FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
Posted 25 December 2014 - 15:37
Posted 25 December 2014 - 21:58
- Davies likes this
Posted 25 December 2014 - 22:45
Я бы советовал ставить, не то в дальнейшем прийдется платить намного дороже за капитальный ремонт кузова. Я ставил все сам, ничего сложного в этом нет.Перечитал всю тему. Решил отказаться от варианта разбора крыльев для установки усилений из стекловолокна и рамок (коротый по отзывам дает очень большой запас прочности)и воспользоваться предложенным тут методом. (Жду ответа по стоимости комплекта и доставки)
Читая тему попутно возник вопрос по эксплуатации машин, частично он уже был озвучен Виталием ранее. Но насколько все же высок предел прочности данной конструкции ? Много ли людей эксплуатируют машины в режиме умеренного бездорожья или все же городской режим ?
У нас горная местность и поездки это частенько вывешивания, спуски/подъемы по камням (далеко не рокроулинг, но все же) Впринципе такой режим выдерживают все более менее обычные машины.
Взяв ФдЖей на смену патрулю с настороженностью отношусь ко всем слабым местам )
P.S. Для примера могу сказать что мы столкнулись с тем что и на патрулях лопается "морда" если вовремя не обслуживать подушки.
Posted 26 December 2014 - 09:17
Что еще важноне нужно много времени и спец мастерских на установку. Такой комплект ставится просто на ровной площадке с парой ключей в руках без разборки авто, здорово придумано, это было самое первое техническое решение и оно оказалось лучшим. В октябре 14 года я еще доставил отбойники на верхние рычаги вот такие
Подробней о них описано тут http://www.offroadma...st__p__26412757
Posted 27 December 2014 - 16:46
Я также поступил, год уже езжу, никаких проблем не испытываю, кстати поведение машины только улучшилось, особенно управляемость.Я как купил машину, так сразу и поставил комплект по умолчанию, больше об этой болячке не вспоминал. Планирую еще взять оффроуд комплект, то что выше описан.
Posted 28 December 2014 - 11:09
Этим способом уже вылечил четыре машины, две из них с трещинами, все машины эксплуатируются по разному, часто и в горах и в путешествиях, офройдом по грязям и у всех из них полет нормальный. Все другие способы неприемлемы по причинам описанным выше в этой же теме а этот способ был первым и опробован уже многими сотня раз и он работает отлично.Перечитал всю тему. Решил отказаться от варианта разбора крыльев для установки усилений из стекловолокна и рамок (коротый по отзывам дает очень большой запас прочности)и воспользоваться предложенным тут методом. (Жду ответа по стоимости комплекта и доставки)
Читая тему попутно возник вопрос по эксплуатации машин, частично он уже был озвучен Виталием ранее. Но насколько все же высок предел прочности данной конструкции ? Много ли людей эксплуатируют машины в режиме умеренного бездорожья или все же городской режим ?
У нас горная местность и поездки это частенько вывешивания, спуски/подъемы по камням (далеко не рокроулинг, но все же) Впринципе такой режим выдерживают все более менее обычные машины.
Взяв ФдЖей на смену патрулю с настороженностью отношусь ко всем слабым местам )
P.S. Для примера могу сказать что мы столкнулись с тем что и на патрулях лопается "морда" если вовремя не обслуживать подушки.
Posted 29 December 2014 - 10:04
Posted 01 January 2015 - 12:31
Привет коллега, установка комплекта без особых сложностей по прилагаемой инструкции, или по описанию тут в теме, в салоне надо снять часть пластика для доступа к болтам. Инструмент обычные ключи головки или рожковые, плюс два небольших домкрата или домкрат и регулируемая подставка. Никакой спец оснастки не надо. Подъемник не нужен, перед установкой надо купить герметик для вклейки стекол с полиуретановой основой для установки фендеров. Вот и все, я менял сам и был у меня помощник сын 14 лет.Доброго времени суток, дорогие коллеги поздравляю всех с наступающими праздниками! Просьба VOIN я вам звонил сегодня утром, выслать мне комплект на Солехард, машина 11 года, американка, слева есть маленькая трещинка(паутинка). По описаниям выше вычитал, что можно ставить комплект хоть около дома во дворе и не требуется особых условий автосервиса, подскажите я сам их поставлю без наличия специального инструмента, нужен ли подъемник? Нужны ли особые какие то инструменты или оснастка? Спасибо.
Posted 16 January 2015 - 20:29
Все расписал и выслал на почту. Снимать крылья не надо, фендеры ставятся без разборки авто, внимательно прочтите сообщение про установку фендеров http://www.offroadma...st__p__26259044Voin, напишите мне предложение по комплекту в личную почту, жду спасибо.
ВНИМАНИЕ! Большинство флейма по данной теме перенесено в ЭТУ ветку, кто потерял свои посты, найдете их в ней.
Posted 16 January 2015 - 20:33
А уже увидел, спасибо!Все расписал и выслал на почту. Снимать крылья не надо, фендеры ставятся без разборки авто, внимательно прочтите сообщение про установку фендеров http://www.offroadma...st__p__26259044
Posted 22 January 2015 - 15:45
Виталий спасибо, отправил все как договорились и теперь жду комплекта, герметик полиуретановый уже купил в выходные, в общем в предвкушении.Все расписал и выслал на почту. Снимать крылья не надо, фендеры ставятся без разборки авто, внимательно прочтите сообщение про установку фендеров http://www.offroadma...st__p__26259044
Posted 23 January 2015 - 09:48
Доброго дня, у меня двое знакомых ездят с такими комплектами уже пару лет, и я себе хочу установить такой же. Трещин нет, но неделю назад мастер на левой стороне фартука обнаружил неровность панели где обычно появляются трещины и посоветовал установить мне этот комплект, хоть догадываюсь после какого случая это произошло но поздно пить баржоми. Теперь хочу быстро установить такой защитный комплект, поэтому делаю заявку и жду от вас предложения.Все расписал и выслал на почту. Снимать крылья не надо, фендеры ставятся без разборки авто, внимательно прочтите сообщение про установку фендеров http://www.offroadma...st__p__26259044
Posted 27 January 2015 - 20:40
Присоединяюсь к просьбе, два дня почемуто не мог зарегиться на сайте, хочу купить комплект на ФЖей?????Доброго дня, у меня двое знакомых ездят с такими комплектами уже пару лет, и я себе хочу установить такой же. Трещин нет, но неделю назад мастер на левой стороне фартука обнаружил неровность панели где обычно появляются трещины и посоветовал установить мне этот комплект, хоть догадываюсь после какого случая это произошло но поздно пить баржоми. Теперь хочу быстро установить такой защитный комплект, поэтому делаю заявку и жду от вас предложения.
Posted 28 January 2015 - 10:35
Topics with similar tags to Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserAuthor SmileUA , 07 Aug 2020 |
|
|
||
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналAuthor KENDA , 29 May 2019 |
|
|
|
![]() |
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserAuthor KENDA , 05 May 2019 |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяAuthor KENDA , 16 Apr 2019 |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserAuthor KENDA , 12 Mar 2019 |