Леша,бред говоришь!
На сегодняшний день( по крайней мереи, в ралли,ралли-рейдах) есть сформированные команды от ФАУ, которые реально гонку готовят и полностью ее ведут.Орг предоставляет только админресурс .ФАУ. -это не нечто эфемерное ,а вполне конкретные люди,обладающие многими знаниями .
И этих людей я считаю своими друзьями,несмотря на то ,что они судят соревнования,в которых я участвую
Увы. В трофи - рейдах еще далеко не все гладко. Нет официального ( ! ) контроля трасс, по техкому не редко вопросы возникают. Но, повторюсь " лиха беда начало "
Многое ведь правильно и хорошо - судейство, четкое следование регламентам и т д.
Действительно... трудно поверить,что кто-то не платит или не хочет платить хфау,которая палец об палец не ударила,чтоб сделать хоть одно мероприятие...
Несешь им бабло,за обещанный комфорт-а получаешь .....да ничего не получаешь,все на любительском уровне,только за гораздо большие суммы.
Какой комфорт? Ты трофи не перепутал ни с чем?
Да...и, готов громко и вовсеуслышание заявить, что гонки АТЛ, УТ, Горганы, Партизан - любительский уровень?
да...и посмотри на свои результаты и конкурентов за 2009-й....и упомяни о машине,на тот момент которой равных в Украине не было....да и о тех.поддержке не забудь упомянуть(тем к то не в теме-прототип "Бегемот" ,с тех. поддержкой БТР)
да эта вредина,та что у меня на аватаре...-)))
...Штурман в 2010 ...кстати опять же из-зи фаунистов мы были сдвинуты на 4-е место(благодаря играм по коэффициенту за первый этап,о которых узнали чисто случайно на 3-м)
"Отвечайте на мой ответ" (с) Мы про свежий список говорим :)
А тут речь обо мне и Бегемоте? Мне казалось, что о ФАУ говорим..
Tsar - вы считаете, что не учавствуя год в гонках Федерации нельзя быть в курсе происходящих событий? У меня была БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕСОМАЯ причина пропустиить год.По регламенту б не пропустили ))
Критик - Бегемот - машин уникальный. Для тех, кто не в курсе - по болотам и по глине карпатской - аки Христос по воде! даже колеса не пачкает, сама точку находит, сама фотографирует, если нужно - и лебедку сама зацепит... а также - варит кофе, массажи делает... И никогда рядом штурман не умирает!А механики - как ангелы- хранители рядом летают ..ненавязчиво так ( нада Тихохода спросить..он их заметил?) . Так что победа - чистая шара! К победе в ралли у тебя тоже вопросы есть?