Возвращение ЭВАКУАТОРОВ
Author
Garik
, 16 Jun 2006 19:54
Replies in topic: 120
Posted 22 October 2006 - 23:57
В последней редакции постановления КМДА очень хитро написанно: "отвести участки на дорогах для безпрепятственного проезда спецтранспорта (скорая,пожарники и т. д.) особенно возле мест повышенного скопления автотранспорта (супермаркеты, рестораны и т.п) припаркованные на данных участках авто будут немедленно эвакуироваться. Вот и получается, что вроде как и нельзя, но для обеспечения безопастности-можно. :wacko:
Posted 23 October 2006 - 00:24
Каким же эвакуатором они "Хаммер"-то зацепили? :oh: Что касается неизбежности - а почему, собственно? И потом, у нас же в том же центре законной парковки просто нету на протяжении целых кварталов! И делается это умышленно. Именно потому, что рассматривается как бизнес.
Относительно распоряжений и прочего: это всё равно не делает эвакуацию законной. Потому что не предувчсмотрено никаким законом изъятие транспортного средства. Тем более, они даже админпротокол не оформляют. Кроме активности самих автомобилистов, их ничто не остановит...
Относительно распоряжений и прочего: это всё равно не делает эвакуацию законной. Потому что не предувчсмотрено никаким законом изъятие транспортного средства. Тем более, они даже админпротокол не оформляют. Кроме активности самих автомобилистов, их ничто не остановит...
Posted 23 October 2006 - 23:22
Вот мне и интересно, чем. Потому что наблюдал я процесс эвакуации "Лексуса" 470-го, там их стандартный эвакуатор (или даже не совсем стандартный?) его с трудом поднимает, и на платформе он тоже с трудом помещается. А "Хаммер"... Или это был Н3, или они что-то придумали.
Posted 02 November 2006 - 00:53
Появляются первые жертвы эвакуаторов, пострадавшие не только материально... http://forum.autoua....953&page=0&vc=1 И это, заметим, только в одном форуме и рядом! Всего же подобных случаев наверняка больше.
Скоро ли дойдёт до смертельных исходов? В Москве такой случай уже был.
Скоро ли дойдёт до смертельных исходов? В Москве такой случай уже был.
Posted 02 November 2006 - 09:06
vvlaw
с башмаками боролись и с эвакуатарщиками поборемся, только за последнее время СС по данному вопросу не поднималась а жаль может рейд какой организовать ;)
Я думаю, рейдом тут не поможешь. А вот быть готовым по кажолму факту их давить юридически - надо.
Они его обжаловали, и в связи с этим решение раонного суда не вступило в законную силу до рассмотрения дела апелляционным судом.Так вроде суд признал незаконным действия этих уродов а они его обжаловали или нет? По любому до нового решения они идут в жопу! :angry:
Posted 02 November 2006 - 09:29
А "башмак" разве технически надевается на больше внедорожное колесо? :o А вообще-то я за то, чтобы возникающие вопросы решались не в духе приключений, а цивилизованным путём. Не говоря уж о философских ампектах проблемы, можно очень сильно нарваться...vvlaw
незнаю как с эвакуаторами но с башмачниками приключения были :)
Posted 02 November 2006 - 10:05
На уголовную ответственность в случае возникновения драки...
А вот демонстрацию организовать под мэрией с бааальшими плакатами типа: "МЭР! ПРЕКРАТИ ВОРОВАТЬ МАШИНЫ!", "Сколько трупов нужно штрафплощадке?!" и т.п. - может, и было бы целесообразно. Если бы кто-то взялся организовать - я думаю, через киевские автосайтиы собрать несколько тысяч народу труда бы не составило. При условии легальности мероприятия, конечно...
А вот демонстрацию организовать под мэрией с бааальшими плакатами типа: "МЭР! ПРЕКРАТИ ВОРОВАТЬ МАШИНЫ!", "Сколько трупов нужно штрафплощадке?!" и т.п. - может, и было бы целесообразно. Если бы кто-то взялся организовать - я думаю, через киевские автосайтиы собрать несколько тысяч народу труда бы не составило. При условии легальности мероприятия, конечно...
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users