Да нет, просто деньги мельчают.апупеть..... а шо ж там на 95 тыщ эуро????? значки золотые?
Toyota Land Cruiser 200
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 November 2007 - 17:12
Рекомендованная цена модели с бензиновым двигателем – 2 млн 200 тыс. рублей (около $88 000), с дизельным – дороже на 12 тыс. рублей. В декабре первые покупатели уже получат свои автомобили.
Источник: http://www.autonews....7/11/05/1309514
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 November 2007 - 10:21
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 November 2007 - 10:51
Это они так рынок прощупывают. А у желающих и предоплату берут. ^_^
Помню как я морочил себе голову когда начала появляться новая грандвитара, и писал и заказывал и анкты заполнял, хорошо хоть лавэ не дал. И то по причине не относящейся к желанию купить витару.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 November 2007 - 11:15
nepg
Это они так рынок прощупывают. А у желающих и предоплату берут. ^_^
Помню как я морочил себе голову когда начала появляться новая грандвитара, и писал и заказывал и анкты заполнял, хорошо хоть лавэ не дал. И то по причине не относящейся к желанию купить витару.
Да это понятно что по срокам они могут только обещать, но вроде ж цену уже пишут, хотя для ориентира думаю.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 November 2007 - 07:52
У тебя проблема с биотуалетом? Можно и по дешевле найти, без рамы так-сказать...
И не 95 тыщ евро, а чуть поменьше, но к сотне близко.
Правда, стали ходить слухи, что будут комплектации и подешевле. Для недоразвитых (экономически) стран. И может быть (о, Аллах!) будет двухмостовая вариация в стиле "105".
Но пока это только неподтвержденныйе слухи. Так что следите за новостями.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів