Карпатский Кордон 2010 - Сторінка 11 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Карпатский Кордон 2010

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 280

#201 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 09:33

Вот не много:

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  крым 043.jpg   23.06К   116 Кількість завантажень:

• vlades це подобається

#202 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 10:01

Вот не много:

Не получается по не грамотности.Буду учить мат часть. Может так по лучше?
http://www.offroadma...75-крым-137jpg/
  • vlades це подобається

#203 ПОЗА САЙТОМ   Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 10:09

Не получается по не грамотности.Буду учить мат часть. Может так по лучше?
http://www.offroadma...75-крым-137jpg/

Кирасиво, чьёрт побьери))))

#204 ПОЗА САЙТОМ   lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 784 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 10:09

Хочу сказать что была ещё одна команда "выездного цирка" которая в составе 7-ми машин ехала на "кордон",а оказалась в Крыму. :175: Четыре раза бросали монетку и столько же она упала на крым.

Да уж, год собирались на Кордон, а оказались на море... с чемоданом зимней одежды...

Рассказать всего в двух словах не получиться, потому как каждый день было очень много разных событий...
Здесь небольшой фотоотчетик смотрим
  • vlades це подобається

#205 ПОЗА САЙТОМ   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 11:33

Хочу сказать что была ещё одна команда "выездного цирка" которая в составе 7-ми машин ехала на "кордон",а оказалась в Крыму. :175: ........

Ни фигасе у вас навигатор :))))

#206 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 11:39

Эт как по Высоцкому : ...часто разлив по 170 граммов на брата,даже не знаешь куда на ночлег попадёшь.
Такой вот "хреновый" навигатор у нашей "вожатой" :175:

#207 ПОЗА САЙТОМ   Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2469 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 12:20

Попрошу "вожатого" не трогать...а то в следующий раз на Байкале кто то проснется :175:

Да уж, год собирались на Кордон, а оказались на море... с чемоданом зимней одежды...

Рассказать всего в двух словах не получиться, потому как каждый день было очень много разных событий...
Здесь небольшой фотоотчетик смотрим

ааааа..хочу обратнооооо!!!!
  • vlades це подобається

#208 ПОЗА САЙТОМ   lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 784 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 12:35

Попрошу "вожатого" не трогать...а то в следующий раз на Байкале кто то проснется :175:

После "Карпат" нам ничего не страшно! Вадим, мы уже готовы!!! :324: :325:

#209 ПОЗА САЙТОМ   MoonDay

MoonDay

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 236 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 14:52

Я не в курсе кто о чем отчитывался, но мы сошли по технической причине в середине маршрута в последний день и с нами никто не связывался. Вполне допускаю потерявшихся.

Подскажите каким образом можно забрать экологический сбор?

кстати интересный вопрос (даже не сам сбор) о степени контроля организаторами безопасности и эвакуации сходящих. Вот я вижзу первый пример отсутвия такового со стороны организаторов. По хорошему, все прошедьшие регистрацию должны либо появиться на финише, либо сообщить о сходе и бесопасном возвращении на асфальт - похоже, что подобного учёта нет впринципе, что же это за организация?

второй пример - как раз перевернувшийся дефендер и сопровождающее его ребята на патроле. они отстали при сходе на 2 !!! дня. мы с ними встретились как раз при их весьма тяжелом спуске в село. т.е. 2 дня пострадавший человек только до асфальта добирался, а если ему нужна серьёзная медицинская помощь? - где организаторы?

ну и финальное. не знаю как человек первым заговоривший о погибших получил эту информацию, но про сие событие услышали от местных, на 4й день нашего пути. Сказали, что перевернулась машина и 2 человека погибли и это речь шла явно не о первом дефе, который нам встретился за полтора дня до того. НО опять таки, я никаких следов катастрофы не видел, да и на том участке мало представляю как там можно было ТАК кувыркаться - лес сплошной и без обрывов.

#210 ПОЗА САЙТОМ   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 16:15

Сказали, что перевернулась машина и 2 человека погибли и это речь шла явно не о первом дефе, который нам встретился за полтора дня до того. НО опять таки, я никаких следов катастрофы не видел, да и на том участке мало представляю как там можно было ТАК кувыркаться - лес сплошной и без обрывов.

Речь шла о двух поляках, которые катались по своей программе, не Карпатский Кордон.

А то, что потеряли экипаж Иры, так беспокоить оргов должен старший группы в первую очередь! Куда спешил-то?
Когда мы стали с оторванной клюшкой, то стала вся колона и сопровождала нас до кузнеца. Олени своих не бросают! :161:

Я оргов не защищаю, они обязаны были у старших на финише поинтересоваться что да как с экипажами, все ли доехали до асфальта! Это всё таки горы.

#211 ПОЗА САЙТОМ   Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 16:57

Речь шла о двух поляках, которые катались по своей программе, не Карпатский Кордон.

А то, что потеряли экипаж Иры, так беспокоить оргов должен старший группы в первую очередь! Куда спешил-то?
Когда мы стали с оторванной клюшкой, то стала вся колона и сопровождала нас до кузнеца. Олени своих не бросают! :161:

Я оргов не защищаю, они обязаны были у старших на финише поинтересоваться что да как с экипажами, все ли доехали до асфальта! Это всё таки горы.

...и колонна должна быть единой целой, не разрывной! На будущее будет урок.

#212 ПОЗА САЙТОМ   Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 17:39

...и колонна должна быть единой целой, не разрывной! На будущее будет урок.

Опыт не пропьёшь))))) :321:

#213 ПОЗА САЙТОМ   Будулай

Будулай

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 18:42

Баркас, писяря ко мне! Говорить буду!
Говорю:
1. Как только, так и сразу, собрать с гор и прилеглыг тарриторий, все 22 головы и их друзей, знакомых, знакомых друзей и друзей друзей знакомых, и прочее поголовье! Можно также пригласить друзей знакомых друзей друзей.
2. По постоянным и неумолимым прозьбам жениха, а уже мужа его жены- оленя Коли Будулая, собрать все стойбище и пропить нах экологический сбор оного!
3. Наконец-то, огласить стойбищьное имя (ник в народе), уже жены, оленя Коли Будуллая- Колиной самочки и уже жены, Оксаны!
4. Следящим за выполнением указа назначить Оленя Дермана!
5. За неподчинение, карать имеет право, начальник карательного отряда- Немца Вова.
6. Проверить ошибки и дать мне на подпись!

6.05.10. Руль Аглы Бельбиев Ролик. О.л...ень

Зображення
Следящему за указом Оленю Дерману!
Стойбищное имя Оксаны предлагаю выбрать в стойбище.
Летнее пасовище предлагаю собрать на следующие выходные на речке Ирпень, в районе села Звонковое! Для рыбаков - прет голавль, для романтиков - свистит соловей, для остальных - все остальное. В понедельник съезжу в разведку - координаты выложу во вторник!

#214 ПОЗА САЙТОМ   Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 19:02

А вот и подробный фото отчёт))))

http://i-r-e-n.io.ua/album354564

Смотрите и рыдайте))) это уже история :182:

#215 ПОЗА САЙТОМ   Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 19:53

А вот и подробный фото отчёт))))

http://i-r-e-n.io.ua/album354564

Смотрите и рыдайте))) это уже история :182:

Блин, как же всетаки трудно осознавать, что это уже история... Ир, спасибо за фотки! Под пивко на стоянке просмотрел и...
Почему там, где хорошо и весело, время летит неумолимо? Почему потом, когда вспоминаеш все это, все это, в мыслях и воспоминаниях пролетает как молния, и остается только послевкусье... как после хорошегог коньяка или вина. Вот и тут посмотрел на фотки, на эти лица, и... Сука, как же хорошо было!!! А вернее КАК ХОРОШО!!! В жопу "было"- есть и будет!
Ура нам всем!!! Всем-всем!!! Боже, Спасибо тебе за то, что мы есть!
Все! Пошел домой! ...а я всетаки это люблю! :463:

#216 ПОЗА САЙТОМ   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 21:20

Ира, телефонную связь ни кто не отменял.
А оргов действительно не плохо было бы увидеть на финише, а то теряется смысл финиша, как такового.

#217 ПОЗА САЙТОМ   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 07 May 2010 - 21:20

А где отчёты других команд?? Народу-то было ого-го!

#218 ПОЗА САЙТОМ   Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 08 May 2010 - 08:49

Да, на финише, в плане количества єкипажей, было очень уныло. Аж не верилось, что в прошлом году в этом же месте на старте мы ели нашли где машину поставить.

Ну и потом, надо знать хронологию событий, как так произошло, что экипаж отстал от своей колоны, или как вариант, что колона ушла без одного участника (что для меня лично удивительно, учитывая, что это горы, а не прогулка под Киевом).

Ира, так что там произошло?

#219 ПОЗА САЙТОМ   SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 повідомлень

Відправлено 08 May 2010 - 09:03

кстати интересный вопрос (даже не сам сбор) о степени контроля организаторами безопасности и эвакуации сходящих. Вот я вижзу первый пример отсутвия такового со стороны организаторов. По хорошему, все прошедьшие регистрацию должны либо появиться на финише, либо сообщить о сходе и бесопасном возвращении на асфальт - похоже, что подобного учёта нет впринципе, что же это за организация?

второй пример - как раз перевернувшийся дефендер и сопровождающее его ребята на патроле. они отстали при сходе на 2 !!! дня. мы с ними встретились как раз при их весьма тяжелом спуске в село. т.е. 2 дня пострадавший человек только до асфальта добирался, а если ему нужна серьёзная медицинская помощь? - где организаторы?

ну и финальное. не знаю как человек первым заговоривший о погибших получил эту информацию, но про сие событие услышали от местных, на 4й день нашего пути. Сказали, что перевернулась машина и 2 человека погибли и это речь шла явно не о первом дефе, который нам встретился за полтора дня до того. НО опять таки, я никаких следов катастрофы не видел, да и на том участке мало представляю как там можно было ТАК кувыркаться - лес сплошной и без обрывов.

MoonDay А ты вроде не участвовал . Такое впечатление что ты ехал сзади и негатив собирал . Вот отзывы участников на сайте организаторов http://offroad.lviv....=2202&start=255 '> http://offroad.lviv....=2202&start=255 Ну а пару нытиков всегда найдётся .

#220 ПОЗА САЙТОМ   MoonDay

MoonDay

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 236 повідомлень

Відправлено 08 May 2010 - 10:07

MoonDay А ты вроде не участвовал . Такое впечатление что ты ехал сзади и негатив собирал . Вот отзывы участников на сайте организаторов http://offroad.lviv....=2202&start=255 '> http://offroad.lviv....=2202&start=255 Ну а пару нытиков всегда найдётся .

в кордоне не участвовал. ехал 2мя днями позже с другим клубом, но по тех причинам сошёл на финише кордона, а ребята дальше поехали рубиться через Синевирскую поляну.
а по поводу негатива всё очень просто - ещё до старта КК я всячески пытался прояснить роль организаторов и внятного ответа не получил, а вот сейчас увидел ещё и неоднократное подтверждение, что организации нет(просто для сравнения даже обычные ОРМ-овские покатухи на порядок организованней) - дикий выезд вообщем.

кстати по линку нет обсуждения, где-то ошибка видать.
по поводу нытиков - не понял. ты меня к нытикам относишь? как по Жванецкому - спор без фактов, спор на эмоциях? :)

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN