка выдаёт: -"Папа, а уточка вкусная! Убивай ещё..."
А вот этот зайчик был особо вкусен и жирен. Конец цитаты, ответила она попробовав нутрию.
А вот жена моя, будучи маленькой девочкой, отказалась кушать мясо бычка, которого забили в её отсутствие, и которого она выращивала - не буду кушать друга. Конец цитаты.
У меня в гостинной лежит шкура бычка, которого откармливал я. Все относительно!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 August 2011 - 16:46
Старшая дочка (ей было 4 года) глядя на стреляных уток с жалостью в голосе произносит: -"Папа, уточка хотела в небо улететь, зачем ты её убил?..." ну я пробурчал шото, типа, это мол охота, так надо, убрал быстренько уток подальше от детских любопытных глазок, ну и забыл про разговор. Вечером кушая утиную грудку дочка выдаёт: -"Папа, а уточка вкусная! Убивай ещё..."
АААААА!!! Вспомнил свое первое знакомство с Охотой. Дядька взял с собой на утку, ну взрослые повисели, побухали (я еще не бухал в то время, малой был, лет 10-12 где то). Вообщем ухитрился я стырить патрон 16 калибр. А уже дома мне дядька доверил почистить ружье... почистил, поигрался, и появилась интересная мысль... надо же попробовать зарядить его! В комнате - никого. Зарядил... и взвел, типа как настоящий охотник. И тут что то то ли упало, толи спуск уж очень мягкий... пальнул мелкой дробью в потолок! В комнате! Из Бааальшого ружья! Что тут началось... словами не описать. Сам я оглох немного, да отдачей получил не слабо, люстре ппц, все сбежались, соседи ментов вызвали. Таких пилюлей я никогда не получал. Ни до ни после этого момента. Так что храните оружие в сейфе, давайте в руки малышне только под присмотром!
- kasanders це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 August 2011 - 18:37
Лёш -только не говори, что у тебя и ружьё есть (злые языки поговаривают, что и джип у тебя есть, а вот кто его видел- я не знаю...
)
Ружья нету. Есть патрон. Один. Жакан, кстати. Если надо, могу подарить.
А джип видел я. Этого достаточно.
ОН! МОЖЕТ! ПОКАЗАТЬ! ТЕХПАСПОРТ!!!
Да.
- Razboinik це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 August 2011 - 22:28
Ну все..... татарин теперь от тебя не отцепиться!
приедет за патроном, а выцыганит - весь патронташ![]()
/*я знаю что говорю! видел его в "работе"*/
Так я только рад буду если приедет.
Похвастаюсь арсеналом :)
Татарин, приезжай!
Вот, кстати, завтра в парк можно приехать :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 August 2011 - 01:33
Вернулся в понедельник вечером. Кому лыска не добыча,а кому и трофей - 2 дес.+ 2 крыжня и 4 серых утки. Настрелялся,накатался насмеялся с друзьяками по духу наобщался.Праздник удался.
Лоси не летали,чайки пи...ы тоже получали,а шоб не пиз...ли.
Кому не нравится или просто не дано понять что такое охота и зачем она...ммм..читайте мою подпись. Особо рьяным горлопанам.
Охота это раньше было. Охотились люди ради выживания и пропитания. Сейчас в основном стрелки все. Убивают диких животных ради забавы и удовольствия.
Чаек то зачем стрелять? Охотник? не, охотники чаек не стреляют, это когда ума в голове нет, стреляют во все что движется и летает.
а подпись свою, тебе бы самому не помешало почитать.
Повідомлення відредагував Гуцул: 18 August 2011 - 01:35
- Odin, Микрик, StasV і 2 іншим це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів