Жесть На Одесской Трассе - Сторінка 3 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Жесть На Одесской Трассе

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 50

#41 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 25 August 2009 - 15:15

Прекрастно! Этож не рулить... :lol:

#42 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 повідомлень

Відправлено 25 August 2009 - 15:33

Прекрастно! Этож не рулить... :lol:

ЭТО правильно, а со скоростью согласен на 100% и реальная экономия и нервы в порядке и не падкашивает как приедешь на место.

#43 Гость_Коляда_*

Гость_Коляда_*
  • Гость

Відправлено 25 August 2009 - 16:00

У меня Элька хоть и не лифтованая (пока), но катаюсь 110-120, на обгонах до 140 максимум. Ребята ЖИЗНЬ то одна и ею надо дорожить.

Ты тут именно и пишешь - еду так, как может автомобиль. :) Понятно, что раскочегарить Л200 постараться можно и до 180... Но :)

Так что не показательно. Тут выше по ветке человек правильно пишет - если машина позволяет комфортно ехать 140-160 в крейсерском режиме - он так и едет. Честно и разумно. И расход у него нормальный.

Я же не о том писал. Не нужно мерить всех под одну гребенку. Ну, и немного честнее быть. А то иной раз почитаешь - так никто никогда не превышает, не ездит по газонам, бордюрам и т.п. А выглянешь в окно - а там...

#44 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 25 August 2009 - 16:59

Выглянул в окно! Даже не по себе стало, все едут по проезжей части, нахалы. Признаюсь честно по бордюрам езжу,по газонам тоже если надо,съезжаю с обочины ,справа обгоняю,в общем фулюганю. А да! Скорость не превышаю в силу технических особенностей автомобиля. :lol:
Жду расстрела... :rolleyes: :good: :glaz: :summer: :angel: boom:

#45 kym

kym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 25 August 2009 - 17:10

.. Хорошо в горах гаишников нет. :lol:

сто пудов
я в отпуске в карпатах видел их только один раз и то в цивилизации - стационарный действующий пост в яремче....

#46 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 25 August 2009 - 17:18

Они обычно стоят на перевалах или на спусках гор где сходятся дороги. Знают злодеи своё дело.Ждут тех кто с гор спустится :beer: , особенно в курортных городках и сёлах. Делать им нечего на трассе, они своё по тихому и так возьмут. На хорошей машине(4х4) завидев издалека можно попытатся смытся обратно в горы,почувствовать себя так сказать героем-партизаном,у них всё равно недоприводы. Правда в этом варианте тоже есть издержки :lol:

#47 Krite

Krite

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 127 повідомлень

Відправлено 25 August 2009 - 18:54

Ездил Одесса-Крым... С гайцами в этом году никаких проблем... Но вот шумахеры, обгоняющие - это нечто... Особенно когда сам выходишь на обгон, а в метре перед тобой без сигнала поворота вдруг выходит на обгон фура с прицепом :o :o :o Или вижу - не хватит мощи обогнать тянучку, чтоб не создать проблемы встречке, спокойно иду в колонне, и тут на обгон сзади вылетает копейка, у нее ж мотор быстрее чем 2,5 турбодизель, может себе позволить обогнать колону... и согнать встречную на обочину :angry: И таких эпизодов немеряно. Три раза обгонял и подрезал меня и впереди идущих крузак с российскими номерами, ни разу поворот не включил, и таки влетел в грузовик, нагнали его спустя час горящего... Короче внимательнее надо быть не только на дороге, но и к коллегам по движению!

#48 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 25 August 2009 - 20:05

Ездил Одесса-Крым... С гайцами в этом году никаких проблем... Но вот шумахеры, обгоняющие - это нечто... Особенно когда сам выходишь на обгон, а в метре перед тобой без сигнала поворота вдруг выходит на обгон фура с прицепом :o :o :o Или вижу - не хватит мощи обогнать тянучку, чтоб не создать проблемы встречке, спокойно иду в колонне, и тут на обгон сзади вылетает копейка, у нее ж мотор быстрее чем 2,5 турбодизель, может себе позволить обогнать колону... и согнать встречную на обочину :angry: И таких эпизодов немеряно. Три раза обгонял и подрезал меня и впереди идущих крузак с российскими номерами, ни разу поворот не включил, и таки влетел в грузовик, нагнали его спустя час горящего... Короче внимательнее надо быть не только на дороге, но и к коллегам по движению!

Ооо даааа, отрезок Джанкой-Вознесенск это нечто!!!
Тоже еду никого не трогаю под горку 90-100 (по энерции, всетаки 1.7) тут открывается обзор моей полосы за пригорком и встречка на всех парах двигающаяся мне в лоб обгоняя фуру!!! Если бы не постоянный 4х4 наверно с обочины я бы на такой скорости уже не вернулся на асфальт.

#49 muvic

muvic

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 142 повідомлень

Відправлено 26 August 2009 - 08:28

Одеська траса останнім часом завантажена на МАКСИМУМ!

готов поспорить

если сравнивать с трассой на ровно, где по 1 полосе в каждую сторону, висят знаки "70" и "обгон запрещен", при этом постоянным потоком идут фуры, то одеская трасса даже в самый загруженный период просто сказка

#50 Agronom

Agronom

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 134 повідомлень

Відправлено 03 October 2009 - 12:49

Ездил на Тарханкут в конце августа. По дороге , не помню где ,( ехал ночью ) перед мной тупо выезжает КАМАЗ с прицепом , вообще без никаких намеков на световые приборы, слева встречка, с права пролетел догоняющий меня лансер... Я так еще не тормозил... Но оказывается , это еще цветочки по сравнению с дорогой назад... Дорога назад ...Опять ночь , Новая Одесса... Останавливают меня ГАИ за превышение , я сьехал на обочину включил аварийку... Начали составлять протокол , я свидетелей вычеркнул , написал что мне отказались показать акт поверки прибора ( фен ) и.т.д. Один гаишник останавливает две машины, как оказалось свидетелей ,Машины становятся в ряд за моей... Пока мы ведем "диалог" с гаишниками, я протокол не подписываю , мне отдают права ...( Мы стояли через дорогу напротив своих машин ) В это время в последнюю машину "свидетеля"( лада ) влетает автобус на скорости... Лада бьет впереди стоящую волгу, я это наблюдаю с стороны , как в замедленном повторе, с раскрытыми от ужаса глазами... ( В моей машине двое маленьких детей !!! ) Подбежали ,смотрю , лада ударила волгу и ушла чуть левее от меня , а волга вылетела круто вправо на холмик ... Я получился в своеобразной "вилке" , нигде ничего не задето ... Вот как бывает ... Я начал помогать выламывать дверцы лады (там была женщина ) , но тут гаец начал на меня гнать и обвинять , СКАЗ "ТЕБЕ ПРАВА ОТДАЛИ - СВОБОДЕН "... В этой ситуации я не спорил и уехал... Детки в моей машине даже не проснулись...

#51 maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 574 повідомлень

Відправлено 03 October 2009 - 18:41

Один гаишник останавливает две машины, как оказалось свидетелей ,Машины становятся в ряд за моей... Пока мы ведем "диалог" с гаишниками, я протокол не подписываю , мне отдают права ...( Мы стояли через дорогу напротив своих машин ) В это время в последнюю машину "свидетеля"( лада ) влетает автобус на скорости... Лада бьет впереди стоящую волгу, я это наблюдаю с стороны , как в замедленном повторе, с раскрытыми от ужаса глазами...

"Свидетели" аварийки повключали? Подозреваю, что нет. Сам неоднократно наблюдал придурков, останавливающихся на трассе в правой полосе по требованию гайцев (слева от меня, стоящего на обочине), которые выключают весь свет на авто, пикают сигналкой и выходят к гайцам с документами. Больше всего убило, когда, увидев, что водятел чихать хотел на мое замечание, прошу тормознувшего нас гайца повлиять и слышу - "та хай вже стоїть як хоче, протокол зара випишем та й поїде". 
Подозреваю, что и в описанном случае авария была по вине халатности "свидетелей" и гайцев, а обвинят, конечно же, автобус.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN