Дата?
Предлагаю 22-23-24 мая
Posted 17 May 2010 - 20:42
Наконец-то закончились 2 кошмарные недели, проведенные в хирургии. Вчера настоял на выписке. Потихоньку начал ходить и радоваться жизни. Благодарен всем, за оказаную помощь, за поддержку в кризисные минуты. Особенно той девушке, назвавшейся фельдшером, которая оказала первую помощь и настояла на эвакуации. Может кто-то знает как ее найти?Спасибо за инфу. Выздоравливай дядька! Удачи.
Posted 17 May 2010 - 22:18
Спасибо Коля за совет. Но двигаться мне и "ему" не противопоказано, даже полезно: сказали врачи. А позвонить этой девушке я хотел уже 3-го мая.BOX4x4,
Виздоравлюй ,тобі плижати ще хоть тиждень, нерухотись, можна під машиною но нерухатись.
( ато тільки пришов до тями і зразу телефон дівчини).
Posted 18 May 2010 - 14:48
Только что сделали повторный рентген , вердикт неутешительный - 5(ПЯТЬ)
![]()
![]()
переломов. Так что пару месяцев в гипсе обеспечены.
Posted 18 May 2010 - 21:21
Если будет компания, то я могу.А кто выдвигается в пятницу ?
Posted 18 May 2010 - 22:22
Если я правильно понял, то вот карта и точка.Ездил в розведку
Место хорошее. Для рыбаков голавль прет на хрущя, щука на силикон, на червя окунь и плотва. Для романтиков кроме соловья цветет ландыш и черемуха. Из Киева, по Житомерской трасе за КП, село Стоянка на сфетофоре налево по главной, до Т образного , направо, первый поворот налево, и опять по главной в селе Княжичи на выезде за остановкой сто метров , направо на Звонковое, километра через полтора слева дом лесника от него 1800 метров вправо накатаный съезд на грунт lt 50 18 15 ih 30 06 637
0672738569
0 users, 1 guests, 0 hidden users