Возвращение ЭВАКУАТОРОВ
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2006 - 23:57
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2006 - 00:24
Относительно распоряжений и прочего: это всё равно не делает эвакуацию законной. Потому что не предувчсмотрено никаким законом изъятие транспортного средства. Тем более, они даже админпротокол не оформляют. Кроме активности самих автомобилистов, их ничто не остановит...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2006 - 23:22
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2006 - 00:53
Скоро ли дойдёт до смертельных исходов? В Москве такой случай уже был.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2006 - 09:06
vvlaw
с башмаками боролись и с эвакуатарщиками поборемся, только за последнее время СС по данному вопросу не поднималась а жаль может рейд какой организовать ;)
Я думаю, рейдом тут не поможешь. А вот быть готовым по кажолму факту их давить юридически - надо.
Они его обжаловали, и в связи с этим решение раонного суда не вступило в законную силу до рассмотрения дела апелляционным судом.Так вроде суд признал незаконным действия этих уродов а они его обжаловали или нет? По любому до нового решения они идут в жопу! :angry:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2006 - 09:29
А "башмак" разве технически надевается на больше внедорожное колесо? :o А вообще-то я за то, чтобы возникающие вопросы решались не в духе приключений, а цивилизованным путём. Не говоря уж о философских ампектах проблемы, можно очень сильно нарваться...vvlaw
незнаю как с эвакуаторами но с башмачниками приключения были :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2006 - 10:05
А вот демонстрацию организовать под мэрией с бааальшими плакатами типа: "МЭР! ПРЕКРАТИ ВОРОВАТЬ МАШИНЫ!", "Сколько трупов нужно штрафплощадке?!" и т.п. - может, и было бы целесообразно. Если бы кто-то взялся организовать - я думаю, через киевские автосайтиы собрать несколько тысяч народу труда бы не составило. При условии легальности мероприятия, конечно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей