ФЕСТ РУЛЕЗ!
Author
OSTAP
, 16 Jul 2006 11:10
Replies in topic: 141
Posted 21 July 2006 - 20:31
Cигодня вот -пятница вечер- скучно как то.А вот неделю назад.
Несмачное, Негрустное-тфююю.Нескучное!!!! Во туда и хочу, завтра днем проедусь ,типа мимо, гляну одним оком ,как там поляна поживает, и те голодранцы.Ну и канечно рыбку половлю, если клевать будет.Всем приятных выходных. :hi: :hi: :hi: :hi:
Несмачное, Негрустное-тфююю.Нескучное!!!! Во туда и хочу, завтра днем проедусь ,типа мимо, гляну одним оком ,как там поляна поживает, и те голодранцы.Ну и канечно рыбку половлю, если клевать будет.Всем приятных выходных. :hi: :hi: :hi: :hi:
Гость_Sanek_*
Posted 23 July 2006 - 17:04
Фестивал был крутой, хотя был только в пятницу до ночи. хоть все незнакомые но как на празднике все счасливые приветливые, даже гарик пива дал. Салют бомба, музыка бомба и пацаны все супер. Организаторам и участникам спасиба, задружился с Николаевцем и был на джиперской свадьбе. Получилась джиперская свадьба
Posted 23 July 2006 - 23:09
Классный движ замутили. Многие не понимают до конца этого слова как СВОБОДА. На фесте это было, ни какого напряга. А выблюдков, которых жаба давит надо гнать от себя. Или на крайняк можно чикнуть.
плиз быть корректней с выражениями
Message edited by Antoha: 24 July 2006 - 08:23
Posted 24 July 2006 - 16:39
Только добрался до компа...
Что я могу сказать? Это КЛАСС!!!
Ребята, всем огромнейший респектище!
Общий дух мероприятия, организация - супер! Да и вообще - очень рад был увидеть людей, с которыми уже довольно давно знаком виртуально.
З.Ы. Пожалел я лишь об одном - что на второй день не поехал непосредственно на покатушку на своем агрегате. Жалею, кстати, до сих пор. Просто я на таком мероприятии в первый раз и о сложности трассы представления не имел вообще никакого - думал, ниасилю. А зря... ох, зря... boom:
Что я могу сказать? Это КЛАСС!!!
Ребята, всем огромнейший респектище!
Общий дух мероприятия, организация - супер! Да и вообще - очень рад был увидеть людей, с которыми уже довольно давно знаком виртуально.
З.Ы. Пожалел я лишь об одном - что на второй день не поехал непосредственно на покатушку на своем агрегате. Жалею, кстати, до сих пор. Просто я на таком мероприятии в первый раз и о сложности трассы представления не имел вообще никакого - думал, ниасилю. А зря... ох, зря... boom:
Posted 25 July 2006 - 11:51
Я тоже только добрался до компа, пол дня читаю и смотрю как ЭТО было! Вопервых, поздравляю всех участников и организаторов Фестиваля с таким явлением! Большому кораблю - большое плавание, надо чтобы это стало ежегодной традицией, такие вольные встречи джиперов разных мастей позволяют многим понять суть офроуда и самих джиперов. Сожалею что не присутствовал, государева служба в самый последний момент мобилизовала меня в далекую командировку. Молодцы!
Posted 25 July 2006 - 12:12
To: dum
Спасибо Дмитрий за поздравления. Действительно было всё здорово, просто и свободно. Ты правильно заметил, что были джиперы разных мастей. На то он и фестиваль, что бы собирать ВСЕХ. Организаторы даже предусмотрели джиперов-рэнджеров, которые должны были смотреть за порядком. Но вот они, эти самые рэнджеры, остались без работы. Джиперы на удивление оказались организованными и культурными людьми.
Спасибо Дмитрий за поздравления. Действительно было всё здорово, просто и свободно. Ты правильно заметил, что были джиперы разных мастей. На то он и фестиваль, что бы собирать ВСЕХ. Организаторы даже предусмотрели джиперов-рэнджеров, которые должны были смотреть за порядком. Но вот они, эти самые рэнджеры, остались без работы. Джиперы на удивление оказались организованными и культурными людьми.
Posted 25 July 2006 - 13:07
Да на фесте никаких эксцессов небыло, хотя многие такие нарядные были. На то и фестиваль, тем более джиперский. Правда Гарик раз метнулся в сторону самовольного костра и все разрулил без осложнений. Джиперы народ сознательный. А в остальном сплошная толерантность и уважение к собрату джиперу.
Posted 26 July 2006 - 12:41
А нам вчера из собранного на фесте фидеоматерьяла передачу по местному каналу сделали только что посмотрел и сразу в инет! Было здорово! Я после феста сразу на несколько дней на моря укатил, вчера только видео клубом посмотрели! Народу нашему очень понравилось!
Зы. Все фотки и отчет у нас на сайте не выложу.... :angry:
Как выложу, ссылку кину!
Зы. Все фотки и отчет у нас на сайте не выложу.... :angry:
Как выложу, ссылку кину!
Posted 28 July 2006 - 18:42
Пажалста!
Это отчет, тут не только мои фото
http://www.prox4x4.c...s/fest2006.html
А это альбом
http://www.prox4x4.c....
Какое длинное у него название... :lol2:
Это отчет, тут не только мои фото