Не канистру, а цистерну! =DНу ладно. Тогда я себе еще канистру запасную возьму.На Караби бензина нет. =D
Экспедиция в Крым
Гость_Kostya UFO_*
Отправлено 28 April 2005 - 08:20
Года три для горнолыжных и велосипедных дел юзаю термобелье киевской конторы Коммандор. Очень доволен. Уже забыл, что такое ощущения мокрой спины. Рекомендую. Находятся внизу на Владимирской чуть выше ресторана Анкл Сэм.
Вот их сайт:
www.commandor.com
Вот еще одна любопытная ссылочка по нашей теме: http://www.atlantida...ejda/termo.html
Отправлено 28 April 2005 - 16:29
Народ, кто едет! Кто планирует выезжать в ночь с 29.04 на 30.04 в 3-4 часа утра и ехать со скоростью 80-110 км./ч. - поднимите пожалуйста руки!
А че так рано? Да и вообще єтот вопрос будем решать сегодня в кафе.
У каждого свои предпочтения, что до езды по трассе. Кому-то проще днем, кому-то - ночью. К тому же машины тоже у всех разные. Один будет "давить" 160, другой - 100 с трудом.
Потому я подбираю тех, кому удобнее ехать так же, как и мне. Все равно есть контрольные точки, в которых по-любому нужно встретиться.
Отправлено 28 April 2005 - 16:39
Я исхожу из того, что хочу проехать одесскую трассу до того, как она забьется машинами. Для этого лучше ехать рано-рано утром. А с точкой ночевки - это не проблема. Раз это ночевка, то на нее можно приехать в любое время начиная от дня 30-го и до утра 1-го.Нужно назначить время прибітия и сбора в 1 назначеной точке ночовки, и от этогот плясать. А то не зная во сколько нужно там быть, трудно планировать.
Отправлено 28 April 2005 - 16:46
Я исхожу из того, что хочу проехать одесскую трассу до того, как она забьется машинами. Для этого лучше ехать рано-рано утром. А с точкой ночевки - это не проблема. Раз это ночевка, то на нее можно приехать в любое время начиная от дня 30-го и до утра 1-го.Нужно назначить время прибітия и сбора в 1 назначеной точке ночовки, и от этогот плясать. А то не зная во сколько нужно там быть, трудно планировать.
Неправильно, а пообщатся .......... :beer: ..... :friends: на ночевке!!!!!
А отдохнуть!!!!!! :ghirl:
Отправлено 28 April 2005 - 16:58
Что-то мне подсказывает, что за полторы недели в горах мы еще наобщаемся так, что потом месяц отдыхать друг от друга будем! ;)Неправильно, а пообщатся .......... :beer: ..... :friends: на ночевке!!!!!
А отдохнуть!!!!!! :ghirl:
СКАЖУ ПРОСТО ТЫ НЕ ПРАВ, НАС ПОТОМ ДРУГ ОТ ДРУГА ТРОСАМИ ОТТЯГИВАТЬ БУДУТ. ПОВЕРЬ. :yahoo:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей