Жесть На Одесской Трассе
Гость_Коляда_*
Відправлено 25 August 2009 - 16:00
У меня Элька хоть и не лифтованая (пока), но катаюсь 110-120, на обгонах до 140 максимум. Ребята ЖИЗНЬ то одна и ею надо дорожить.
Ты тут именно и пишешь - еду так, как может автомобиль. :) Понятно, что раскочегарить Л200 постараться можно и до 180... Но :)
Так что не показательно. Тут выше по ветке человек правильно пишет - если машина позволяет комфортно ехать 140-160 в крейсерском режиме - он так и едет. Честно и разумно. И расход у него нормальный.
Я же не о том писал. Не нужно мерить всех под одну гребенку. Ну, и немного честнее быть. А то иной раз почитаешь - так никто никогда не превышает, не ездит по газонам, бордюрам и т.п. А выглянешь в окно - а там...
Відправлено 25 August 2009 - 16:59
Жду расстрела... :rolleyes: :good: :glaz: :summer: :angel: boom:
Відправлено 25 August 2009 - 17:18
Відправлено 25 August 2009 - 18:54
Відправлено 25 August 2009 - 20:05
Ооо даааа, отрезок Джанкой-Вознесенск это нечто!!!Ездил Одесса-Крым... С гайцами в этом году никаких проблем... Но вот шумахеры, обгоняющие - это нечто... Особенно когда сам выходишь на обгон, а в метре перед тобой без сигнала поворота вдруг выходит на обгон фура с прицепом :o :o :o Или вижу - не хватит мощи обогнать тянучку, чтоб не создать проблемы встречке, спокойно иду в колонне, и тут на обгон сзади вылетает копейка, у нее ж мотор быстрее чем 2,5 турбодизель, может себе позволить обогнать колону... и согнать встречную на обочину :angry: И таких эпизодов немеряно. Три раза обгонял и подрезал меня и впереди идущих крузак с российскими номерами, ни разу поворот не включил, и таки влетел в грузовик, нагнали его спустя час горящего... Короче внимательнее надо быть не только на дороге, но и к коллегам по движению!
Тоже еду никого не трогаю под горку 90-100 (по энерции, всетаки 1.7) тут открывается обзор моей полосы за пригорком и встречка на всех парах двигающаяся мне в лоб обгоняя фуру!!! Если бы не постоянный 4х4 наверно с обочины я бы на такой скорости уже не вернулся на асфальт.
Відправлено 26 August 2009 - 08:28
Одеська траса останнім часом завантажена на МАКСИМУМ!
готов поспорить
если сравнивать с трассой на ровно, где по 1 полосе в каждую сторону, висят знаки "70" и "обгон запрещен", при этом постоянным потоком идут фуры, то одеская трасса даже в самый загруженный период просто сказка
Відправлено 03 October 2009 - 12:49
Відправлено 03 October 2009 - 18:41
"Свидетели" аварийки повключали? Подозреваю, что нет. Сам неоднократно наблюдал придурков, останавливающихся на трассе в правой полосе по требованию гайцев (слева от меня, стоящего на обочине), которые выключают весь свет на авто, пикают сигналкой и выходят к гайцам с документами. Больше всего убило, когда, увидев, что водятел чихать хотел на мое замечание, прошу тормознувшего нас гайца повлиять и слышу - "та хай вже стоїть як хоче, протокол зара випишем та й поїде".Один гаишник останавливает две машины, как оказалось свидетелей ,Машины становятся в ряд за моей... Пока мы ведем "диалог" с гаишниками, я протокол не подписываю , мне отдают права ...( Мы стояли через дорогу напротив своих машин ) В это время в последнюю машину "свидетеля"( лада ) влетает автобус на скорости... Лада бьет впереди стоящую волгу, я это наблюдаю с стороны , как в замедленном повторе, с раскрытыми от ужаса глазами...
Подозреваю, что и в описанном случае авария была по вине халатности "свидетелей" и гайцев, а обвинят, конечно же, автобус.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів