ПАТРИОТ или КИТАЕЦ
Автор
yurchic
, 14 Nov 2006 18:53
Сообщений в теме: 276
Отправлено 28 November 2006 - 11:20
Chrome
Знаешь, если бы все знали про джипы и думали так же, гдеб мы брали свои джипы и запчасти. Все бы ездили только на джипах, а нам бы и покататься было бы негде. Так что не надо раскрывать секретов!
У меня товарищ купил себе нулевого Пассата, и доволен как слон. Мало того, уверен, что у меня не все дома, потому что я купил 105-ку, которая стоит как два пассата и обмыть в Эмиратах, а в ней во-первых, "тупой прожорливый дизель", во вторых, всего 131 л.с. и в третьих, в самых главных, на "хорошей скорости" не покатаешься. Вот так. Еще говорит, черный цвет - гавно. :lol2:
Ну? И что ему отвечать?
Знаешь, если бы все знали про джипы и думали так же, гдеб мы брали свои джипы и запчасти. Все бы ездили только на джипах, а нам бы и покататься было бы негде. Так что не надо раскрывать секретов!
У меня товарищ купил себе нулевого Пассата, и доволен как слон. Мало того, уверен, что у меня не все дома, потому что я купил 105-ку, которая стоит как два пассата и обмыть в Эмиратах, а в ней во-первых, "тупой прожорливый дизель", во вторых, всего 131 л.с. и в третьих, в самых главных, на "хорошей скорости" не покатаешься. Вот так. Еще говорит, черный цвет - гавно. :lol2:
Ну? И что ему отвечать?
Отправлено 30 November 2006 - 10:47
Мы когда-то с другом сравнивали затраты в год на его бимер 318 какого-то там года, и мой тогда еще 6-ти летний ЗАЗ968М с пробегом 25 тысяч. Кароче, получилось по 700 баксов в год.
Только я дважды в неделю какую-нибудь херню там делал, а он один раз поменял чтото.
А это у очень многих так, я неоднократно говорил с людьми, пересаживавшимися в ВАЗов на иномарки и обратно.
Отправлено 30 November 2006 - 13:52
я вот к примеру сегодня еду первый раз мыть свой СЕНС - на счетчике 4500 км :) из принципа не мыл, времени жалко на него, но нах в стекло уже ничего не видно, а борта от говна дорожного не просыхают. Как-то отмерло желание после УАЗа. Хотя автобус жены драю интенсивно, это типа выходного экипажа. :kiss:
Когда-то ездил некрашеный с УАЗ клубом на покатуху, когда только собрал своего ОСТАПовоза, и с нами был один на Симбире - так когда колонна шла через лес, товарищ реально чуть не плакал, когда выехали на поляну - царапины от веток по бортам. Он с женой еще был, которая ныла по этому поводу.. А у меня аж фонари поисковые по бокам назад позаворачивало. Потом, по слухам, парень перестал париться...так что со временем проходит, не у всех правда.
И ВООБЩЕ, УАЗ РУЛЕЗ!!!! Это я вам после поездки в Китай говорю!
ПС: Отчет в процессе написания
Когда-то ездил некрашеный с УАЗ клубом на покатуху, когда только собрал своего ОСТАПовоза, и с нами был один на Симбире - так когда колонна шла через лес, товарищ реально чуть не плакал, когда выехали на поляну - царапины от веток по бортам. Он с женой еще был, которая ныла по этому поводу.. А у меня аж фонари поисковые по бокам назад позаворачивало. Потом, по слухам, парень перестал париться...так что со временем проходит, не у всех правда.
И ВООБЩЕ, УАЗ РУЛЕЗ!!!! Это я вам после поездки в Китай говорю!
ПС: Отчет в процессе написания
Отправлено 05 December 2006 - 22:40
Ну, в России уже несколько китайских производителей выпускают свои тазики, и объем проданных китайцев уже весьма серьезно превысил объем УАЗиков. Кстати, у нас уже та же ситуация, т.е. китайцев продали за последние пол года больше чем УАЗов за тот же период. :smoke:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей