Отправлено 17 July 2006 - 16:17
Всем привет! Только пригнал авто в Харьков... На пол-пути генератор сказал, что он этого терпеть больше не будет и уснул вечным сном... еще 100 км я пронесся на кумуляторе, потом сдох и он, потом еще 100 км меня героически тащил Дизель чадя только откапиталенным мотором, потом потемнело, тучи, ночь и апофеоз-дождь.... без фар, дворников и тормозов по дожду, с открытым окном, вытирая вручную дворником окно снаружи на ходу... За 50 км до города, я сказал, хватит, бросили машину на заправке и поехали на Паджеро домой...
Но это все мелочи, теперь о главном. Жалею о многом, о том, что проспал феерверк и все конкурсы на сцене, о том, что не попал на гавнолазания(хотя может и слава богу, а то я бы и под Харьков бы не доехал), что не был там, рядом с Уралом, о многом. В последний день у меня была только одна фраза "Хочу вернуть два дня назад и начать все поновой!"
....Я ехал на фестиваль увидеть старых друзей, познакомиться с новыми и сделал это, но все равно, я не успел охватить все что хотел! Я требую продолжение банкета!
Всем организовавшим данное действо огромное спасибо!
Зы. А песне фестиваля, для меня стала Чижевская, названия не помню, поню только последние три буквы :) приблизительно так:
"... нос (или мост)пробит,
хвост горит,
но машина летит, на честном слове и на одном крыле..."
звучала раз 10, очень подходила по настрою и когда я ехал только что домой, отгоняя машину 50км на заряженном аккумуляторе и с поломанным генератором, втоптав тапку в пол и думая, дотянет ли? В голове у меня звучали именно эти слова... :baranka:
еще раз, Всем привет!