Хочется разгрузить напряженную ситуацию маленькой шуткой - НЕ НУЖНО ПОПАДАТЬ К ДОКТОРУ ТАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВООБЩЕ, ОН ЖЕ ВЕНЕРОЛОГ, КАК ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К МЕДИЦИНЕ (ПРЯМЕЙШЕЕ К ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИИ) НАПОМИНАЮ ЧТО ВЕН.ЗАБОЛЕВАНИЯ БЫВАЮТ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИВообще запутали.
Волков врач или винеролог???
Если он так лечит, как продаёт, то я пас к нему на приём.
Друзья, будьте бдительны ...
Отправлено 09 May 2011 - 22:39
- rubin это нравится
Отправлено 10 May 2011 - 00:27
может он и не такой уж плохой. если бы меня разбудили в выходной в 8 утра, без важной причины, то любой бы был послан... даже
самый лучший друг. а левый чел - тем более, и намного дальше...
Где объективная оценка ? Или полагаемся на слова и играем в "верю-не-верю" ?
Отправлено 10 May 2011 - 13:50
Ленчик, привет. Не всегда порой я с тобой согласен, но я мужик , а ты женщина, причём настоящая. Сколько было разного за эти годы мягко говоря вопросов, Виталька звонит ставит точки (кстати , спасибо )Лен, я о том, что как то хотелось, что бы в людях я был уверен. Лично у меня тараканов не меряно, не первый год ты меня знаешь, но не дай бог что то у вас или у нас что то случится , в разгребании ситуации буду первым. Повторюсь , влетел, это косяк парень твой , разгребай мужик. Виталь , не бань, ну просто моё мнение. Ну а если честно, то хотелось бы посмотреть в живую на обоих. Богдан, кстати понимаю , что тема говнистая, но тем не менее как то хочется общаться с людьми в которых я уверен.(пусть со своими тараканами, но без говна в душе)Ну а если честно, то не знаю как бы спал при этой ситуёвины, тут ВОИН позвонил по поводу моего высказывания, ночь не спал. Виталь , оплотишь мне лечение.
Отправлено 10 May 2011 - 13:57
1.Тема нужная-она напоминает всем еще раз, что нужно быть бдительным всегда, как при покупке так и при продаже. Главное, не превратить ее в базарные разборки.
2.Покупатель виноват сам. Как можно доверять человеку только потому, что он зарегестрирован на форуме????? 99% сообщений "Нашего Доктора Волкова" в темах продам-куплю(остальные в этой теме), ну занимается себе человек мелким барыжничеством-разве это повод ему верить на слово и покупать товар не глядя??? Если да, то претензии только к себе.
Отправлено 10 May 2011 - 14:45
Ленчик, привет. Не всегда порой я с тобой согласен, но я мужик , а ты женщина, причём настоящая. Сколько было разного за эти годы мягко говоря вопросов, Виталька звонит ставит точки (кстати , спасибо )Лен, я о том, что как то хотелось, что бы в людях я был уверен. Лично у меня тараканов не меряно, не первый год ты меня знаешь, но не дай бог что то у вас или у нас что то случится , в разгребании ситуации буду первым. Повторюсь , влетел, это косяк парень твой , разгребай мужик. Виталь , не бань, ну просто моё мнение. Ну а если честно, то хотелось бы посмотреть в живую на обоих. Богдан, кстати понимаю , что тема говнистая, но тем не менее как то хочется общаться с людьми в которых я уверен.(пусть со своими тараканами, но без говна в душе)Ну а если честно, то не знаю как бы спал при этой ситуёвины, тут ВОИН позвонил по поводу моего высказывания, ночь не спал. Виталь , оплотишь мне лечение.
Отправлено 10 May 2011 - 21:32
Всiм зрозумiло, що якiсть свого товару продавець знав.
Але деякi індивідуми плещуть в ладоні і хизуються тим, що комусь "напарілі".
То невже треба такі речі заохочувати?
Хто б із захистників продавця зробив такий подарунок своїй дитині?
Питання до продавця, чи вiн би був згоден з такою покупкою свого чада???
- Odin, Panas и rubin это нравится
Отправлено 11 May 2011 - 01:24
Вот за мною как ракета
мчится злая спирохета
а за ней стафилокок -
прыг-скок, прыг-скок...
Но это лирика а вот что по этому поводу говорят специалисты?
А специалисты говорят вот что:
"...по магическому закону симпатии и подобия, ты должен быть во всем похож на человека, вступившего с
тобой в контакт, да и вообще, чисто психологически "лоху" нравится встретить "понимающую и сочувствующую, родственную себе во многом душу"; так как общеизвестно, что людям нравится видеть в других что-то знакомое и похожее на себя, тогда с таким человеком они легче и охотнее вступают в контакт и, как правило, легче и быстрее со многим соглашаются, ведут себя компромиссно и раскованно. Поэтому опытный мошенник установит контакт не на улице, а например, на филателической выставке, изобразив из себя такого же как вы страстного любителя марок, или на теннисном корте, притворившись фанатом и поклонником этого спорта и хвалящего вас за что-нибудь, лишь бы вам было приятно находиться с ним в контакте."
Кстати "стрелку" в метро кто набивал? Если продавец - то все согласно классике!
"....Для "работы" они выбирают наиболее людные места - вокзалы, парки,
центральные улицы, вход в учебные заведения, пляжи, вагоны поездов или электричек и т. д."
Посему считаю призыв о бдительности - уместным!
- Iren и rubin это нравится
Отправлено 11 May 2011 - 09:36
Отправлено 11 May 2011 - 10:27
иногда, если есть сомнения в качестве товара, сделки совершаются через Гаранта. Гаранту передаются деньги (так что продавец знает, что его не кинут, и заплатят), затем товар передается покупателю, тестируется/диагностируется, если все ок, Гарант передает деньги продавцу. Если не ок, Гарант следит за тем, чтобы товар вернулся обратно к продавцу и возвращает деньги покупателю. Схема очень распространенная, так часто работают фрилансеры.
Может быть, клуб мог бы выступить в качестве Гаранта. Авторитет клуба и многих его представителей сомнения не вызывает. Оно, конечно, никому не упало забесплатно брать на себя такую ответственность, поэтому не помешает брать какой нибудь символический процент "за услуги".
зы
кстати, а почему Ольга - мужчина
Сообщение отредактировал Rut: 11 May 2011 - 10:28
- Predator, VALERIUS и Дембель это нравится
Отправлено 11 May 2011 - 11:16
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам ..., а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!!
Сообщение отредактировал Vrubel: 11 May 2011 - 11:16
- Pit Bull, Zhe и Йети это нравится
Отправлено 11 May 2011 - 13:05
Не работай с родственниками и не покупай у друзей - иначе беды не избежать! И не расслабляй булки, когда рыночные отношения ведешь с чужими!
+1000
С друзьями - то вообще отдельный вопрос... вот, есть у меня друг, барыга еще тот... посидеть, коньячку дернуть с ним, пульку расписать или просто потрындеть - одно удовольствие... но вот покупать что то у него - никогда. У него автоматически включается "режим продавца" и цены тут же взлетают до небес. Стандартная отмазка "оно столько стоит, а все что дешевле - китайское гуано". Хотя сам парит то же самое "китайское гуано", и что интересно, обычно у него получается. Ну вот такая особенность у человека. Профессиональная деформация личности уже произошла.
Да и вообще всякие денежные отношения - такая гадость, что ну его нафиг... жаль что приходится иметь с этим дело, но жизнь такова. Попался бы мне под руку изобретатель денег - вот тут точно был бы повод оторваться!
Отправлено 11 May 2011 - 20:26
Внимание, будьте бдительны!!!!, новый способ мошенничества!!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам ..., а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!!
"Завтра опять поеду в этот супермаркет за двумя батонами, майонезом и пельменями."
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей