еще в середине нашей темы питался обратить ваше внимание -смотрим фото.
Для правильного решения данной проблемы не избежать нам возни том числе с подушками. Родные подушки бомба замедленного действия.
Posted 21 January 2011 - 22:34
Posted 21 January 2011 - 22:38
такого не видел, но думал об этом. правда немного по другому...Вижу народ стал говорить о горизонтальных колебаниях
![]()
еще в середине нашей темы питался обратить ваше внимание -смотрим фото.
Для правильного решения данной проблемы не избежать нам возни том числе с подушками. Родные подушки бомба замедленного действия.
Message edited by soe: 21 January 2011 - 22:39
Posted 10 June 2011 - 11:31
Да, цвет достигается красителем. Но некоторые производители могут обозначать еще цветом и жескость по Шору самого компаунда полиур. Но у меня на ФЖее например, полиуретан полдушки между рамой и кузовом стоят все красного цвета, но жесткость у передних подушек больше чем всех остальных на 20 единиц - хотя цвет у них у всех одинаковый. Все подушки под мордой, у меня жестче на 20 единиц чем все остальные под всей кабиной, все их полиуретана. Притом что все они на круг изначально жестче чем те что были раньше штатные. Важен не цвет а качество полиур - так вот качество отличное, подтверждаю. Я недавно видел полиуретан из Англии, который к нам возят, так вот он обладал запахом резины, как вы думаете - и долго такой будет ходить на автомобиле?Нащет цвета, цет полиуретана ничего не значит и зависит только от цвета красителя который добавляют при изготовлении.
Posted 10 June 2011 - 12:39
Это интересно про разницу в жесткости передних и остальных и как ходит машинка, какие ощущения с ними, как трещины?Но у меня на ФЖее например, полиуретан полдушки между рамой и кузовом стоят все красного цвета, но жесткость у передних подушек больше чем всех остальных - хотя цвет у них у всех одинаковый. Всем известные стоковые подушки под мордой, у меня жестче на 20 единиц чем все остальные под всей кабиной.
Posted 10 June 2011 - 15:08
Posted 15 June 2011 - 13:43
Сорри не заметил раньше вашего вопроса, и в ответ немного оффа! Ощущения от авто с полиуретаном немного изменились, машина стала четче слушаться руля, более управляемая, руль острее и как бы появились спортивные повадки и сами ощущения будь-то автомобиль стал плотнее, не холодец, как это было заметно наприм, при съезде с бордюра.Это интересно про разницу в жесткости и как ходит машинка, какие ощущения с ними, как трещины?
Posted 15 June 2011 - 17:25
Я поставил снбе - полет нормальный и без трещин! Автомобиль и на самом деле стал сбитый.Также заказал в клубе еще и втулки стаба, хочу себе тоже поменять на п/уСорри не заметил раньше вашего вопроса, и в ответ немного оффа! Ощущения от авто с полиуретаном немного изменились, машина стала четче слушаться руля, более управляемая, руль острее и как бы появились спортивные повадки и сами ощущения будь-то автомобиль стал плотнее, не холодец, как это было заметно наприм, при съезде с бордюра.
Трещин на фартуках в крыльях небыло и нет - против этой болячки и ставились полиуретановые подушки с диференцированной жесткостью. По отзывам других, у кого такие трещины были или небыло их, у них тоже все в норме после установки полиуретан подушек! Трещины не появляются, так как устранена сама первопричина развития вибрации передней части кузова...!
Вот они тесамые, фото передних п.у. подушек с большей жесткостью на 20 ед по Шору, на вид они такие же как родные.![]()
а вот полностью весь комплект.![]()
Posted 15 June 2011 - 21:38
Posted 16 June 2011 - 10:21
Сорри не заметил раньше вашего вопроса, и в ответ немного оффа! Ощущения от авто с полиуретаном немного изменились, машина стала четче слушаться руля, более управляемая, руль острее и как бы появились спортивные повадки и сами ощущения будь-то автомобиль стал плотнее, не холодец, как это было заметно наприм, при съезде с бордюра.
Трещин на фартуках в крыльях небыло и нет - против этой болячки и ставились полиуретановые подушки с диференцированной жесткостью. По отзывам других, у кого такие трещины были или небыло их, у них тоже все в норме! Трещины не появляются, так как устранена сама первичная причина развития вибрации передней части кузова...!
Вот они тесамые, фото передних п.у. подушек с большей жесткостью на 20 ед по Шору, на вид они такие же как родные.![]()
а вот полностью весь комплект.![]()
Posted 17 June 2011 - 17:14
Виталя письмо в личном сообщени.Трещин на фартуках в крыльях небыло и нет
![]()
вот полностью весь комплект.![]()
Posted 19 June 2011 - 08:40
Михаил, я вам дам все подробности в личке, звоните, а общий вес 18-ти подушек в районе 6 кг, они крупные по размеру и тяжелые, что касательно пересылки.Можно также узнать, как заполучить данный полный комплект подушек
Михаил, я вам дам подробности в личке, общий вес 18-ти подушек в районе 6 кг, они крупные по размеру и тяжелые, что касательно пересылки.
Posted 22 June 2011 - 10:44
С полиуретаном в стабе меньше будут крены в скоростных виражах, ну и п/у втулки более долговечные чем резина. И вопрос по их замене не стоит как обязательный.Где то уже два месяца езжу с этими подушками. Вопрос у меня по стабилизатору поперечной остойчивости - надо ли менять там резинки на полиуретан? И как это сказывается в движении по ощущениям, стоит ли и их менять?
Posted 22 June 2011 - 12:38
Posted 24 June 2011 - 08:28
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserAuthor SmileUA , 07 Aug 2020 |
|
|
||
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналAuthor KENDA , 29 May 2019 |
|
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserAuthor KENDA , 05 May 2019 |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяAuthor KENDA , 16 Apr 2019 |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserAuthor KENDA , 12 Mar 2019 |