ну бери.бери китайца - deer g3/это ,что надо.патриот сделан от топора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иномарка есть иномарка!!!!!!!!!!!
ПАТРИОТ или КИТАЕЦ
Posted 12 January 2009 - 19:59
вад
Найти сообщения пользователя Сегодня, 11:20 Сообщение #123 |
Гость форума
Место жительства: Г.хорол.Украыина
Предупреждения:
(0%)
бери китайца - deer g3/это ,что надо.патриот сделан от топора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иномарка есть иномарка!!!!!!!!!!!
Обратите внимание: в конец замученный любовью к отечественному автопрому человек, не взирая на полугодовое молчание в этой теме, кричит: иномарка есть иномарка!!!!!!
Тут есть о чем подумать... и поспорить.
Posted 12 January 2009 - 20:43
................................................................................
.................................................................................
....................................
Кстт - аргумент, на иноджип производится разный тюнинг. А на Патриот даже в России пока не выпускается, не говоря о загранице!
тюнинг на Патриот производят в России КДТ, Торгмаш. а заграница всякую мелочовку. :angel:
Posted 12 January 2009 - 20:58
УАЗ http://www.ais.com.ua/car_det/?id=15
Мой Китаец http://groz.com.ua/?id=20&text=102
Да забыл добавить УАЗ мне в гараж невлазит, опыт 1,5 годичный соседа по гаражу, приспусти колеса, накачай, мешок с песком положи, достань бред.
Китайца, я взял турбо дизель. Честно скажу, надеялся, что УАЗ Патриот таки выйдет в дизельном вареанте - устал ждать. Люблю дизеля, зажигалки неочень.
Posted 20 January 2009 - 23:52
Давно тему не поднимали, так что же лучше Патриот или китаец?
Лучше б\у TOYOTA или...иные иноджипы.Один раз вложился в ремонт и полный вперед.А УАЗ или китаец будут тянуть с его владельца деньги безконца.Такое качество з\ч.Ну и как говорится-ИЗ ТРЕХ КУЧЕК ДЕРЬМА,ВЫБЕРАЕМ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ!
Гость_Коляда_*
Posted 21 January 2009 - 09:55
Да забыл добавить УАЗ мне в гараж невлазит, опыт 1,5 годичный соседа по гаражу, приспусти колеса, накачай, мешок с песком положи, достань бред.
Давно так не смеялся. Понятно, что машина плохая, а не у кого-то маленький гараж! Вот у меня у коллеги в гараж ничего не влезает, кроме матиз и подобное - значит, конечно, все дрянь, кроме матиза. Кстати, мотик можно и в квартиру затащить. А велик - еще и в лифт запихнуть.
Posted 21 January 2009 - 23:16
Давно так не смеялся. Понятно, что машина плохая, а не у кого-то маленький гараж! Вот у меня у коллеги в гараж ничего не влезает, кроме матиз и подобное - значит, конечно, все дрянь, кроме матиза. Кстати, мотик можно и в квартиру затащить. А велик - еще и в лифт запихнуть.
1. Сильно не смейся, а то лопнет мочевик... (шутка)
2. Я ничего не писал про плохая, хорошая просто не люблю бензиновые машины.
3. Качество российского и китайского автопромов, братья по несчастью.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users