Вот тогда ты зачем ЭТО написал?
Порылся на автобазарах - в продаже они есть. Вот думал может в клубе тоже есть.
Отправлено 05 December 2010 - 21:29
(хихикающий голос из зала) - А с Банкиром ты общался? НЕТ? Настоятельно рекомендую. У него все "33 удовольствия" - и Патрол, и бензин, и газ...... Все просто заклинились на расходе, можно подумать все в такси работают. Сколько я общался с людьми владеющими Патролом с бензином, все довольны. И эксплуатация на газе сооставима с эксплуатацией на дизеле. ...
Отправлено 05 December 2010 - 22:33
А ты не исключаеш варианты:убитый двигатель,или неправильная установка-регулировка газового оборудования.Вот спроси у Банкира, сколько у него получалось...
Отправлено 05 December 2010 - 23:02
Арсен, ну это уже частности. Или течение обстоятельств. Просто Vrubel заявил, что не знает ни одного не довольного владельца бензинового Патруля, а точнее это звучало так: "... Сколько я общался с людьми владеющими Патролом с бензином, все довольны...". Так вот я, с ходу, вспомнил НЕДОВОЛЬНОГО! И если подумать, и поспрашивать наших общих знакомых, владельцев большеобъемных зажигалок, то я просто уверен, что недовольных будет достаточное количество...А ты не исключаеш варианты:убитый двигатель,или неправильная установка-регулировка газового оборудования.
У нас большинство мастеров криворуких,ты у себя проверни ТНВД на пару градусов, и расход увеличится и тяга упадёт и ресурс двигателя 40-60000.
Отправлено 05 December 2010 - 23:51
Денис, я уже хотел прекратить все эти споры/доказательства, но этот факт меня развеселил и навеял...Жень, ты ж мотор с пробитой головой продаешь?
Отправлено 06 December 2010 - 18:34
Отправлено 06 December 2010 - 18:52
Кхе, кхе... Мне бы такой расход... На 33-х тапках по трассе держу не более 90 км/ч, 2500 об. по таху,- 20-22литра. Про бездор с понижайкой скромно промолчу. Колесья на трассу спецом на 3 кг. качаю, ибо если меньше,- расход повышается в геометрической прогрессии. Обычная покатуха с клубом, 50-60 литров 95-го... Жаба давит. Максимальный крутящий начинается после 4-х тысяч,- а в горку еси надо тихонько залезть, либо закапываюсь либо сцепление жгу. Вот такие "прелести" бензинки......Хаким давай
))
Отправлено 06 December 2010 - 19:02
А сколько твой двигатель прошол?Кхе, кхе... Мне бы такой расход... На 33-х тапках по трассе держу не более 90 км/ч, 2500 об. по таху,- 20-22литра. Про бездор с понижайкой скромно промолчу. Колесья на трассу спецом на 3 кг. качаю, ибо если меньше,- расход повышается в геометрической прогрессии. Обычная покатуха с клубом, 50-60 литров 95-го... Жаба давит. Максимальный крутящий начинается после 4-х тысяч,- а в горку еси надо тихонько залезть, либо закапываюсь либо сцепление жгу. Вот такие "прелести" бензинки...
ЗЫ. Саня, жду твой 617-й. Когда ж там уже переставишь.
Отправлено 06 December 2010 - 19:39
Так именно механические настройки и надо менять.Чего ж там менять? Тупой мех. впрыск. Никаких мозгов... Трубка "вентури", однако..., льют форсунки постоянно, аки карб... Двигло собирали еще в 1979 году...
Отправлено 07 December 2010 - 00:54
Арсен, если начну менять настройки для повышения мощности, обратной стороной вылезет расход, не в меньшую сторону. Сейчас сгорание происходит практически стехеометрически(на эконом режимах), - баловался с газоанализатором. Конечно, при тапке в пол льет шо с ведра, так мощи сколько! Но, после 3.5-4тыс.об...Так именно механические настройки и надо менять.
А может и нет смысла,если бы твоя машина весила 2-2,5 тонны тогда поморочиться можно было.
Не пойму как производитель в трёхтонную машину мог всунуть 2,8 двигатель?
Отправлено 07 December 2010 - 09:53
Согласен-каждый строит машину под себя.Арсен, если начну менять настройки для повышения мощности, обратной стороной вылезет расход, не в меньшую сторону. Сейчас сгорание происходит практически стехеометрически(на эконом режимах), - баловался с газоанализатором. Конечно, при тапке в пол льет шо с ведра, так мощи сколько! Но, после 3.5-4тыс.об...
Были мысли перевести на пропан но для толковой установки газа надо полностью пересыпать двигло, приводить все тепловые зазоры в состояние нового ДВС, уменьшать камеру сгорания под более высокое октановое число ну и по мелочи. А доп. балоны в багажнике? Это ж сколько шмурдяка полезного не влезет?... А стоит ли оно того? У меня были и есть дизельные машины, (Мерс, исключение, пока), на них мне нравится ездить размеренно, т.с. по-пенсионерски...))))) Никуда не спешу, созерцаю природу, по сторонам башкой кручу. Не люблю пулять с перекрестков, куда то мчать по левой полосе и т.д., так нафиг мне тогда болид? Вообщем, шо не говорите, а для меня дизель роднее зажигалки...
Отправлено 07 December 2010 - 10:13
Отправлено 07 December 2010 - 10:42
А относительно погонять - так я всегда того мнения что гонять надо на гоночных машинах, а внедорожники они для других целей и должны быть надёжны, неприхотливы, экономичны и .....ДИЗЕЛЬНЫЕ))) (но это моё мнение)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей