Posted 04 June 2010 - 14:16
Таких Шумахеров, как “boriaban” – очень много! Как не стыдно этот инцидент выложить сюда??? Ты, что, думал извинения попросят??? После того, как затупил, надо было хоть аварийкой извинится – думаю тогда никто не перекрывал бы тебе дорогу! А так ,радуйся, что не пришлось ехать сразу в Світ Оптику, за новыми очками.Модераторы, извините если грубо, но просто не сдержался.
Я тоже нарушаю, но так, чтоб это никому не мешало и эти нарушение почти в 100% вызывают, пилоты болидов ланосов , лансеров и т.д. Со своим торможением у других, иногда просто крышу рвет! Научитесь сначала ездить, а потом уже жалуйтесь на форумах. Вообще, что здесь слезы пускать? Надо было там на месте решать, если считаешь, что тебя обидел водитель «старенького» Террано!
С другой стороны – эти все выяснения отношений на дорогах, менталитет нашего народа. Пару лет назад, когда еще небыло у всех GPSa,в Австрии в маленьком городке искал уличку.Ситуация така: 08,00 утра, машин мало.На перекрёстке притормозил, смотрю на табличку - на карту – опять на табличку…
…и потом в зеркало… …а там,машин 6-7! И никто даже не посигналил!!!
Правда я извинился с аварийкой и припарковался на обочине. Проезжающие водители сами махали, мол никаких проблем и обид. У нас, уже вспоминали бы некрасивыми словами, даже мою пробабушку. Как заметил, там очень редко встречаются чайники.Народ просто не покупает права, а реально учатся и сдают экзамены.