ФЕСТ РУЛЕЗ!
Отправлено 20 July 2006 - 12:25
Спасибо ФЕСТИВАЛЬ!!!
Отправлено 20 July 2006 - 12:39
Отправлено 20 July 2006 - 19:05
Тишина и вытоптанное всё вокруг.
Все кто оставался ,чтобы привести поляну, после джиперов :beer: :lol2: и джипов :baranka: , в прежнее природное состояние справились с поставленной задачей -мусор собран,зато на поляне как на плацу.
Переехав брод мы порадовались последним приезжим гостям феста - Винту и Шпунту (ребята всё таки успели!!!!! :lol: :lol: :lol: ).
P.S.
Мои соболезнования тем ,кто это "смог" пропустить.
Ваша Пиратка. :hi:
Отправлено 20 July 2006 - 19:17
Когда мы собрались за дружеским столом - 15 оставшихся в Нескучном человек,чтобы пообедать и попить чаю. Сначала конечно мы ждали "пока Рафик доедет",а потом просто не хотели разъежаться опровергая это тем ,что "Рафик ещё не доехал :) ".Вообщем сидели долго......
И вот за этим дружеским чаепитием ВОИН пообещал ,что оставшиеся летние покатухи будут с НОЧЁВКАМИ.
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!
Отправлено 20 July 2006 - 21:54
Наконец-то наскреб времени и "проявил" фотки, сделанные нашим экипажем.
Вот первая галерейка, будет еще одна:
http://bluesbreaker....adfest2006.html
Отправлено 20 July 2006 - 23:53
Подводник, не держи камень за пазухой, то что ты видел, попросил Воин, выдать в таком количестве, за то потом некто не получил из этой компании, пока не разрешили 2 банки в руки :war:Но, благодаря Гарику пива хватило до конца, хотя Гарик зажимистый чувак, страшно - настоящий комендант :lol: Правда, когда мы убирали территорию вы бы видели сколько было открытых банок и почти полных! Всетаки шара сказывалась, правильно сказал Хром: "Если бы покупали, то не бросали бы полные банки". Так что Гарику пасиба за службу! Но Гарик - не перегибай палку, кста - разберись с Подводником, жутко обиделся!
П.С. кому гульба, а кому обязанности, так что Брат не сердчай :war:
Отправлено 21 July 2006 - 08:23
а потім після кіно ми поїхали провожати Гаріка з апаратурою і музикантамиДа Гос, я тоже многое узнаю только сейчас, вот заходил Робин и говорит что Хром крутил кино для всех, когда, где и какое для меня осталось загадкой.
http://www.offroadma...
8)))
Отправлено 21 July 2006 - 08:48
На самом деле там небольшой инцидент произошел - после одного из бродов, котгда у меня сломалась лебеда, подходит ко мне журналист и спрашивает - "а можно я проеду тут по прямой для кадра за рулем?". У меня что-то на массу замкнуло, все-таки свои ж ребята - садись, говорю (никогда до этого свою машину никому не доверял). Этот делавар уехал. Одна, две минуты, нет. Слышу в лесу натужно раскручивается мой мотор. Стал на подножку к Седому, поехал туда. Смотрю - этот крендель на одном заднем мосту пытается выехать из офигенной колеи и воняет горелым сцеплением. Я подошел и просто не удержался, обматерил его, какого мол заехал сюда, кто домой пепелац будет везти и т.п. Короче, потом, остыв, помирились, но видимо этот инцидент для меня обернулся отсутствием на ДВД материалов с моей машиной :)
Там есть хорошее интервью Воина, прорыв Робина через брод, Краб во всех ракурсах, тянем-потянем с Нивками и лебедой, кроссовый байк в луже, Ларцы, устремленный в светлое будущее взгляд Рафика и куча еще приятностей :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей