FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2014 - 15:37
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2014 - 21:58
- Davies это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2014 - 22:45
Я бы советовал ставить, не то в дальнейшем прийдется платить намного дороже за капитальный ремонт кузова. Я ставил все сам, ничего сложного в этом нет.Перечитал всю тему. Решил отказаться от варианта разбора крыльев для установки усилений из стекловолокна и рамок (коротый по отзывам дает очень большой запас прочности)и воспользоваться предложенным тут методом. (Жду ответа по стоимости комплекта и доставки)
Читая тему попутно возник вопрос по эксплуатации машин, частично он уже был озвучен Виталием ранее. Но насколько все же высок предел прочности данной конструкции ? Много ли людей эксплуатируют машины в режиме умеренного бездорожья или все же городской режим ?
У нас горная местность и поездки это частенько вывешивания, спуски/подъемы по камням (далеко не рокроулинг, но все же) Впринципе такой режим выдерживают все более менее обычные машины.
Взяв ФдЖей на смену патрулю с настороженностью отношусь ко всем слабым местам )
P.S. Для примера могу сказать что мы столкнулись с тем что и на патрулях лопается "морда" если вовремя не обслуживать подушки.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2014 - 09:17
Что еще важноне нужно много времени и спец мастерских на установку. Такой комплект ставится просто на ровной площадке с парой ключей в руках без разборки авто, здорово придумано, это было самое первое техническое решение и оно оказалось лучшим. В октябре 14 года я еще доставил отбойники на верхние рычаги вот такие
Подробней о них описано тут http://www.offroadma...st__p__26412757
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2014 - 16:46
Я также поступил, год уже езжу, никаких проблем не испытываю, кстати поведение машины только улучшилось, особенно управляемость.Я как купил машину, так сразу и поставил комплект по умолчанию, больше об этой болячке не вспоминал. Планирую еще взять оффроуд комплект, то что выше описан.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 December 2014 - 11:09
Этим способом уже вылечил четыре машины, две из них с трещинами, все машины эксплуатируются по разному, часто и в горах и в путешествиях, офройдом по грязям и у всех из них полет нормальный. Все другие способы неприемлемы по причинам описанным выше в этой же теме а этот способ был первым и опробован уже многими сотня раз и он работает отлично.Перечитал всю тему. Решил отказаться от варианта разбора крыльев для установки усилений из стекловолокна и рамок (коротый по отзывам дает очень большой запас прочности)и воспользоваться предложенным тут методом. (Жду ответа по стоимости комплекта и доставки)
Читая тему попутно возник вопрос по эксплуатации машин, частично он уже был озвучен Виталием ранее. Но насколько все же высок предел прочности данной конструкции ? Много ли людей эксплуатируют машины в режиме умеренного бездорожья или все же городской режим ?
У нас горная местность и поездки это частенько вывешивания, спуски/подъемы по камням (далеко не рокроулинг, но все же) Впринципе такой режим выдерживают все более менее обычные машины.
Взяв ФдЖей на смену патрулю с настороженностью отношусь ко всем слабым местам )
P.S. Для примера могу сказать что мы столкнулись с тем что и на патрулях лопается "морда" если вовремя не обслуживать подушки.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2014 - 10:04
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 January 2015 - 12:31
Привет коллега, установка комплекта без особых сложностей по прилагаемой инструкции, или по описанию тут в теме, в салоне надо снять часть пластика для доступа к болтам. Инструмент обычные ключи головки или рожковые, плюс два небольших домкрата или домкрат и регулируемая подставка. Никакой спец оснастки не надо. Подъемник не нужен, перед установкой надо купить герметик для вклейки стекол с полиуретановой основой для установки фендеров. Вот и все, я менял сам и был у меня помощник сын 14 лет.Доброго времени суток, дорогие коллеги поздравляю всех с наступающими праздниками! Просьба VOIN я вам звонил сегодня утром, выслать мне комплект на Солехард, машина 11 года, американка, слева есть маленькая трещинка(паутинка). По описаниям выше вычитал, что можно ставить комплект хоть около дома во дворе и не требуется особых условий автосервиса, подскажите я сам их поставлю без наличия специального инструмента, нужен ли подъемник? Нужны ли особые какие то инструменты или оснастка? Спасибо.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2015 - 20:29
Все расписал и выслал на почту. Снимать крылья не надо, фендеры ставятся без разборки авто, внимательно прочтите сообщение про установку фендеров http://www.offroadma...st__p__26259044Voin, напишите мне предложение по комплекту в личную почту, жду спасибо.
ВНИМАНИЕ! Большинство флейма по данной теме перенесено в ЭТУ ветку, кто потерял свои посты, найдете их в ней.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 January 2015 - 20:33
А уже увидел, спасибо!Все расписал и выслал на почту. Снимать крылья не надо, фендеры ставятся без разборки авто, внимательно прочтите сообщение про установку фендеров http://www.offroadma...st__p__26259044
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2015 - 15:45
Виталий спасибо, отправил все как договорились и теперь жду комплекта, герметик полиуретановый уже купил в выходные, в общем в предвкушении.Все расписал и выслал на почту. Снимать крылья не надо, фендеры ставятся без разборки авто, внимательно прочтите сообщение про установку фендеров http://www.offroadma...st__p__26259044
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2015 - 09:48
Доброго дня, у меня двое знакомых ездят с такими комплектами уже пару лет, и я себе хочу установить такой же. Трещин нет, но неделю назад мастер на левой стороне фартука обнаружил неровность панели где обычно появляются трещины и посоветовал установить мне этот комплект, хоть догадываюсь после какого случая это произошло но поздно пить баржоми. Теперь хочу быстро установить такой защитный комплект, поэтому делаю заявку и жду от вас предложения.Все расписал и выслал на почту. Снимать крылья не надо, фендеры ставятся без разборки авто, внимательно прочтите сообщение про установку фендеров http://www.offroadma...st__p__26259044
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2015 - 20:40
Присоединяюсь к просьбе, два дня почемуто не мог зарегиться на сайте, хочу купить комплект на ФЖей?????Доброго дня, у меня двое знакомых ездят с такими комплектами уже пару лет, и я себе хочу установить такой же. Трещин нет, но неделю назад мастер на левой стороне фартука обнаружил неровность панели где обычно появляются трещины и посоветовал установить мне этот комплект, хоть догадываюсь после какого случая это произошло но поздно пить баржоми. Теперь хочу быстро установить такой защитный комплект, поэтому делаю заявку и жду от вас предложения.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2015 - 10:35
Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 |
|
|
||
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 |
|
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 |