Блин! Капец как жалею что не попалЯ думаю, восторженных отзывов будет ещё много.
А пока несколько ФОТО.
Трофи-рейд МегаХард-2010
Відправлено 30 May 2010 - 23:37
Відправлено 31 May 2010 - 13:04
С Куликовым на пару 8,9 место в туризме из 28 экипажей.70% трасы прошли на заднем приводе.Ехали не спеша,как настоящие туристы с осмотром всех достопримечательностей.Облазили все доты,понравился гранитный карерГонка удалась.Ничего не сломал.
спасибо за компанию!
З.Ы. На финише с нас прикалывались: типа "вы бы ещё на танке в "туризме" поехали".
а если серьезно, я слабо представляю, как пройти ВСЕ точки в "туризме" Мегахарда на стоковой машине.
З.З.Ы. шашлыки на точке FOOD просто супер!!!
Відправлено 31 May 2010 - 14:05

взгляд по ту сторону баррикад.
Мне мероприятие очень понравилось! честно скажу, что работа проделана просто титаническая.
А делали ее считаные люди, очень жалею что по временным причинам не смог, толком помочь в подготовке.
Ну а драйв помоему получили все - еще на доезде и выезде из лагеря!
Паравоз из 4-х!!! тягачей тянувших диско - это нечто - фото в студию!
P.S. Мошки - маст дай!!!!
P.S. "У меня ноги, мне на аэродром в Ля бурже"
Повідомлення відредагував Микрик: 31 May 2010 - 14:00
Відправлено 31 May 2010 - 15:26
Отдельно по трассе - одним словом "приказано выжить " . Местность просто идеальна для трофи. Болота и вода протяжённостью на многие км.
Гонка понравилась и добавила опыта. Временами было сложно. Приходилось дотягиваться до крепких якорей на 120 метровом удалении. Мешок с удлинителями пригодился, да и сэнд треки тоже не залёживались.
В результате прошли трассу в среднем темпе , берегли технику и финишировали с результатом в 27 точек.
Глубокие броды радовали твёрдым дном а вот моховое болото радовало совсем по другому.
Были технические проблемы перед стартом, отдельное спасибо Саше Тихоходу за помощь в их преодолении.
Остапу , Рафику и всем причастным к организации - мегазачёт за такую гонку.
В общем эти выходные проведенные в кругу коллег по диагнозу, в болотах , лесах и бродах запомнятся надолго !!!
Відправлено 31 May 2010 - 18:45
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Микрику!!!
- TИХОХОД це подобається
Відправлено 31 May 2010 - 19:18
Гражданские карты изрядно "подчищены".Там много ещё чего есть.Мы пока сидели у себя на высоте в окружении антенн, с местными поразговаривали.Они нам кой чего интересного рассказали.Что там какого-то известного лётчика сбили, ещё чёта про партизанское движение и т.д.Я там кое где пешочком потоптал с месяц назад.Зачётные дорожки.Поддон или мост об коварно торчащий валун разбить - как 2 пальца перекрасить.Ну и местами дороги были просто наглухо завалены сухостоем.Так вот там рядом есть много интереснейших мест! Пара дотов, броды, мостики, которых нет на карте.
Відправлено 31 May 2010 - 19:42
Даааа, судя по отзывам, суперово было. Сожалею что не попал на сие действо, увы.
Відправлено 31 May 2010 - 21:04
Не ломайся :)Были технические проблемы перед стартом, отдельное спасибо Саше Тихоходу за помощь в их преодолении.
маленький момент с мегахарда встреча на точке.
Клим(К): О смотри НИО
ТИХОХОД(Т): тю а че они тут? Я думал они уже здесь все взяли вчера.
К: посигналь.
ФАФА
НИО(Н): привет.
...
T: Как точку берется.
Н:да не сложно просто здуться в ноль и по тихоньку по свежему. Мы только на выходе лебедились метр на ступеньку.
Нио отъехал.
по переговорке:
К: как едем?
Т: ХЗ но кажется мне что тут панты ходом. Протопай вон ту колею.
К: какую?
Т: самую яркую.
К: ок.
К: ПИПЕЦ ТУТ!!! Сюда не надо!!!
К: а нет стоп... На дне более мение плотно.
Т: я вижу...
Т: А ну отойди в сторону...
К: ты куда???
Т: времени и топлива не хватает, давай пройду ходом, а если че назад лебедим и спускаемся...
К... давай.
ходом до точки секунд за 5
К: ребята все видели.
Т: ну и?
К: "расстроились что спускались и тратили время наверно ".
Т: Мы еще не вышли...
Нио рад был помочь.
Если че помогу, когда надо.
ОРГАМ МЕГАХАРДА МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Более продуманной трассы в ТР2 я на Украине не видел и не слышал.
ТР3 тоже класс штук 5 точек взяли случайно )))
то OSTAP:
ОСТАП ТЫ ПРОСТО СУПЕР ОРГ!!!
Сделал все просто на высоте.
А те "нэгаразды" выбрось из головы и забей!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за этот праздник трофи МЕГАХАРД!!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів