Неужели опять перенос открытия? - Сторінка 10 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Неужели опять перенос открытия?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 273

#181 ПОЗА САЙТОМ   FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 812 повідомлень

Відправлено 06 December 2011 - 22:31

На охоту нехожу - зверушек жалко. Бью иск. по банкам/бут. А как красиво бежит, особенно зимой! "Бах"- уже лежит..., за что?, да просто так! Шансы неравны... P.S.: Занял круговую - налетай!

В дикой природе взрослого кабана взять очень тяжело - он десять раз может перехитрить, а особенно если свиноматка толковая. Мы в одних и тех же местах охотимся - бывает часто свиноматка стадо из загона в последний момент выведет между загонщиков или загонщиком и крайним номером и это при том, что знаем все тропы.
  • podvodnik, morowec і Razboinik це подобається

#182 ПОЗА САЙТОМ   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 07 December 2011 - 01:30

Ну сколько уже можно. Много времени свободного или любишь срач в форумах устраивать?

Никто тут срач не устраивает ! Человек высказал свое мнение. Будьте толерантны господа, а то накинулись... Клановость процветает?

Повідомлення відредагував Важняк: 07 December 2011 - 01:34

#183 ПОЗА САЙТОМ   ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 повідомлень

Відправлено 07 December 2011 - 08:52

Он красную надевает когда в загон идёт

На мой взгляд это правильно. Ведь звери, цветов не различают и картинку видят только в черно-белом изображении.
Яркий пример тому - окрас зебры, которая в глазах хищника напрочь сливается с растительностью.
Всегда было интересно, как охотятся на волков с красными флажками для загона, ведь они тоже не различают цветов?
Откуда привычка одеваться в комуфляж при охоте на зверя? Ведь свои могут ...
:577: Совсем другое дело - охота на птицу. Те различают цвета гораздо лучше, чем человек.
Тут без маскировки никак

#184 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 07 December 2011 - 09:24

Вот что бы свои и не ......он на всякий случай и одевает по ярче.А вот как жрать в тихую,камуфляжную одевает.Мудрый однако.Стреляный горобець :330:

Повідомлення відредагував podvodnik: 07 December 2011 - 09:25

#185 ПОЗА САЙТОМ   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 07 December 2011 - 14:13

Никто тут срач не устраивает ! Человек высказал свое мнение. Будьте толерантны господа, а то накинулись... Клановость процветает?

Константин, почитай тему - стоит охотникам начать обсуждать свои трофеи или иные темы, тут как тут "человеки высказывают своё мнение". Может иногда стоит проявить им толерантность и не лезть сюда со своим мнением? Ну мы уже привыкли к подобным "мнениям", а по сути это же провокация осознанная. Не даром человек написал, что занял круговую, значит знал что делает. Сколько можно?
А про клановость это правильно. Ты и сам заглянул на огонёк не из праздного любопытства. Порядок решил навести, справедливость восстановить? Может лучше про охоту напишешь пару слов?

Я обращаюсь к обоим сторонам и прошу вас быть терпимее к иным мнениям и непривычным для вас интересам. К охотникам же просьба не выкладывать кровожадных фото с кучей туш убитых животных, не сложно догадаться что не все к этому готовы.
Также не стоит даже малейшего обсуждения грубость, хамство и оскорбительные насмешки в адрес других пользователей ресурса, неразделяющих ваши взгляды, за что мы будем наказывать беспощадно. На сайте все имеют право высказывать свое мнение. Собственно и правила по этому поводу дают однозначную трактовку. Прошу вас быть терпимымми к увлечениям друг-друга и следить за своими словами и фразами, чтобы ни у одной ни у другой стороны небыло причин к раздору и ссорам на сайте ORM.

Повідомлення відредагував Dream: 08 December 2011 - 20:52

#186 ПОЗА САЙТОМ   Apostol

Apostol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 147 повідомлень

Відправлено 07 December 2011 - 15:54

А что охотники приутихли. Продали ружья или патронов нет.

Вить куда ездите?
Вот на позапрошлых выходных взяли кабанчика под сотню. Как раз в багажник поместился.

Прикріплені зображення

• 26112011563.jpg
  • Свиня.jpg

• podvodnik це подобається

#187 ПОЗА САЙТОМ   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 07 December 2011 - 16:07

Ты и сам заглянул на огонёк не из праздного любопытства. Порядок решил навести, справедливость восстановить? Может лучше про охоту напишешь пару слов?

Пристыдили Вы меня что ли, любезнейший? Мог бы ответить в Вашем стиле, но не хочется на форуме срач разводить.
  • Dream, Petr і Dron це подобається

#188 ПОЗА САЙТОМ   Врунгель

Врунгель

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 07 December 2011 - 19:57

Ребята, выкладывать фото с трофеями на нетематическом сайте - это прямой путь к подобным диалогам.
Вот для примера,выложите где нибудь на сайте у биологов отчет о поездке по заповедным местам Карпат. Не думаю, что вы увидите комментарии: "классно твоя резина гребет по Polypodium filix mas, а какое давление делал?"
Хотя считаю, что такие диалоги, направленные в правильное русло, нужны для общего развития.
Далее личное мнение:
Охота одно из древнейших промыслов человечества, и только за это имеет право на жизнь - гены знаете ли. С другой стороны, это уже не средство к пропитанию, посему охота должна быть красивой, благородной что-ли.
Ну а по теме: на КВХ тьма перелетки уже пару недель, но валит по чистому - фиг достанешь, хотя особо упрямые умудряются. Красиво смотрятся в бинокль в перемешку с стаями лебедей.
  • podvodnik, Dream, Микрик і 6 іншим це подобається

#189 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 07 December 2011 - 23:06

Увидел на другом форуме где тоже спорят об охоте,подпись в профиле одного из участников дискусии. Понравилась.
" Охотника каждый может обидеть, не всякий успеет извиниться."
  • VORON, Petr, Barkas і 4 іншим це подобається

#190 ПОЗА САЙТОМ   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 08 December 2011 - 09:31

Мог бы ответить в Вашем стиле, но не хочется на форуме срач разводить.

Константин, поставил + ибо это правильно. :161:
Может сделать ветку по охоте закрытой?
  • ШКВАЛ це подобається

#191 ПОЗА САЙТОМ   kasanders

kasanders

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 повідомлень

Відправлено 08 December 2011 - 10:36

а закрытую-для чего?
или от кого?))
а в житомере снежок лежит...эх завтра б былаб охота по первоснежью да с собаками)))

#192 ПОЗА САЙТОМ   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 08 December 2011 - 12:20

а закрытую-для чего?
или от кого?))
а в житомере снежок лежит...эх завтра б былаб охота по первоснежью да с собаками)))

Воин прав, не все получают эстетическое удовольствие от вида добытых трофеев. С другой стороны, описание веса и размаха рогов не так наглядны как реальное фото трофея. Уберём лишний раздражитель. ИМХО. В принципе для себя принял замечание Воина, в дальнейшем буду просто игнорировать мнение противников охоты в форуме.

В Киеве тоже снег. Звонил в Моровск - снегом и не пахнет. Но надеемся что в Черниговской насыплет до выходных. В субботу должна быть хорошая охота.

Пока писал пришло сообщение - в Моровске пошёл снег!

#193 ПОЗА САЙТОМ   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1267 повідомлень

Відправлено 08 December 2011 - 14:14

тоже собираемся, а то по сухому лесу по 8 загонов и нихааа

#194 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 08 December 2011 - 19:19

Воин прав, не все получают эстетическое удовольствие от вида добытых трофеев. С другой стороны, описание веса и размаха рогов не так наглядны как реальное фото трофея. Уберём лишний раздражитель. ИМХО. В принципе для себя принял замечание Воина, в дальнейшем буду просто игнорировать мнение противников охоты в форуме.

В Киеве тоже снег. Звонил в Моровск - снегом и не пахнет. Но надеемся что в Черниговской насыплет до выходных. В субботу должна быть хорошая охота.

Пока писал пришло сообщение - в Моровске пошёл снег!

А я вообще в игнор эту ветку. Будем по тихому методично и без остановки. А то как гуси в древнем Риме.Чуть что так сразу со всех сторон шипение и говно в разные стороны.
Херачим минусяки пиплы.
  • Важняк, morowec і Ohotoved це подобається

#195 ПОЗА САЙТОМ   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 08 December 2011 - 19:23

Что то ты изменился, Витя... злой стал... раздражительный... как гуси в древнем Риме... ставлю "плюс".

Повідомлення відредагував Важняк: 08 December 2011 - 19:25

#196 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 08 December 2011 - 19:44

Теперь стишок как послесловие :
Пусть хлюпает в сапоге
И треснул приклад мосинки!
У меня больше нет врагов
Я их зарыл на просеке!
  • шампань це подобається

#197 ПОЗА САЙТОМ   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 08 December 2011 - 20:20

На мой взгляд это правильно. Ведь звери, цветов не различают и картинку видят только в черно-белом изображении.
Яркий пример тому - окрас зебры, которая в глазах хищника напрочь сливается с растительностью.
Всегда было интересно, как охотятся на волков с красными флажками для загона, ведь они тоже не различают цветов?
Откуда привычка одеваться в комуфляж при охоте на зверя? Ведь свои могут ...
:577: Совсем другое дело - охота на птицу. Те различают цвета гораздо лучше, чем человек.
Тут без маскировки никак

Яркі жилєтки надівають тільки загонщики- щоб їх бачили стрільці. Червоні флажки теж для людей, щоб виділялась лінія окладу. Для вовка там головне запах людини, і через свою осторожність, він в окладі може сидіть сутками.
Так як звірі бачать тільки чорнобіле, це не означає що жовтий, червоний та зелений і т.д., не буле яркими пятнами на всеобщему фоні! Вони будуть світитись так, що любий звір 10 дорогою буде це обминати!
І деяким вегетаріанцям, екофашистам та просто любителям звірюшок- ЯКЩО ВАМ НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ ДЕЯКІ ФОТО, ТА пости, так не заходьте будьте ласкаві в цю тему.
Я наприклад радію за успіхи братів мисливців. І їхні фото мене тільки радують.
  • podvodnik, Топор, Petr і 4 іншим це подобається

#198 ПОЗА САЙТОМ   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 08 December 2011 - 22:32

Три недели назад. Олег montero одним выстрелом взял красавца трофейного.

У мене в господарстві ще є набагато більший. Але за його відстріл хотять 11тищ...

#199 ПОЗА САЙТОМ   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 12 December 2011 - 19:57

Прошу извинить за молчание - неделю отдыхал на больничной койке (без ильтервента и тиливизира). Ребята, наверное вы правы - ошибся дверью... Снег выпадет - буду бабу лепить с детьми, а весной бабочек ловить - ботаник я! P.S.: Непонял, только, почему "Важняка" заминусили, а я "чистый". Все эти минусы принимаю на свой счёт(предлагаю "Важняка" обнулить, а меня минуснуть на то-же к-во минусов, ведь идея моя!, прям обидно). Щас сниму пару-тройку минусов! :510:
  • Dream, kotlow і Razboinik це подобається

#200 ПОЗА САЙТОМ   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 13 December 2011 - 09:45

Прошу извинить за молчание - неделю отдыхал на больничной койке (без ильтервента и тиливизира). Ребята, наверное вы правы - ошибся дверью... Снег выпадет - буду бабу лепить с детьми, а весной бабочек ловить - ботаник я! P.S.: Непонял, только, почему "Важняка" заминусили, а я "чистый". Все эти минусы принимаю на свой счёт(предлагаю "Важняка" обнулить, а меня минуснуть на то-же к-во минусов, ведь идея моя!, прям обидно). Щас сниму пару-тройку минусов! :510:

Не парься, Константин за себя сам постоять может.
В воскресенье охотил козла. Видел два табунка по 6 голов. Никто не пострадал. Окрас их настолько незаметный в высокой траве, что обнаруживал практически подойдя вплотную. Снегу явно не хватает. А вообще отдохнул зачётно.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN