Во во точно подмечено-девонки с мобилой приклеенной к уху, как это так мешает и раздражаит! Сами не едут и всем мешают! Причем все девчонки без исключения, все и моя жена! Это что мода?
Не мода. Это гайцы перестали обращать на это внимание. А зря.
Отправлено 03 June 2010 - 09:12
Во во точно подмечено-девонки с мобилой приклеенной к уху, как это так мешает и раздражаит! Сами не едут и всем мешают! Причем все девчонки без исключения, все и моя жена! Это что мода?
Отправлено 03 June 2010 - 09:56
,вторник в 9.30 утра, то есть на какое-то время заблокированным оказался весь транспорт,
Отправлено 03 June 2010 - 12:26
ой, мамо, держите меня!!!Ну, что ж... Водители с хорошим зрением на СЕРЪЁЗНЫХ МАШИНАХ оценивают объективно и конструктивно...Спасибо большое.
Удачи на дорогах страны.
Отправлено 03 June 2010 - 12:40
Эх согласен))) Одному , второму а там гляди и понимать будут ... как говорил Лесь поДдервянский "Сказати вам по правдi, не люблю я(Мечтательно) - А я бы дал в рыло... прямо по очкам... Эххх... (бью себя ладонью об колено) не моя была тоетка на том месте... жаль не моя.... У кого-то в подписи фраза "Водитель! Будь осторожен! П... на п....! А поэтому Саня, брателло, ну его, как его там... ну его! Береги нервы! Соблюдай правило "три Д".
После позавчера я буду ездить только на своей тоетке, на лапочке, приятно видеть как машинки (всякие порше там и мерседесы) дорогу уступают!
Отправлено 03 June 2010 - 12:50
Отправлено 03 June 2010 - 12:55
Во первых многие мужчины также ездят с телефоном в ухе, правильно написано - терпимей давайте друг к другу!Самые вредные - Ваз 08, Лансер, рейсеры на разном гавне, конченные маршрутки, и тролебасы, больше всего мешает и злит девчонка с приклееной к уху мобилой. Всех не изменишь и не научишь жизни, пусть себе ездят. Только помните о них
Нас вынуждают долгие стояния по пробкам коротать время за разговорами по телефону.Во во точно подмечено-девонки с мобилой приклеенной к уху, как это так мешает и раздражаит! Сами не едут и всем мешают! Причем все девчонки без исключения, все и моя жена! Это что мода?
Вот здесь я соглашусь, если бы штрафовали за телефонные разговоры, то эта вредная привычка отпала бы сама собой.Не мода. Это гайцы перестали обращать на это внимание. А зря.
Отправлено 03 June 2010 - 13:17
есть хорошая штучка блютуз называетсяВо первых многие мужчины также ездят с телефоном в ухе, правильно написано - терпимей давайте друг к другу!
Нас вынуждают долгие стояния по пробкам коротать время за разговорами по телефону.
Вот здесь я соглашусь, если бы штрафовали за телефонные разговоры, то эта вредная привычка отпала бы сама собой.
Отправлено 03 June 2010 - 13:51
Присоединяюсь! Я на пямять ставлю зарубки зубилом на бампере. Уже три, или еще всего три?Когда сажусь на ДЕФ 110,такое ощущение что водители ЛАНОЗОВ+АВЕО принимают мою машину за трактор,так и норовят влезть,втиснуться,подрезать.ПАРНИ! АБС у меня нет,неужели ВЫ не боитесь за бочины(крыши) своих машинок?Сейчас лето жара реакция не та.
Отправлено 03 June 2010 - 13:58
Отправлено 03 June 2010 - 14:13
Сообщение отредактировал Sema: 03 June 2010 - 14:15
Отправлено 03 June 2010 - 14:25
по морде - бить нельзя, неважно кто виноват.
...
не, нужно быть спокойнее, и не токо за рулем.
написано же, шо сами создаем мир вокруг себя,
седня сам настучишь отморозку, завтра тот отморозок твоей жене настучит.
ну накажешь ты отморозка послезавтра,
но в общем итоге все-равно выходит шо сам своей жене руками отморозка настучал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей