Сегодня -20 Градусов С Утра. - Страница 12 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сегодня -20 Градусов С Утра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#221 спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:01

Сегодня скользко и по городу уже видел три аварии. А вчера позавчера ниодной. Вот как!

#222 Pooh

Pooh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 325 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:06

Сегодня скользко и по городу уже видел три аварии. А вчера позавчера ниодной. Вот как!

Ну так оттипель, шумахеры ожили.

#223 mykola

mykola

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:11

Говорят с воскресенья опять похолодает.

Вот каток будет!

#224 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:20

Наглядное пособие :lol:

Прикрепленные изображения

• anekdot1.jpg

#225 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 19:58

Наглядное пособие :lol:

ага, я это хотел в тему Воина про утепление капота запостить, но постеснялся... 8[

#226 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:01

Скажите пожалуйста. Насрать на капот соседу - это утеплить, а значит помочь, или всётаки действительно нагадить? Мучает это меня понимаете - ли...

#227 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 11:53

Ну вот,полчаса ехал нормальненько. Прошёл нармалные снега по порог.(машинка построена) Дизель встал , заливал только антигель америкос за 80гр. 440гр. Короче, подогрев необходим!!!

#228 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:27

Думал в тему о бензине написатья, но всё таки холодно в новом году...:) может поетому.
Обычно заливаю в амЭрикански тойоту ярис 92 бензин. Заправки в основном Лукойл, АНР, ТНК, кто раньше попадётся. А в новогоднюю ночь поехал к товарищу в Боярку и по трасе решил на праздник побаловать Жужу и залил нак Кло 95-й.
Так вот уже второго на утро машина еле заводилась и пока не набирала температуру просто отказывалась показыать какую-либо тягу. Сегодня завелась только после того как товарищ дотянул до заправки и залили нового бензина + пусковик, бо акумулятор я посадил. Хорошо что тот гомняный бензин был заправлен всего 20 литров и почти весь выезжен кое как.
Вывод - На Кло больше заезжать не буду.

#229 VALERIUS

VALERIUS

Юнкер

• Модератор
  • Pip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 16:04

Завёлся с первого раза.Весь день катался,вытянул пузотёрку из сугроба,потом Газельку.Никаких антигелей,обычная солярка с Лукойла хоть-бы раз чихнула.ТТТ.
Кстати,а сколько градусов сегодня было с утра?

#230 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 16:45

Думал в тему о бензине написатья, но всё таки холодно в новом году...:) может поетому.
Обычно заливаю в амЭрикански тойоту ярис 92 бензин. Заправки в основном Лукойл, АНР, ТНК, кто раньше попадётся. А в новогоднюю ночь поехал к товарищу в Боярку и по трасе решил на праздник побаловать Жужу и залил нак Кло 95-й.
Так вот уже второго на утро машина еле заводилась и пока не набирала температуру просто отказывалась показыать какую-либо тягу. Сегодня завелась только после того как товарищ дотянул до заправки и залили нового бензина + пусковик, бо акумулятор я посадил. Хорошо что тот гомняный бензин был заправлен всего 20 литров и почти весь выезжен кое как.
Вывод - На Кло больше заезжать не буду.

Ооох Илларион! За грамотность на форуме, судя И по твоему сообщению,нужно братся самым серьёзным образом :lol:
Ну прочитай внимательно свою первую фразу? :lol: .... В теме по бензину: можно не только НАПИСАТЬСЯ :lol: но и совершенно случайно НАКАКАТСЯ (коммент),особено в Новогоднюю ночь :lol:
Всех с Новым годом! ЛАРИК - тебя отдельно! :) :rolleyes:
До встречи на АМИГО !!!!

Сообщение отредактировал podvodnik: 03 January 2010 - 16:45

#231 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 17:02

Насрать на капот соседу - это утеплить, а значит помочь, или всётаки действительно нагадить? Мучает это меня понимаете - ли...

Витя, ИМХО, все зависит от расположения бумажки, если сверху - это одно, если снизу - соооовсем другое!
Сори за флуд, не сдержался.

#232 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 17:06

:lol: :lol: :lol: Тема -то новогодняя :lol: Простите тоже за флуд... ЛАРИКА очень уважаю! Хоть и молод,но боец,да и один из старожилов форума. :) Не обижайся дорогой Илларион! Я по доброму :good:

#233 darter

darter

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 17:43

Завелся нормально. Но заметил глюк в сигналке: где то подмерзает контакт датчика открытого багажника. Пока не прогреешь салон хорошо не ставится на сигналку нормально. Из спасенных сегодня бус мерсик. :mibile:

#234 Pooh

Pooh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 325 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:45

Сегодня утром было -12 градусов, завёлся с пол тыка, поехал, вчера вечером застрявшего друга, на недоприводном китайце, вытягивать. Застрял паркуясь под домом, слегка с горочки, а под снегом замершая глина, а под глиной, теплотрасса проходит, и глина полу раскисшая. Провалился, и выехать никак, ночью мороз ударил, и все колёса вмёрзли по самые ступицы в глину. Рубали глину часа 2 топором, делали выезды, ели выдернул. Вот так прошло пол дня на свежем воздухе с физ. занятиями.

#235 yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:12

Мицык завелся без проблем. Стоит сутками на улице. Завтра попробую Тойотку завести.

#236 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 00:41

Да и не обижаюсь я. Тем более что действительно что-то неясное получилось. Дело в том, что я сам за грамотность на форуме и мне не нравится когда пишут отрывками и нельзя мысль до конца понять. А тут сам наваял... Ну да ладно. Буду внимательнее, даже когда с КПК на форуме пишу.
Витя, и тебя с Новым Годом! :)

#237 skam

skam

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 336 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 12:05

сегодня и у нас снег выпал, и даже -6 ночью было, зима настала ё моё, правдо уже таит, машина завелась без вопросов

#238 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 13:26

Пару лет назад у меня был бусик мерс VARIO 814. 4,2 турбодизель. свечей накала небыло вообще, насос ручной подкачки на рисунках был, в жизни осутствовал напрочь. Оказывается в баке стоял блок подогрева топлива и плюс все температурные датчики. Повернул ключ, 10 сек пауза и в минус 30 стартовал как пчелка, причем что такое зимняя или летняя соляра... я не знал вовсе.. ну не то что я дибил.. просто мерины такие машины... да и еще один факт.. очень долго искал где ж включается подогрев зеркал.. оказывается эта зверюга их сама включала.. когда температура падала... в общем... хорошая машинка была, счас даже жалею что продал. верой и правдой 4 года и 300 тыков. главное обслуживать правильно и вовремя!!!!!!!!!

По поводу Кукуруизера.. стартую всегда на полтыке.. пару лет наза генератор кердык и за ним акум. вот тогда намаялся. А вообще - перед зимой обязательная проверка свечей, проводов, фильтров, генератора, стартера и акб.... и будет вам счастье!!!!!

По поводу мазды... фиг ее знает. стоит уже два месяца. счас поеду попробую завести. но думаю стартанет как всегда... вжик... Тоже япона мать.. машина. Да и на гарантии она, что с ней станется.

#239 darter

darter

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 13:53

IMG_5823.JPG
Вот нафига такое делать? Специально уперся в сугроб чтоб другим больше места было. Так взялО подперлО по самое не балуй. Пол улицы еще свободно, нет надо было в бампер мой поломанный упереться.
Ща паду по колесам стучать :amam:

#240 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 13:57

Сильно не бей. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®