Парковочное автобычество - Сторінка 5 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Парковочное автобычество

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 102

#81 ПОЗА САЙТОМ   BONNIS

BONNIS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 18:33

Извините, читаю, мысль теряеться, это Вы про домашних животных? Свини, быки, чукчи... Запутался...

"А с животным надо обращаться соответственно, ибо если Вы перед быком (или свиньей) начнете расшаркиваться и любезничать, то оно будет обоснованно полагать что уже залезя Вам на шею, можно и на голову сесть." - это была цитата Важняка

Извините, читаю, мысль теряеться, это Вы про домашних животных? Свини, быки, чукчи... Запутался...

А нечего мысль терять - всегда нужно оставаться человеком, - и тогда всё - ОК, невзирая на свиней, быков и чукчей...

#82 ПОЗА САЙТОМ   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 19:21

А нечего мысль терять - всегда нужно оставаться человеком, - и тогда всё - ОК, невзирая на свиней, быков и чукчей...
[/quote]
Понятно, а то я уже подумал , что я на форуме "ЖИВОТНОВОД КРАЙНЕГО СЕВЕРА".

#83 ПОЗА САЙТОМ   BONNIS

BONNIS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 19:43

В жизни - всё просто.
Если вы ищете оправдания, - знайте-Вы уже трижды неправы...

#84 ПОЗА САЙТОМ   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 19:45

В жизни - всё просто.
Если вы ищете оправдания, - знайте-Вы уже трижды неправы...

Оправдания? Перед кем?

#85 ПОЗА САЙТОМ   BONNIS

BONNIS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 19:52

Оправдания? Перед кем?

Извините, ничего личного.
ПЕРЕД ЛЮДЬМИ!

#86 ПОЗА САЙТОМ   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 19:56

Извините, ничего личного.
ПЕРЕД ЛЮДЬМИ!

Ясно, а то я даже задумался, перед кем я ищу оправдание...

[ex]Не провоцируй пользователей и пиши по существу темы![/ex]

Повідомлення відредагував Predator: 03 October 2010 - 07:37

#87 ПОЗА САЙТОМ   Tula

Tula

Гость

• Юзер
  • 32 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 20:26

То BONNIS
Дело не в том, у кого писька длиннее, или двор должен был дружным, а в том, что эти "друганы" хотят своим сделать общее, причем втихаря и по жлобски. Вот такая дружба мне по херу. Раз заехал в нос, все, уже не ставят крабы, т.к. знают, придут и ... Оно конечно, понятно, Ваше возмущение, что типа "че те, жалко что-ли, все же должны дружить!"? Отвечаю. Дружить? Он на меня срет, а я с ним дружить? Жлобства не потерплю. Я, из за того что не хочу создавать проблем с выездом другим, держу два своих джипа на стоянке, плачу 660 грн. ежемесячно. Но на дурнячка прокатить другим не позволю. Чем он, Вы, тот, этот, лучше меня? Наглее? Наглецов не терплю. Наглость и лечится прямым ударом в нос. Без обид, говорите... ага, сначала плюнуть, а потом - без обид...

Лучше и не скажешь!

#88 ПОЗА САЙТОМ   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 20:50

увы...о том, что такое вежливость многие забыли уже давно.

А многие и не знали, но нестоит обращать внимание на
"не уважающих себя людей",- нужно быть умным человеком, а
остальное - отпадёт само собой(от чукчи)...

А, нечего "расшаркиваться и любезничать", - нужно быть выше (чукча не дурак) и тогда БЫКИ отваливают в недоумении...

По поводу вежливости... вспомнил такой вот случай... примерно летом так 2007 года, был у меня тогда Опель омега Б, классный такой машинка, любил я его, холил и лелеял... Стоял он у меня на площадке перед домом, если успевал занять место.
Ехал я с рынка, вытащил так два пакета тяжелых, закрыл дверцы, и потащил пакеты на скамеечку. Надо сказать, что рядом стояла десятка старая, не наша, т.е. никогда не ставилась ранее я ее не видел. Тут приходит мужчина средних лет , и открывая дверь десятки с размаху мне в бочину так, БУМ!!! (Хорошо этот был, как его, на двери клеится от таких вот случаев)...
Этот чудак не обращая внимания так деловито еще собирается... я ему вежливо (правда, не хотелось ругаться) "Уважаемый, ну надо поаккуратнее быть..." на что это чудо становится в позу "руки в боки" и чего я только от него не услышал и о себе, и о своей маме, и о своем автомобиле... В результате этого я, естественно, возмутился и ему пришлось срочно убираться с разбитой левой фарой и помятой левой дверью. Можете меня осуждать, но вот Вам и вежливость, вот Вам и ответ на вежливость, и чукча не дурак, и собрание северных оленеводов...
Два дня думал что там уже и на работу сообщат, придется разбираться, ан нет... не поднимал волну этот кадр. Может понял что не прав? Но более его во воре я не видел. Иначе бы стекла все высадил.
  • DNK це подобається

#89 ПОЗА САЙТОМ   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 21:08

Другими словами-нанесли материальный ущерб в ответ на личное оскорбление

#90 ПОЗА САЙТОМ   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 21:15

Когда-то я тоже озадачился подобной проблемой у себя во дворе и даже пытался сподвигнуть соседей на борьбу. Реакция у нашего народа неожиданная конечно.
http://oasis-obolon....p?showtopic=426

#91 ПОЗА САЙТОМ   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 01 October 2010 - 21:32

Когда-то я тоже озадачился подобной проблемой у себя во дворе и даже пытался сподвигнуть соседей на борьбу. Реакция у нашего народа неожиданная конечно.

Я о том же... такое впечатление что они сами и установили эти штуки...
А по поводу двора... если он не наш, то на каком основании мы за него платим. Города? Ну так пусть космос и платит.

Другими словами-нанесли материальный ущерб в ответ на личное оскорбление

Да я только хотел услышать тривиальное "извините"... знаете, ну не по нутру мне это жлобство. Ему сделали замечание, а он мат-перемат и права качать... думал меня это впечатлило? Ошибся. И Вы ошибаетесь. Не на личное оскорбление в ответ, а на его неадекватное поведение. С такими только так и разговаривать. Вспомнил как эта фигня называется... молдинги.
  • Птица це подобається

#92 ПОЗА САЙТОМ   italiana

italiana

Гость

• Юзер
  • 12 повідомлень

Відправлено 04 October 2010 - 13:49

Я о том же... такое впечатление что они сами и установили эти штуки...
А по поводу двора... если он не наш, то на каком основании мы за него платим. Города? Ну так пусть космос и платит.

Да я только хотел услышать тривиальное "извините"... знаете, ну не по нутру мне это жлобство. Ему сделали замечание, а он мат-перемат и права качать... думал меня это впечатлило? Ошибся. И Вы ошибаетесь. Не на личное оскорбление в ответ, а на его неадекватное поведение. С такими только так и разговаривать. Вспомнил как эта фигня называется... молдинги.

могу сказать с женской позиции... дело в том, что когда вместо "извините" мы слышим реплики хамловатых, то сил и моральных и физических хватает на погром машины обидчика только в собственном воображении. в такие моменты приходится завидовать мужчинам у которых силы хватит такую "интеллигенцию" в бараний рог скрутить...

#93 ПОЗА САЙТОМ   italiana

italiana

Гость

• Юзер
  • 12 повідомлень

Відправлено 04 October 2010 - 14:05

По поводу вежливости... вспомнил такой вот случай... примерно летом так 2007 года, был у меня тогда Опель омега Б, классный такой машинка, любил я его, холил и лелеял... Стоял он у меня на площадке перед домом, если успевал занять место.
Ехал я с рынка, вытащил так два пакета тяжелых, закрыл дверцы, и потащил пакеты на скамеечку. Надо сказать, что рядом стояла десятка старая, не наша, т.е. никогда не ставилась ранее я ее не видел. Тут приходит мужчина средних лет , и открывая дверь десятки с размаху мне в бочину так, БУМ!!! (Хорошо этот был, как его, на двери клеится от таких вот случаев)...
Этот чудак не обращая внимания так деловито еще собирается... я ему вежливо (правда, не хотелось ругаться) "Уважаемый, ну надо поаккуратнее быть..." на что это чудо становится в позу "руки в боки" и чего я только от него не услышал и о себе, и о своей маме, и о своем автомобиле... В результате этого я, естественно, возмутился и ему пришлось срочно убираться с разбитой левой фарой и помятой левой дверью. Можете меня осуждать, но вот Вам и вежливость, вот Вам и ответ на вежливость, и чукча не дурак, и собрание северных оленеводов...
Два дня думал что там уже и на работу сообщат, придется разбираться, ан нет... не поднимал волну этот кадр. Может понял что не прав? Но более его во воре я не видел. Иначе бы стекла все высадил.

несколько недель назад у меня произошла следующая ситуация: действо разворачивалось на моей стоянке... прихожу утром, а у меня заднее правое крыло подмято. в недоумении спрашиваю охранника в чём собственно дело, на что он вручает мне бумажку с номером телефона некой Оксаны. вопросов возникло много.. когда? кто такая? ПОЧЕМУ мне сразу не позвонили?!?!?! ответов получить не удалось...не все были трезвые, меня не набирали так как думали, что не замечу... от негодования я всердцах мысленно обругала эту Оксану как только можно было... кипела от злости. позвонила ей и услышала " простите меня, пожалуйста! я очень виновата, готова понести ответственность!" и дело было не в содержании сказаного, а в том что человек говорил действительно искренне. я расплылась и мне стало так стыдно, что я человека обругала, я вам передать не могу. так скверно стало, что я человека так оговорила, а выяснилось, что тётя хорошая оказалась. в результате встретились и всё мирно решили... я ей даже сдачу от ремонта авто отдала...а всё дело в том её " простите меня, пожалуйста!"

#94 ПОЗА САЙТОМ   MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 повідомлень

Відправлено 04 October 2010 - 21:09

Два дня думал что там уже и на работу сообщат, придется разбираться, ан нет... не поднимал волну этот кадр.

Вот вы гос.чиновник, судья, и нрав как положено крут, и чего два дня было так переживать?
  • Топор це подобається

#95 ПОЗА САЙТОМ   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 October 2010 - 21:20

Мда... да не судья я, и нрав у меня вовсе не крут. Да я и не боялся, нет, а просто это лишний геморой и лишние проблемы. А вот скажите,уважаемый, если в ответ на Ваше замечание Вас пошлют, Вы:
1. Пойдете с радостью.
2. Возмутитесь и пошлете сами.
3. Возмутитесь и дадите по лицу.
Мне не надо отвечать. Сами себе ответьте.
  • Krot і Predator це подобається

#96 ПОЗА САЙТОМ   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 October 2010 - 21:35

И вообще, как сказал Аксакал (мудрый)
"Дискуссия принимает форму флуда, без конструктивизма, неинтересно. Я покидаю обсуждение."
Следую его примеру.

Повідомлення відредагував Важняк: 04 October 2010 - 21:36

• Krot, Hakim і italiana це подобається

#97 ПОЗА САЙТОМ   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 04 October 2010 - 22:15

Ударить человека за неправильно сказанное слово в определённых кругах общества норма , но непонятно - при чём тут машина

#98 ПОЗА САЙТОМ   Krot

Krot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 296 повідомлень

Відправлено 05 October 2010 - 08:31

Ударить человека за неправильно сказанное слово в определённых кругах общества норма , но непонятно - при чём тут машина

А мне иногда хочется хама да по роже! И знаете ли, помогает.

#99 ПОЗА САЙТОМ   italiana

italiana

Гость

• Юзер
  • 12 повідомлень

Відправлено 06 October 2010 - 13:20

http://media.meta.ua...eHWzGNmPrGxu6+x
вот ещё один вариант решения проблем))))))

Повідомлення відредагував italiana: 06 October 2010 - 13:22

#100 ПОЗА САЙТОМ   Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 повідомлень

Відправлено 05 February 2011 - 23:58

Набрел сегодня на веселый ролик по теме: Рядом с моим гаражом не парковаться!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN