Какие там крепления?Есть фотки этих браслетов?Или ссылки?Я знаю по аналогии с ремнями появились стальные браслеты. Интересно появились ли они у наших дилеров Put&go?
Ремни на наши машины не годятся, россияне проверили, они даже на морозе рвуться.
Ремни Антискольжения Put&go
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 February 2010 - 17:04
А в каком маркете эти чудо-ремни продаются?Сегодня зашел в супермаркет и случайно увидел вот такое крепление .
Ерунду стоит.Решил взять попробовать.Раньше я таких не встречал.В отличие от ремней стяжек с натяжителями для грузоперевозок-это имеет компактные размеры,а крепление мне показалось надежным.Вот так оно выглядит ,.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 February 2010 - 12:39
Точно.А продаются во многих супермаркетах,в том числе и строительных.Я лично брал в ТЦ Большевик на Шулявке. Брал по 25 грн. 2.5 метра.А сегодня зашел-смотрю остались 5-и метровые по 49 с копейками.Это те,что без натягивающих механизмов(но держат не хуже).А с натяжителями дороже.Разные цены-в зависимости от размера.Обычные багажные ремни, для крепления груза.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 February 2010 - 00:29
Плоская мысль однако. Товарищь видимо по обледенелому склону никогда не спускался..... ибо если бы спускался - то бы и не писал чушь.
Чтобы она превратилась в объёмную, надо эти самые ремни багажные свернуть в верёвку. Вопрос как часто это может потребоваться.
Для разового спуска можно обойтись без всяких прибамбасов. Прокладка между рулём и сидением должна быть грамотно подобрана
Если это упражнение приходится проделывать регулярно и важна скорость прохождения этапа, тогда лучше не пожалеть бабла на норвежские цепи.
На их серпантинах условия те ещё.
Участвовал в изготовлении этого комплекта. ШЕДЕВР.Все гениальное просто,обычная лесенка.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів