Конфликт и грубое поведение некого Ниссан-Террано в городе - Сторінка 5 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Конфликт и грубое поведение некого Ниссан-Террано в городе

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 90

#81 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 June 2010 - 00:38

Фрол-клон, ты мой враг на веки, шутка, хотя.........

"Только путаницу вносит" Важняк писал!

Бля, я как сейчас внесу путаницу, мало не покажется, ДУМАТЬ надо прежде чем писать!

Тю! Я в самом деле не понял! Это че? Угрозы? Я Вас, любезнейший, чем то обидел? Тогда - прошу пардону! Грозить вот только не надо!

Повідомлення відредагував Важняк: 04 June 2010 - 00:40

#82 FROL

FROL

Гость

• Юзер
  • 48 повідомлень

Відправлено 04 June 2010 - 00:42

Так я не понял. FROL клон этого боряобама, или этот борябам клон FROLа? Если не клоны, то какого? Обсуждаем поведение боряобама и Топора. Зачем FROL извиняется? Только путаницу вносит... :145:

Слушай "Важняк", а ты чей Клон!

#83 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 June 2010 - 00:47

Свой собственный Да нет... разговор шел по поводу того что Борябан без наклеек ездит. И вдруг Вы - я всегда без наклеек... потом прощения просите за нарушение... вот я и подумал - Борябан, Топор, и Вы вдруг на месте Борибана. Вот и все. А вот с угрозами надо завязывать.

#84 FROL

FROL

Гость

• Юзер
  • 48 повідомлень

Відправлено 04 June 2010 - 01:39

Свой собственный Да нет... разговор шел по поводу того что Борябан без наклеек ездит. И вдруг Вы - я всегда без наклеек... потом прощения просите за нарушение... вот я и подумал - Борябан, Топор, и Вы вдруг на месте Борибана. Вот и все. А вот с угрозами надо завязывать.

Мы поняли не правильно друг друга! Я осуждал его изначально я был согласен "ЧТО НЕ ПРАВ ОН", а ты наехал!Я НАРУШАЮ очень красиво, да как 99 процентов соклубников, но при этом эмблемы на авто не ношу,очень боюсь, что могу опозорить клуб!! Да Опозорить Клуб, членом которого считаю себя довольно давно!!! Количество постов...... Раньше я всегда смотрел на количество постов, отныне не буду!

Прощения просил не у Вас, за угрозы отвечу! Телефон в личке! Звоните!

Повідомлення відредагував FROL: 04 June 2010 - 01:41

#85 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 June 2010 - 01:42

Понятно. Но на Вас я не наезжал. Я просто не понял. Красиво нарушать, конечно, я и сам не против, если это только не влечет неудобства для других. (А на кол-во постов я и сам не смотрю).

#86 FROL

FROL

Гость

• Юзер
  • 48 повідомлень

Відправлено 04 June 2010 - 01:46

Понятно. Но на Вас я не наезжал. Я просто не понял. Красиво нарушать, конечно, я и сам не против, если это только не влечет неудобства для других. (А на кол-во постов я и сам не смотрю).

Ладно давай завяжим, бо я на КПК, а то бы рассказал тебе, но Пиво ты теперь со мной выпить обязан!!!!
  • Ohotoved це подобається

#87 JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 04 June 2010 - 08:29

ФУФ, как эта темка поднимает настроение с самого утра)

#88 Тушкановод

Тушкановод

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 150 повідомлень

Відправлено 04 June 2010 - 09:15

ФУФ, как эта темка поднимает настроение с самого утра)

Я бы сказал с утра и до поздней ночи... ))

Прикріплені зображення

• 246.jpg

#89 kiara

kiara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 повідомлень

Відправлено 04 June 2010 - 14:16

Таких Шумахеров, как “boriaban” – очень много! Как не стыдно этот инцидент выложить сюда??? Ты, что, думал извинения попросят??? После того, как затупил, надо было хоть аварийкой извинится – думаю тогда никто не перекрывал бы тебе дорогу! А так ,радуйся, что не пришлось ехать сразу в Світ Оптику, за новыми очками.Модераторы, извините если грубо, но просто не сдержался.
Я тоже нарушаю, но так, чтоб это никому не мешало и эти нарушение почти в 100% вызывают, пилоты болидов ланосов , лансеров и т.д. Со своим торможением у других, иногда просто крышу рвет! Научитесь сначала ездить, а потом уже жалуйтесь на форумах. Вообще, что здесь слезы пускать? Надо было там на месте решать, если считаешь, что тебя обидел водитель «старенького» Террано!
С другой стороны – эти все выяснения отношений на дорогах, менталитет нашего народа. Пару лет назад, когда еще небыло у всех GPSa,в Австрии в маленьком городке искал уличку.Ситуация така: 08,00 утра, машин мало.На перекрёстке притормозил, смотрю на табличку - на карту – опять на табличку…
…и потом в зеркало… …а там,машин 6-7! И никто даже не посигналил!!!
Правда я извинился с аварийкой и припарковался на обочине. Проезжающие водители сами махали, мол никаких проблем и обид. У нас, уже вспоминали бы некрасивыми словами, даже мою пробабушку. Как заметил, там очень редко встречаются чайники.Народ просто не покупает права, а реально учатся и сдают экзамены.
  • Графиня це подобається

#90 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 05 June 2010 - 00:16

Нифига , не понял. Но Костя ты попал под раздачу благодаря своей праведности. Брат, да развод это полный. Кстати, я так и не понял кто это был. Санька ты(Топор), или Тёмчик ты?! Да и вообще, наши всегда правы. Вчера ехал по Серцу , с ногой был полный п..ц. Резанул неожиданно джипу(кстати , визуально построенному) , но не в этом дело. если, что брат прости. С Кончи Заспы добирался до Нивок 2.40. через левый берег.

#91 Benya

Benya

Гость

• Юзер
  • 14 повідомлень

Відправлено 08 June 2010 - 06:03

1) "Дорога учит жизни и этикету". В Киеве хамство только на ранних стадиях прокатывает, но его быстро пресекают :269: ...Я лично, хамство не терплю, и не хамил, были хорошие учителя...
2) Интересен факт, что очень много не знают, что есть волшебная кнЯпка "аварийка", что по статистике характерно для седанов отличных от АА(КТ, КИ и тд) и АИ
3) boriaban, а для Вас есть очень важный совет - плиз, купите книжечку за 5 рубчиков, и ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ, и будете целы сами, и нервы другим портить не будете.
Если, так не поняли, какая книжечка
4) И чего хорошего можно думать о человеке, который в своем имени просит, чтобы его забанили (boriaban) :114:
  • TALA це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN