Трофи-рейд МегаХард-2010
Отправлено 24 May 2010 - 20:13
- 25 экипажей туризм
- 16 ТР1
- 20 ТР2
- 10 ТР3
- 15 пар квадро
География:
Брест, Минск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Красный Луч, Кременчуг, Конотоп, Одесса, Тернополь, Перещепино, Харьков, Червоноград (Львовская область), Черкассы, Deepcut, London, Tallinn, Bremenhassen/Grats...
Ну и техника тоже самая разная: начну с того, что две сороковки наконец-то выйдут на старт. Интересная машина обещает приехать из Таллинна Jeep QKulgur, совершенно неожиданно для меня появился Pinzgauer Stayer Puch
Думаю, что список еще пополнится.
Трек доезда и главные точки МегаХарда-2010
Отправлено 25 May 2010 - 00:16
Отправлено 27 May 2010 - 00:11
До торжественного старта на площади в Овруче - 40 часов
До начала техкома - 35 часов
До моего выезда на соревнования - 17 часов (по моему плану)
Еще надо выспаться ... зарядить все батарейки во всех радиостанциях, фотоаппаратах, гарминах... собраться наконец-то с учетом прогноза погоды... заехать на сервис и проверить, что еще не успели сделать из обязательного списка... вспомнить, что я забыл купить... заехать пару раз в гараж в поисках того, чего не возможно найти.... и попытаться вспомнить, то чего нельзя забыть.... договориться с кем-нибудь о совместном движении в сторону лагеря... не забыть забрать штурмана... и то, что он должен взять с собой... позавидовать тем, с кем ты договорился идти вместе, что они уже в лагере, а ты еще и не начал движение ... позвонить жене, сказать, что я уже на месте ... поблагодарить "ночных снайперов" за бессонною ночь, которую они провели копаясь с твоей машиной .... и еще одну, которую они подарили тебе … удивится, как быстро светает… в очередной раз поразится, сколько за ночь успели сделать (почти как за три недели до этого) …заправить полный бак свежей солярой … и ощутить, что трофи, которого ты ждал полгода-год совсем рядом…
До встрече в колее, болоте, на опушке, в лесу у костра.
- FOFA это нравится
Отправлено 27 May 2010 - 05:37
НУ чтож, удачи Вам с Куликофым)До старта в субботу утром - 53 часа
До торжественного старта на площади в Овруче - 40 часов
До начала техкома - 35 часов
До моего выезда на соревнования - 17 часов (по моему плану)
Еще надо выспаться ... зарядить все батарейки во всех радиостанциях, фотоаппаратах, гарминах... собраться наконец-то с учетом прогноза погоды... заехать на сервис и проверить, что еще не успели сделать из обязательного списка... вспомнить, что я забыл купить... заехать пару раз в гараж в поисках того, чего не возможно найти.... и попытаться вспомнить, то чего нельзя забыть.... договориться с кем-нибудь о совместном движении в сторону лагеря... не забыть забрать штурмана... и то, что он должен взять с собой... позавидовать тем, с кем ты договорился идти вместе, что они уже в лагере, а ты еще и не начал движение ... позвонить жене, сказать, что я уже на месте ... поблагодарить "ночных снайперов" за бессонною ночь, которую они провели копаясь с твоей машиной .... и еще одну, которую они подарили тебе … удивится, как быстро светает… в очередной раз поразится, сколько за ночь успели сделать (почти как за три недели до этого) …заправить полный бак свежей солярой … и ощутить, что трофи, которого ты ждал полгода-год совсем рядом…
До встрече в колее, болоте, на опушке, в лесу у костра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей