Трофи-рейд МегаХард-2010
Відправлено 01 June 2010 - 11:32
Организаторам действительно респект, организация на высоте, месность очень интересная и не привычная(по меркам восточной Украины), получили массу удовольствия. "Харда" можно было чуть больше (жалко, что дождь утра 31 не пошел 29 ;) ), и жалко, что у тр-2 не было болот к югу от Дедова озера, а так все супер.ОРГАМ МЕГАХАРДА МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Более продуманной трассы в ТР2 я на Украине не видел и не слышал.
209
Повідомлення відредагував zerling: 01 June 2010 - 11:33
Відправлено 01 June 2010 - 14:26
В ночь на 31 начался ливень (стеной), который продолжался с небольшими перерывами весь день. Палатки не выдерживали. Проснулся на рассвете посреди лужи. Поле базового лагеря, как и поле на подъезде, почти полностью скрылось под водой. Грязь приобрела свойства растаявшего сливочного масла. Расколбашенный въезд к обеду превратился в бурный ручей по пояс глубиной. Эвакуация заночевавших машин, бусов и лафетов (цугом, с применением лебедок и якорей-машин) для них и машин-метл организаторов стала неожиданным сиквелом Мегахарда-2010....жалко, что дождь утра 31 не пошел 29...
Небесная канцелярия промахнулась, а жаль.
Відправлено 01 June 2010 - 17:28
Получен большой опыт, теперь работа над ошибками.
Хотелось бы поблагодарить Богдана (Одиссей) и Славу (Слава) за доставку запчастей, без вас наш экипаж был бы просто туристами в лагере. Также большое спасибо Жене (Морзе) и его штурману Виктору за помощь на трассе, крайне не удачно сели в казалось простом месте одном.
Спасибо всем за компанию в базовом лагере.
Відправлено 01 June 2010 - 22:28
Просьба к Туризму, наверняка по дороге было много увиденного: красивые ландшафты, доты, сооружения, да и просто сама природа.
Выложите фотки или дайте ссылки)
Відправлено 02 June 2010 - 06:32
FOTOПросьба к Туризму, наверняка по дороге было много увиденного: красивые ландшафты, доты, сооружения, да и просто сама природа.
Выложите фотки или дайте ссылки)
foto1
FOTO2
Там же будут выложены фотки местных красот, достопримечательностей и трассы глазами ТУРЫСТА:)
- soe і Krapka це подобається
Відправлено 02 June 2010 - 18:41
Само движение было мега-зачетное! Все событие пролетело как один миг, спали мы мало и все три дня слились в один, в лагере все было мега-душевно, а на трасе был мега-хард!
Відправлено 02 June 2010 - 21:21
Ромка! Спасибо за поздравления! Не расстраивайся! Просто мне повезло больше всех! Будет и на Вашей улице праздник!Поздравляю всех призеров и победителей! Коля тебя особенно с первым местом и таким результатом! С другой стороны я все теперь думаю как дорости до такого уровня? Я ж так старался, трубу в ночь перед выездом такую гламурную поставил и непомогло...
Відправлено 02 June 2010 - 21:31
С каждым выездом будешь все лучше и лучше ездить. Опыт он ведь только в боях приходит... Я тоже не в призах, на 8-ом месте. Но для меня это уже своя победа. Победа над страхом болот... Теперь полезу туда, куда неделю назад даже смотреть боялся.... Уверенности больше и в себе и в машине...С другой стороны я все теперь думаю как дорости до такого уровня?
Відправлено 02 June 2010 - 21:40
Next, когда мы встретили тебя на трассе то на твоем унылом лице я прочитал "Хочу в лагерь!" и подумал, что видно не сложилась гонка. А тут первый. Красавец! Поздравляю! Пускай Босс догоняет.
(кстати, это была одна из двух наших встреч с квадроциклистами на трассе МегаХарда. Больше и не видели, и не слышали)
Нау с доктором Ежиком, Тихоход с Климом, Критик с Аней, два Баркаса, танковая группа в категории Туризм - все молодцы. А еще Антон с Пиратом - вообще первые в туризме.
Поздравляю всех участников, нам повезло! До встречи на АТЛ-2010!
Повідомлення відредагував Odissey: 02 June 2010 - 21:43
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів