Конфликт и грубое поведение некого Ниссан-Террано в городе
Posted 03 June 2010 - 14:26
Чуваку бан и запрет писать слёзные пасквили в форуме до выкатывания неимоверного кол-ва пива в парке.
- lisa likes this
Posted 03 June 2010 - 15:06
Зоя Жорівна. Мирон Опанасович, шо в нас по плану?Цитата "седня сам настучишь отморозку, завтра тот отморозок твоей жене настучит.
ну накажешь ты отморозка послезавтра,
но в общем итоге все-равно выходит шо сам своей жене руками отморозка настучал."
ВО-во
"Не можна мститися, повинні ми любить всіх пі"№;сів злодіїв убивць, бо всі ми люди всы ми богоносці"
Мирон Опанасович. Чергове заняття по вивченню життя жаби у світі атеїстичного сприйняття дійсності. Кінцева мета: на прикладі жаби довести учнів до переконання, шо Бога нема.
Posted 03 June 2010 - 21:03
Или коль остановил так уж клепал бы, чего матюгатьсяТа фсе, конфликт исчерпан) чувак тут больше не явиться!!!
А вообще на нисане тоже не прав! Знаешь же этих авеоводов, что половина из них слепые ездят! Подрезать можно было, сто процентов! а вот движение перекрывать не нужно, оно того не стоит....
Posted 03 June 2010 - 21:03
А може ти і мяса не їіси?
Да ладно, Друзи, хватит уже пинать бедного Борю Обаму! Уже ногу, блин, отбил! Надеюсь, он все понял, особенно тонкий и прозрачный намек на пиво
- BOX4x4 likes this
Posted 03 June 2010 - 21:52
Ситуация продолжалась с десяток секунд и то только по причине уважения к остальным участникам движения в частности к троллейбусу с людьми, сей фрукт не получил по таблу. Мой друг человек спокойный, но этот крендель вывел из себя конкретно. Этот тип тупо не понимает что он сотворил или делает вид что не понимает, при этом бодро машет рогами. Я не знаю сколько нужно иметь мозга, что бы будучи абсолютно неправым, залезть на сайт (кстати на машине ни одной наклейки оффроудмастера нет) и развести тут бадягу. Ужос нах.
Message edited by Топор: 03 June 2010 - 21:54
Posted 03 June 2010 - 22:21
Наклейки на Ниссане нет, мне пох что там на том авео наклеено или что там за рулём сидит чесслово.Может, совсем и не в тему! Посмотрите дату моей регистрации на форуме! А знаете, почему я катаюсь без клубной наклейки, Я НАРУШАЮ ПРАВИЛА, я их нарушаю всегда, мне их нравится нарушать!!!!!
Posted 04 June 2010 - 00:30
Фрол-клон, ты мой враг на веки, шутка, хотя.........Так я не понял. FROL клон этого боряобама, или этот борябам клон FROLа? Если не клоны, то какого? Обсуждаем поведение боряобама и Топора. Зачем FROL извиняется? Только путаницу вносит...
"Только путаницу вносит" Важняк писал!
Бля, я как сейчас внесу путаницу, мало не покажется, ДУМАТЬ надо прежде чем писать!
Message edited by FROL: 04 June 2010 - 00:31
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users