ФЕСТ РУЛЕЗ!
Автор
OSTAP
, 16 Jul 2006 11:10
Сообщений в теме: 141
Отправлено 17 July 2006 - 21:21
Вот и закончился НАШ фестиваль, которого мы так долго ждали и усердно готовились. Уезжая с феста и двигаясь по дамбе на душе стало как то тяжело и больно от того, что такое действо закончилось, что пришлось расставаться с людьми, с которыми действительно отфестивалил эти дни.
Но все мы знаем, что чем грустнее расставание - тем радостнее будет встреча.
Начало фестивалю положено. В добрый путь Оффроуд фестиваль!!!
Большое спасибо всем ребятам, которые принимали участие в организации феста.
Но все мы знаем, что чем грустнее расставание - тем радостнее будет встреча.
Начало фестивалю положено. В добрый путь Оффроуд фестиваль!!!
Большое спасибо всем ребятам, которые принимали участие в организации феста.
Отправлено 17 July 2006 - 23:52
Так отдохнул что неспится.
Пишу как Ленин в сылке ,в комнате темно ,клавиатуру еле видно, свет только от монитора.
Вот и думаю какой дух или сила (нечистая) собрала нас .особенно меня , юного офродиста , поперется на край географии киева чтоб обгадить всю машину, поломать, поцарапать-порезать проколоть ноги в говнолине,не спать по ночам---потому что , временами кто то пытался наехать на палатку, а кто то и полез прямо на него считая его кустом.Вот сижу и думаю, кто из всех нас заслуживает больше лавров или внимания.Но понимаю что это не один и не два человека --это мы все ,вместе .И вот сижу думаю как ВСЕ БЫЛО АБАЛДЕННО.А вот греческая богиня АФРОДИТА-неужели она помогает нам и подерживает нас-правда имя её я перевёл на русский язык и оно звучит так ---(ОФФ-РОДИТА).Вот она дух наш.Может то что счас я начертал-окажется бредом или смешным, но вот у меня счас такие мысли в головеи решил ими поделится вами, желание счас одно-хочу в Нескучное.А да , чуть не забыл -свадьба воскресная на которую меня пригласили -прошла и без меня неплохо.
^_^
Спасибо -ДОНу что был такой добрый и в пятницу в 21-00 предложил поехать.
Пишу как Ленин в сылке ,в комнате темно ,клавиатуру еле видно, свет только от монитора.
Вот и думаю какой дух или сила (нечистая) собрала нас .особенно меня , юного офродиста , поперется на край географии киева чтоб обгадить всю машину, поломать, поцарапать-порезать проколоть ноги в говнолине,не спать по ночам---потому что , временами кто то пытался наехать на палатку, а кто то и полез прямо на него считая его кустом.Вот сижу и думаю, кто из всех нас заслуживает больше лавров или внимания.Но понимаю что это не один и не два человека --это мы все ,вместе .И вот сижу думаю как ВСЕ БЫЛО АБАЛДЕННО.А вот греческая богиня АФРОДИТА-неужели она помогает нам и подерживает нас-правда имя её я перевёл на русский язык и оно звучит так ---(ОФФ-РОДИТА).Вот она дух наш.Может то что счас я начертал-окажется бредом или смешным, но вот у меня счас такие мысли в головеи решил ими поделится вами, желание счас одно-хочу в Нескучное.А да , чуть не забыл -свадьба воскресная на которую меня пригласили -прошла и без меня неплохо.
^_^
Спасибо -ДОНу что был такой добрый и в пятницу в 21-00 предложил поехать.
Отправлено 18 July 2006 - 01:11
Ну что ж, Уважаемые Джипперы, Первый Фест удался!
Остается пожелать удачи и пороха для проведения следующий фестов и подобных мероприятий для всей общественности, т.к это есть дело нужное и благодарное!
Конечно же, Борис вскоре напишет целое эссе как все происходило, но пока вспомним некоторые моменты и улыбнемся еще раз!
Идея провести конкурс по стихоплетсву пришла спонтанно, хотелось отметить на сколько общественность прониклась духом феста на второй день, вот что из этого вышло.
Выкладываю творчество джипперов, конкурс: Сотвори четверостишье со словом “Оффроуд Фестиваль”, либо “Оффроуд Мастер”
Команда Шаманоff (ребята-студенты-медики, пришедшие на фест в образе Нептуна и его свиты )
Болото джипом рассекай,
При этом круто отдыхай
Offroad первый фестиваль,
Наш украинский фестиваль!
Экипаж “Дикий”
В траве поблескивая сталь,
А присмотрелась-то деталь!
Что конь стальной на всем скаку
Оставил древнему пеньку,
Туда деталь, сюда деталь-
Offroadmaster фестиваль!
Команда, назвавшаяся “Три поросенка”
От чистых будней в грязь несется,
Без джипа, джипер не живет!
Свой фестиваль назвал Оффроуд!
Обвесом в жопу всех он прёт!
Приехаль я на фестиваль
Не ель, не спаль-бухаль, бухаль!
Хочу послушать Мэри Скай!
Sashok 911& Gribnick
Думал я, что на земле
Нету счастья,
Оказалось, счастье есть-
Клуб “Оффроудмастер”!
Команда “ UA-offroad”
Мы любим пыль, дорогу грязь,
Чтоб не было печали,
Оффроуд с нами навсегда,
Оффроуд вместе с нами!
Оффроуд Фестиваль в этот час,
Собрал друзей в округе
Друзья по жизни,
Друзья по миру,
Друзья и джипы
Это мы!
Друзья парапланеристы.
Хоть ты рокер, хоть ты гангстер
Замути на джипе снасти
Не страшны акулы пасти
Тем кто есть оффроадмастер.
Ада Меленьтева (маленькая девочка-гость феста, выигравшая приз для своих родителей)
Фестиваль Оффроуд наш,
это просто Ералаш-
Грязи пива по колено
И в костерчике полено.
Ну и наконец, ощущения по поводу феста от Mary Sky
Offroadmaster собирает
На мега-фестиваль друзей
Скучать, поверь вас не заставит,
Здесь для тебя открыта дверь!
Адреналин и драйв-находка,
Для джипера, скорее в путь!
И захватить с собой лебёдку,
На всякий случай не забудь!
Нам не страшны любые ветры,
По пояс вязкий говнолин,
Когда друзья, последуй первым,
Оффроудмэн, ты не один!
В добрый путь Фестиваль, семь футов под килем!!!
Остается пожелать удачи и пороха для проведения следующий фестов и подобных мероприятий для всей общественности, т.к это есть дело нужное и благодарное!
Конечно же, Борис вскоре напишет целое эссе как все происходило, но пока вспомним некоторые моменты и улыбнемся еще раз!
Идея провести конкурс по стихоплетсву пришла спонтанно, хотелось отметить на сколько общественность прониклась духом феста на второй день, вот что из этого вышло.
Выкладываю творчество джипперов, конкурс: Сотвори четверостишье со словом “Оффроуд Фестиваль”, либо “Оффроуд Мастер”
Команда Шаманоff (ребята-студенты-медики, пришедшие на фест в образе Нептуна и его свиты )
Болото джипом рассекай,
При этом круто отдыхай
Offroad первый фестиваль,
Наш украинский фестиваль!
Экипаж “Дикий”
В траве поблескивая сталь,
А присмотрелась-то деталь!
Что конь стальной на всем скаку
Оставил древнему пеньку,
Туда деталь, сюда деталь-
Offroadmaster фестиваль!
Команда, назвавшаяся “Три поросенка”
От чистых будней в грязь несется,
Без джипа, джипер не живет!
Свой фестиваль назвал Оффроуд!
Обвесом в жопу всех он прёт!
Приехаль я на фестиваль
Не ель, не спаль-бухаль, бухаль!
Хочу послушать Мэри Скай!
Sashok 911& Gribnick
Думал я, что на земле
Нету счастья,
Оказалось, счастье есть-
Клуб “Оффроудмастер”!
Команда “ UA-offroad”
Мы любим пыль, дорогу грязь,
Чтоб не было печали,
Оффроуд с нами навсегда,
Оффроуд вместе с нами!
Оффроуд Фестиваль в этот час,
Собрал друзей в округе
Друзья по жизни,
Друзья по миру,
Друзья и джипы
Это мы!
Друзья парапланеристы.
Хоть ты рокер, хоть ты гангстер
Замути на джипе снасти
Не страшны акулы пасти
Тем кто есть оффроадмастер.
Ада Меленьтева (маленькая девочка-гость феста, выигравшая приз для своих родителей)
Фестиваль Оффроуд наш,
это просто Ералаш-
Грязи пива по колено
И в костерчике полено.
Ну и наконец, ощущения по поводу феста от Mary Sky
Offroadmaster собирает
На мега-фестиваль друзей
Скучать, поверь вас не заставит,
Здесь для тебя открыта дверь!
Адреналин и драйв-находка,
Для джипера, скорее в путь!
И захватить с собой лебёдку,
На всякий случай не забудь!
Нам не страшны любые ветры,
По пояс вязкий говнолин,
Когда друзья, последуй первым,
Оффроудмэн, ты не один!
В добрый путь Фестиваль, семь футов под килем!!!
Гость_ДЁПА_*
Отправлено 18 July 2006 - 13:47
ФЕСТИВАЛЬ - просто СУПЕР!!!!!
Огромное СПАСИБО ВОИНУ и ребятам - организаторам, идеологам и вдохновителям клуба!!!
Сколько знакомств, приколов, андреналина и драйва, что аж УХ-УХ-УХ!!!......
По дороге домой, выехав на АСФАЛЬТНУЮ трассу, после трех дней и двух практически бессонных ночей на острове и в болотах, очень непривычно, даже как-то дико было смотреть на леговые авто-седаны на их ЧИСТОТУ и БЛЕСК.........
Особая благодарность ТИХОХОДУ за супер-салют, а также РОБИНУ, ГОСУ, ТИХОХОДУ за плавсредства, которые иногда являлись единственным средством попасть на "большую землю"!!!!
Еще спасибо ГОСУ за поддержку в ситуации с моим крепким сном возле музыки в тяжелый субботний вечер, а также девочкам из БЕЛОРУССИИ за ночную уху!!!!!
ВСЕ прошло КЛАС....СНО!!!! ВСЕМ, ВСЕМ СПААСИБО за КОМПАНИЮ!!!!
Ждем продолжения традиции.........
Огромное СПАСИБО ВОИНУ и ребятам - организаторам, идеологам и вдохновителям клуба!!!
Сколько знакомств, приколов, андреналина и драйва, что аж УХ-УХ-УХ!!!......
По дороге домой, выехав на АСФАЛЬТНУЮ трассу, после трех дней и двух практически бессонных ночей на острове и в болотах, очень непривычно, даже как-то дико было смотреть на леговые авто-седаны на их ЧИСТОТУ и БЛЕСК.........
Особая благодарность ТИХОХОДУ за супер-салют, а также РОБИНУ, ГОСУ, ТИХОХОДУ за плавсредства, которые иногда являлись единственным средством попасть на "большую землю"!!!!
Еще спасибо ГОСУ за поддержку в ситуации с моим крепким сном возле музыки в тяжелый субботний вечер, а также девочкам из БЕЛОРУССИИ за ночную уху!!!!!
ВСЕ прошло КЛАС....СНО!!!! ВСЕМ, ВСЕМ СПААСИБО за КОМПАНИЮ!!!!
Ждем продолжения традиции.........
Отправлено 18 July 2006 - 16:02
Насчет грязных жипов. Думаю, многие знают заведение, находящееся на середине пути меж Харьковом и Киевом, "Сестры", когда мы туда подъехали, все из себя чумазые, народ вывалил смотреть на машины, а мойщик, начавший двигаться по направлению к нам, дабы предложить свои услуги, быстро ретировался... :)
Дежурная фраза на фестивале:"Девочка ты пить хочешь? Нет, мы с мамой уже месяц здесь отдыхаем...." :lol: (из КВН, команда "Утомленные солнцем")
А как приятно то, что многие из знакомых, даже не джиперов, видели нас по телевизору! А конкретно, Дизеля, меняющего разорванное колесо :hi:
Да, нудистам привет передавайте! :lol2: И девушке, пытавшейся устроить стриптиз на уазе Пирата :)
Организаторам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :dj:
Дежурная фраза на фестивале:"Девочка ты пить хочешь? Нет, мы с мамой уже месяц здесь отдыхаем...." :lol: (из КВН, команда "Утомленные солнцем")
А как приятно то, что многие из знакомых, даже не джиперов, видели нас по телевизору! А конкретно, Дизеля, меняющего разорванное колесо :hi:
Да, нудистам привет передавайте! :lol2: И девушке, пытавшейся устроить стриптиз на уазе Пирата :)
Организаторам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :dj:
Отправлено 18 July 2006 - 22:36
To: SAMURAY
якщо щось і придумувати, то лище на зразок або орієнтування (наприклад острів, в серпні там має вже бути тросова переправа, а як справедливо сказав Грибник - дуже хороше місце для орієнтування), або трофі рейду(літом це мабуть буде непросто, хоча реально)
якщо щось і придумувати, то лище на зразок або орієнтування (наприклад острів, в серпні там має вже бути тросова переправа, а як справедливо сказав Грибник - дуже хороше місце для орієнтування), або трофі рейду(літом це мабуть буде непросто, хоча реально)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей