Сегодня -20 Градусов С Утра.
Відправлено 03 January 2010 - 14:27
Обычно заливаю в амЭрикански тойоту ярис 92 бензин. Заправки в основном Лукойл, АНР, ТНК, кто раньше попадётся. А в новогоднюю ночь поехал к товарищу в Боярку и по трасе решил на праздник побаловать Жужу и залил нак Кло 95-й.
Так вот уже второго на утро машина еле заводилась и пока не набирала температуру просто отказывалась показыать какую-либо тягу. Сегодня завелась только после того как товарищ дотянул до заправки и залили нового бензина + пусковик, бо акумулятор я посадил. Хорошо что тот гомняный бензин был заправлен всего 20 литров и почти весь выезжен кое как.
Вывод - На Кло больше заезжать не буду.
Відправлено 03 January 2010 - 16:45
Думал в тему о бензине написатья, но всё таки холодно в новом году...:) может поетому.
Обычно заливаю в амЭрикански тойоту ярис 92 бензин. Заправки в основном Лукойл, АНР, ТНК, кто раньше попадётся. А в новогоднюю ночь поехал к товарищу в Боярку и по трасе решил на праздник побаловать Жужу и залил нак Кло 95-й.
Так вот уже второго на утро машина еле заводилась и пока не набирала температуру просто отказывалась показыать какую-либо тягу. Сегодня завелась только после того как товарищ дотянул до заправки и залили нового бензина + пусковик, бо акумулятор я посадил. Хорошо что тот гомняный бензин был заправлен всего 20 литров и почти весь выезжен кое как.
Вывод - На Кло больше заезжать не буду.
Ооох Илларион! За грамотность на форуме, судя И по твоему сообщению,нужно братся самым серьёзным образом :lol:
Ну прочитай внимательно свою первую фразу? :lol: .... В теме по бензину: можно не только НАПИСАТЬСЯ :lol: но и совершенно случайно НАКАКАТСЯ (коммент),особено в Новогоднюю ночь :lol:
Всех с Новым годом! ЛАРИК - тебя отдельно! :) :rolleyes:
До встречи на АМИГО !!!!
Повідомлення відредагував podvodnik: 03 January 2010 - 16:45
Відправлено 03 January 2010 - 19:45
Відправлено 04 January 2010 - 00:41
Витя, и тебя с Новым Годом! :)
Відправлено 04 January 2010 - 13:26
По поводу Кукуруизера.. стартую всегда на полтыке.. пару лет наза генератор кердык и за ним акум. вот тогда намаялся. А вообще - перед зимой обязательная проверка свечей, проводов, фильтров, генератора, стартера и акб.... и будет вам счастье!!!!!
По поводу мазды... фиг ее знает. стоит уже два месяца. счас поеду попробую завести. но думаю стартанет как всегда... вжик... Тоже япона мать.. машина. Да и на гарантии она, что с ней станется.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів