Возвращение ЭВАКУАТОРОВ
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2006 - 15:44
Сообщение отредактировал Antoha: 02 November 2006 - 15:51
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2006 - 16:14
Черновецкий реальный отстойный хапуга! :bad: А зя этого урода голосовал! :angry:
Ты?
я думал его электорат это бабушки и дедушки в самых бедных р-нах г.Киева, да и те уже разочаровались, с 01.12.06 в 3,4 раза вырастают цены на все комунальные услуги, этого ему не простят.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2006 - 18:53
vvlaw
Ну мы не против - ты нам покажи , как это делать, сколько надо для этого средств, времени, усилий?... может мы и поймем, что ты прав. А пока что метод предложеный Гариком работает быстро, четко и приводит к положительному эффекту сразу на месте :)
Хм, а что показывать? Как это можно делать, я уже рассказывал. Если посмотреть всю ветку по моей ссылке, то там выложен конкретный документ.
А что касается быстро работающего метода - ну как бы это сказать... Многие считают, что гоп-стоп - это отличный метод разбогатеть, и работает быстро и эффективно. Только иногда срок можно получить...
Инетересно получается, сначало Черновецкий подает в суд на признание незаконный распоряжение КГГА №1996, потом сам же борется за него. :bad:
Это у него принципиальность такая...
Топор
Suhov
Да не заморачивайтесь с мэром. Давайте лучше с анастезией поп@здим. :lol:
Дело, конечно, хорошее, но только до тех пор, пока твою машину не зацепят...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2006 - 09:57
Подскажи, на основании какого постановления КГГА эвакуируют машины, в отмененном расп.№1996 речь шла о блокировке колес, но не эвакуации.
Если я правильно понял то в "Правилах благоустройства територии, паркови и т.д.",
если да, то следуя сути ответа КГГА на запрос зам.прокурора, читать тут, уж очень много есть "если", и при своевременном появлении у авто, можно избежать и затрат и нервов. Так ли это?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2006 - 12:30
vvlaw
а вот насчет срока Вы уважаемый адвокат и не правы, кому принадлежит эвакуатор КГА или частной фирме которая создана под распоряжение КГА, и эвакуатор это не собственность Киева, так что тут можно дышло поворачивать как захочется 8[
А если речь о повреждении даже частного имущества или просто драке, это что, не уголовщина, что ли? Кстати, в новом УК разделения наказания при посягательстве на государственное и частное имузщество всё равно нет.
vvlaw
Подскажи, на основании какого постановления КГГА эвакуируют машины, в отмененном расп.№1996 речь шла о блокировке колес, но не эвакуации.
Если я правильно понял то в "Правилах благоустройства територии, паркови и т.д.",
если да, то следуя сути ответа КГГА на запрос зам.прокурора, читать тут, уж очень много есть "если", и при своевременном появлении у авто, можно избежать и затрат и нервов. Так ли это?
А там вопросов в любом случае много. Проблема в том, что любые городские распоряжения всё равно не могут противоречить общегосударственному законодательству, которое и нужно применять в случае противоречий. А оно-то как раз эвакуации не предусматривает вообще. Но это можно доказывать потом. Если посмотрите ту ветку,на которую я дал ссылку, - по факту автомобиль эвакуаировали вместе с водителем. И такие случаи не единичны. В той ветке описано 2, я знаю ещё несколько.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2006 - 14:06
Если посмотрите ту ветку,на которую я дал ссылку, - по факту автомобиль эвакуаировали вместе с водителем. И такие случаи не единичны. В той ветке описано 2, я знаю ещё несколько.
Смотрел, от корки до корки т.с., но ясности не много внесло, получается, что зная свои права отстоять их не возможно. :bad:
Остается только поступать как Гарик советует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей