Беспредел :(((
Posted 07 September 2009 - 10:24
"У Димы в ночь на воскресенье вскрыли гараж. Они его снимали втроем, трое школьных дружков и соседей. Вскрыли по взрослому: подогнали грузовичок и погрузили три мотоцикла и мопед. И еще кучу всякой беды: типа баллоны для акваланга и кучу мотоаксессуаров. Дима занялся мотомагазином http://bikerland.com.ua/ и вложился в товар. Товар тоже забрали. В общем менты, ГАИшники - не возникло ощущения, что кто-то из них этим будет заниматься. Дима в трансе – улетели все его накопления...
За месяц до этого у еще одного из этой компании мопед украли среди бела дня на стоянке около универсама. Камера видеонаблюдения зафиксировала минибас. Спокойно вышел народ, спокойно погрузил. Лиц, номеров не видно.
В общем, будьте бдительны. И если можно – сообщите по своим автомобильным дружкам. Потому что завтра они придут к вам."
Posted 07 September 2009 - 10:30
Привожу дословно (Дима - сын моего коллеги). Выводы делайте сами :wacko:
"У Димы в ночь на воскресенье вскрыли гараж. Они его снимали втроем, трое школьных дружков и соседей. Вскрыли по взрослому: подогнали грузовичок и погрузили три мотоцикла и мопед. И еще кучу всякой беды: типа баллоны для акваланга и кучу мотоаксессуаров. Дима занялся мотомагазином http://bikerland.com.ua/ и вложился в товар. Товар тоже забрали. В общем менты, ГАИшники - не возникло ощущения, что кто-то из них этим будет заниматься. Дима в трансе – улетели все его накопления...
За месяц до этого у еще одного из этой компании мопед украли среди бела дня на стоянке около универсама. Камера видеонаблюдения зафиксировала минибас. Спокойно вышел народ, спокойно погрузил. Лиц, номеров не видно.
В общем, будьте бдительны. И если можно – сообщите по своим автомобильным дружкам. Потому что завтра они придут к вам."
100% хлопнули по наводке....свои же....
Posted 07 September 2009 - 14:20
А настроение портят всем. Я знаю столько простых историй про человеческое горе, что если их все выплеснуть отравится можно.
Давайте быть позитивными и на вопрос "как дела?" находить что-то хорошее в нашей жизни, чем хочется поделится.
Posted 07 September 2009 - 14:47
Ребята! Я на сто процентов поддерживаю Одиссея. Нам "чернухи" хватает с экранов и в жизни :angry: , ведь мы клуб по интересам , наш интерес состоит в том , что бы у каждого из нас была отдушина, что бы могли друг другу передавать позитив, общаться на те темы, которые полезны и приятны большинству нашего сообщества ^_^ :heart: . Ведь жизнь или стиль жизни 4х4, это своего рода субкультура, давайте же бережно к ней относиться, ведь не каждому дано в неё погрузиться :smoke: . Горе было есть и будет, - бережнее относимся к душам соплеменников.... :angel: А о том, что 90-е вернулись я уже где-то читал!!!ИМХО, такие "передай по цепочке" никак никого и ни от чего не защитят.
А настроение портят всем. Я знаю столько простых историй про человеческое горе, что если их все выплеснуть отравится можно.
Давайте быть позитивными и на вопрос "как дела?" находить что-то хорошее в нашей жизни, чем хочется поделится.
Posted 07 September 2009 - 16:30
а на счет стоит ли говорить об этом, отвечаю - стоит! ибо мы часть этого общества и от каждого из нас немного зависит умрет оно или выздоровеет. то что у нас общее хоби или стиль жизни (как у кого) никак не дает имунитета от повседневных проблем. тем более вопроса как дела в теме не звучало, просто поступило предупреждение за коим и последовало обсуждение.
Posted 07 September 2009 - 17:54
Так может за одно обсудим еще две-три сотни преступлений, которые совершаются на территории г.Киева, а может и Киевскую область захватим, а как же с теми кто проживают в Крыму и Луганске, Ужгороде и Чернигове, может обсудим все преступления, которые совершаются в Украине, их то уж точно наберется не одна тысяча, представляешь как мы вооружимся!!! Не надо превращать форум в Автоуа ИМХО. Извините если кого ненароком обидел. Не надо гнать пургу. А живем мы в том государстве, которого заслуживаем, и правят нами... ну дальше вы все знаете. :angry:тем не менее предупрежден значит вооружен, спасибо Нат!
а на счет стоит ли говорить об этом, отвечаю - стоит! ибо мы часть этого общества и от каждого из нас немного зависит умрет оно или выздоровеет. то что у нас общее хоби или стиль жизни (как у кого) никак не дает имунитета от повседневных проблем. тем более вопроса как дела в теме не звучало, просто поступило предупреждение за коим и последовало обсуждение.
Posted 07 September 2009 - 21:05
У людей проблемы, а ты про рубилово. Не совсем корректно.если они имеют отношение к кому-либо из здесь присутствующих стоит обсудить. А вообще я согласен давайте лучше обсудим какое-рубилово на Шелковом Пути или Арктик-трофи ну или на крайняк Песочницу на этих выходных. Участвуют все?
Posted 07 September 2009 - 21:46
ИМХО, такие "передай по цепочке" никак никого и ни от чего не защитят.
Не согласна с Вами. Здесь много тем на форуме, зайдите в "обо всем и ни о чем", "пятницу", "посоветуте"... и пр. Если случилась проблема, наболело, почему не поделиться, найти поддержку или совет. Негатива много везде, мы просто переключаем каналы, если не интересно...
Posted 07 September 2009 - 22:34
ИМХО, такие "передай по цепочке" никак никого и ни от чего не защитят.
+1000
полностью согласен.
хоть и жаль пацана.
Posted 17 September 2009 - 18:31
Posted 17 September 2009 - 19:51
Так у моей знакомой угнали свифта, так в постанове написали что она сама виновата, т.к. оставила автомобиль без присмотра на стоянке у дома на ночь.
В прокуратуре же, чтобы возбудили дело - 5 штук зелени (столько затребовали чтобы возбудить дело по факту хищения 320000 грн. у знакомого, хотя лица были известны). Это грустно, но это реалии. Менты, прокуратура, суды - все опаскудились в конец. Приходится как то с этим жить. И мне тоже.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users